Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 29 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515

Надоело. Но я не только за продвижение отечественной породной птицы, но и за то, чтобы вещи были названы своими именами.
Раз Бресс Галуа 2,5 кг должен весить, а не 4 кг, значит народ об этом должен знать.
Скоро я брошу это дело, не переживайте.

РФ

И ваще - кто если не я? smile3

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942
Александр Александров пишет:

так что - фото за вами,

Я не против, но курочки сейчас грязные, дожди. А фото этой делал чуть раньше. Так что позже обязательно сделаю, но только на тел.

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196

Надоело. Но я не только за продвижение отечественной породной птицы, но и за то, чтобы вещи были названы своими именами.
Раз Бресс Галуа 2,5 кг должен весить, а не 4 кг, значит народ об этом должен знать.

вы при мне уже раз пять бросали )))
если вы попробывав сам так сильно разочаровались в бресс галуа зачем читателям забивать голову картинками и убеждать что им надо заводить именно эту разновидность брессов?
сами же писали что такой птицы мало...занимаются в основном в европе продуктивными брессами
в англии из за этого даже цвет мочки в стандарт не внесли....

РФ
Nor321 пишет:

вы при мне уже раз пять бросали )))
если вы попробывав сам так сильно разочаровались в бресс галуа зачем читателям забивать голову картинками и убеждать что им надо заводить именно эту разновидность брессов?
сами же писали что такой птицы мало...занимаются в основном в европе продуктивными брессами
в англии из за этого даже цвет мочки в стандарт не внесли....

Я разве убеждаю, что эту птицу надо разводить или заводить? Эта птица интересна мне и не более: растет ли чистопородный Бресс Галуа, есть ли у него задатки и т.п. Или опять туфта, типа той, что в сопредельном разделе с названием "французская мясная"...

08.11.2014 - 14:53
: 3059
Н.Б. пишет:
Solomko пишет:

Пиши, что вздумается lol

Да и так пишут, что вздумается.
Только при наличии аргументов уже значительно меньше людей на это поведется.
Птицу с разбросом веса от 2 до 6 кг называют породой. smile3
Французы узнали бы о такой чудо-птице. smile3

Н .Б,.Вы единственный заводчик у себя? Такое ощущение ,что Вам выгодно хаить птицу, антиреклама тоже реклама, к том же Вы их не убрали почему?

Dmytro

эмблема фермы (фото fb)

Вложение
fbimg1471341791587.jpg
Н.Б. пишет:
Andrei6205 пишет:
Н.Б. пишет:
Solomko пишет:

Пиши, что вздумается lol

Н .Б,.Вы единственный заводчик у себя? Такое ощущение ,что Вам выгодно хаить птицу, антиреклама тоже реклама, к том же Вы их не убрали почему?

Андрей, он же ПуароИванофф, Вы же мне сами писали совершенно другое в личку и в ветке говорили о птицеводстве.
Я вообще не могу понять зачем Вы здесь и в других ветках?
Ведь у Вас нет никакой птицы. Какой интерес то?
Вы просто как ветер, куда понесет. Это мягко, а там поймете сами.

Дорогой Н.Б.,не всем слухам нужно верить,тем более форумским ,где конкурент на конкуренте.За то,что я пишусь Вы меня благодарили.У меня лично две породы,выведенные мной.А интерес у меня,да как и всех ,шоу специалистов.

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Andrei6205 пишет:
Н.Б. пишет:
Solomko пишет:

Пиши, что вздумается lol

Так наверное звонят и спрашивают: "а что, у и правда у вас есть Бресс?" А в ответ: есть Бресс, но это не Бресс. Дальше: жаль, а то бы мы купили. Дальше: есть, есть, это я оговорился, у меня лучший Бресс во всей стране. clap

РФ

Да ладно вам - и за ним через всю страну надо ехать в Хабаровск.

Россия

Зачем через всю?? Что, разве там 1 птицевод-любитель? Другие тоже желают брессов разводить.

Россия

Не буду бахвалиться про "потоки писем в личку", как некоторые, но знаю, что есть на ДВ желающие разводить брессов.

РФ

Чем тут бахвалиться? Присланными фотками с авито с просьбой прокомментировать - хорошие или нет??

Если человек готов за кросс выкинуть свои деньги, то никто не вправе ему помешать.

Н.Б. пишет:
Andrei6205 пишет:

Если человек готов за кросс выкинуть свои деньги, то никто не вправе ему помешать.

Выкидывайте, раз не жалко.
Никто и не мешает. smile3

Н.Б это к слову ,без обид, dri .Люди несли свои деньги в МММ хотели чуда.Насчёт птицы , то я знаю всё одним словом, что или кто это.

Россия

Чем тут бахвалиться? Присланными фотками с авито с просьбой прокомментировать - хорошие или нет??

Нет! Не угадали.

Думаю, что эта информация поможет нашим птицеводам, по скорости роста цыплят.http://lx23.ru/broyler-arbor-aykres-arbor-acres, Кроме всего. проверенным сочетаниями можно считать скрещивание петухов-кучинских+загорскими,петухов московских+ панцирскими курами,петухов*первомайских* с курами род -айленд или гемпширы, петухов корниш+любая общепользовательная порода..

Плохо ,то что у людей на первым плане не птица , а деньги .Ради которых они готовы перешагнуть через всё.

Solomko пишет:

А вот не у всех hi

Тогда Вам большой плюс roma

Solomko пишет:

И минус бресс на подворье smile3
А ... галуа взять негде

Пост 1093 сами создайте face

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143
Solomko пишет:

Кросс конечно можно, и без поста 1093.
Это же основы птицеводства :dntknw7:

Милочка, а как вы сами кросс создадите?
Из чего? научили бы людей уму разуму.... поделитесь рецептиком. lol

Dmytro
маруся21 пишет:
Solomko пишет:

Кросс конечно можно, и без поста 1093.
Это же основы птицеводства :dntknw7:

Милочка, а как вы сами кросс создадите?
Из чего? научили бы людей уму разуму.... поделитесь рецептиком. lol

своим рецептиком неподелетись ?)))

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143

Наши "опытные птицеводы" пишут, что если перо на плюсне у Брессов то это уже не Брессы а помеси...
Европейцы видимо не прислушиваются к мнению наших опытных птицеводов...

laugh

Перо на плюсне не повод пропустить выставку! super

Вложение
image11.png
21.08.2016 - 09:21
: 513

Ваш сыр-бор, и кого-бы утопить по-глубже, начался все из-за неправильных терминов.Я не сомневаюсь в профессионализме А. А. в генетики и селекции, но смешивать бренд с маркой и породой не корректно.

Бресс -это НМПТ — уникальный объект интеллектуальной собственности, позволяющий в установленном законом порядке закрепить за производителями региона (обеспечивающими определенные качества продукции благодаря природным и/или людским ресурсам) права на данное наименование.
За основу была взята порода аутентичная этому району.В данном случае, может быть порода,кросс, гибрид и даже дворянка.То, что вы купили,не соответствует Вашему понятию о породности, но соответствует французскому стандарту для НМПТ.

Кто и что привез из Франции,а также разводит под породой Бресс, тоже не важно, так как это не произведено в данном регионе Франции,поэтому так называться не может!!!

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384

Вообще-то торговая марка оформлена не на живую птицу, а на финальный продукт, полученный определенным образом НА ОСНОВЕ породы Бресс, причем описано каким образом и расписаны 4 продукта (индейка, и 3 вида продукта из белого Бресса). И там не просто Bresse, а Volaille de Bresse. Это защита от подделок их национального деликатеса.
На русском языке и на территории РФ никто эту торговую марку не регистрировал.
А законы Франции на территории РФ не действуют.

Мы с вами говорим на разных языках.

Бресс может быть,чем угодно-это НМПТ (Наименование места происхождения товара) Также,как шампанское,которое можно производить из 7 сортов винограда,но только в Шампани и при определенных условиях.

А вот Бресс Галльский-это порода со всеми вытекающими,которая взята за основу Бресс!!!

Россия

Откуда последнее утверждение?

Россия
вка пишет:

Также,как шампанское,которое можно производить из 7 сортов винограда,но только в Шампани и при определенных условиях.

однако Советское Шампанское было, есть, и будет...
а еще есть российский коньяк.
думаю, с Брессом такая же история.

Вы не правы: НМПТ Бресс появилось позже всех принятых законов,чем Шампанское,так
термин «игристое вино» используется для обозначения на этикетках игристых вин не из провинции Шампань. Хотя во многих странах существуют законы, защищающие регионы производства вин, такие, как Шампань, некоторые страны, включая США, все ещё разрешают производителям вина использовать название «шампанское» для обозначения продукции, не происходящей из Шампани. С целью обеспечить такую возможность Конгресс США принял закон, указывающий, что термин «шампанское» является «частично видовым» (англ. semi-generic). Название «шампанское» используется в России и в других странах бывшего СССР в зарегистрированных на территории этих стран торговых марках «Советское шампанское», «Российское шампанское», «Украинское шампанское» и т. д.

Вы также можете зарегистрировать свое НМПТ стоит это 2700, при электронной регистрации 15%скидка, сказав что разводите курей из яиц Бресс.

Dmytro
Moroshkas пишет:
вка пишет:

Также,как шампанское,которое можно производить из 7 сортов винограда,но только в Шампани и при определенных условиях.

однако Советское Шампанское было, есть, и будет...
а еще есть российский коньяк.
думаю, с Брессом такая же история.

...совковое шампанское может продаваться за пределами совка под названием игристое и коньяк под названием бренди, и т.д. В1915 - это коммерческая торговая марка и собственность компании производителя. Но кросс Беня/разводимый в себе (которого выдают за породу) - это кустарщина/контрафакт/ подделка, нарушение авторских прав на торговый знак законного правообладателя.
Бресс Гаула - это порода, как и др. множество пород. И занимаясь их разведение здесь нет нарушения авторских прав/использование торгового знака.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах