Вы здесь

Оборотный плуг. Страница 20 из 20

Перейти к полной версии/Вернуться
583 сообщения
Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20173
РВ пишет:

Мужики, ну ей Богу. Не забываем про статью 183 УК РФ. Я вот тоже свою продукцию могу показывать. И бумагу подписывал о неразглашении . А если я расскажу все секреты [изображение] Кирдык будет. Наверное придется сразу к нотариусу ехать, квартиру, дом и все остальное отписывать [изображение] Поэтому все тут взрослые и не будем компрометировать друг друга.

Это сообщение будет удалено автоматически 04-01-2025 в 23:08:05
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ну, если ваша продукция - беспилотники реактивные с радиусом действия 1000км, несущие термобарические заряды, то всякие ограничения по публикации информации их касающейся, справедливы. Что же касается плуга, то такие же требования по отношению к нему выглядят смехотворно.

россия
: Пензенская область, Городище
04.11.2019 - 14:00
: 423
Лемех пишет:

РВ пишет:

Мужики, ну ей Богу. Не забываем про статью 183 УК РФ. Я вот тоже свою продукцию могу показывать. И бумагу подписывал о неразглашении . А если я расскажу все секреты [изображение] Кирдык будет. Наверное придется сразу к нотариусу ехать, квартиру, дом и все остальное отписывать [изображение] Поэтому все тут взрослые и не будем компрометировать друг друга.

Это сообщение будет удалено автоматически 04-01-2025 в 23:08:05
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ну, если ваша продукция - беспилотники реактивные с радиусом действия 1000км, несущие термобарические заряды, то всякие ограничения по публикации информации их касающейся, справедливы. Что же касается плуга, то такие же требования по отношению к нему выглядят смехотворно.

я же сказал недопоймут.разве производство сельхоз инвентаря где работает первый шаулинь это его собственность?

Россия
: г. Краснодар
12.07.2013 - 22:46
: 5529
Лемех пишет:

Вы не правы.
Есть коммерческая тайна. Есть репутация. И даже не это главное.
В теме должно обсуждаться орудие, особенности работы орудия и т.п.
Однако, орудия никто не обсуждает. Народу интересна цена. А ещё откопать какое-нибудь дерьмо, чтобы там вволю покопаться.
Обижаю народ. Нет тут никакого народа. Один евгений пытается стать в три шеренги и изобразить тут толпу: «перед нами перед всеми».

Россия
евгений.пенза пишет:

а с того что ты выложил перед нами перед всеми "своё детище".

А кто тебе не дает? Почему ты свое не выкладываешь? Где твой штамп напильником выточенный? Давно уж грозился диски сам делать. Ну так Давай, показывай.
С оборотным плугом тоже. Если уж ты в этой теме. Показывай свою версию. Или хотя бы работу своего оборотника.
А сколько у тебя в имении гектаров, и сколько холопов на твоем заводике умеют работать напильником, никто тебя не спрашивает.
Потому что это вопросы НЕ ПО ТЕМЕ.

Россия
Николай Аринин пишет:

Вы не правы.

А у вас, я так понимаю, есть лицензия на вынесение подобных вердиктов от Верховного Суда РФ?

Николай Аринин пишет:

Есть коммерческая тайна.

Уже смешно. Коммерческая тайна применительно к вашему плугу.

Николай Аринин пишет:

Есть репутация.

Еще смешнее. Какая репутация может быть у плохо покрашенного чермета? Соответствующая.

Николай Аринин пишет:

Однако, орудия никто не обсуждает.

Так на любой конкретный вопрос на эти темы у вас ответы всегда примерно такие: сделай сам и увидишь; сам построй, сам проведи сравнительные и ресурсные испытания, сам собери и систематизируй данные, сам предъяви результат!

Николай Аринин пишет:

Народу интересна цена.

А она не должна быть интересна?

Николай Аринин пишет:

А ещё откопать какое-нибудь дерьмо, чтобы там вволю покопаться.

Это называется "тщательное изучение качества предлагаемого товара". И - да - дерьмом свою продукцию вы сами назвали, если что...

Россия
Лемех пишет:

Николай Аринин пишет:
Вы не правы.

А у вас, я так понимаю, есть лицензия на вынесение подобных вердиктов от Верховного Суда РФ?

Эка загнул! Теперь, чтобы сказать, что вы не правы, нужен вердикт от Верховного Суда РФ?

Лемех пишет:

Уже смешно. Коммерческая тайна применительно к вашему плугу...

Надо же так извратить сказанное.
Причём тут плуг и коммерческая тайна? И не надо меня привязывать никаким боком к коммерческой тайне.

Лемех пишет:

Так на любой конкретный вопрос на эти темы у вас ответы всегда примерно такие: сделай сам и увидишь; сам построй, сам проведи сравнительные и ресурсные испытания, сам собери и систематизируй данные, сам предъяви результат!...
Это называется "тщательное изучение качества предлагаемого товара"???

Как вы умело уводите в сторону. Форум не магазин. А я вам не продавец.
Никто вам товар не предлагал. Была выставлена картинка. Даже чертежей ещё нет. До первого образца ещё далеко. Где вы там увидели товар???

Лемех пишет:

И - да - дерьмом свою продукцию вы сами назвали, если что...

Врете.
Вот вопросы по гектарам, ресурсным испытаниям, которое вы тут стремитесь поднять и только в этом и покопаться, и есть то дерьмо, которое к проекту орудия и к самому орудию отношения не имеет.

Россия
: Свердловская область Богдановичский район село Бараба
25.12.2013 - 16:25
: 928

А что ответить на эту картинку?
Ммда... красивый

Россия
восьмой пишет:

Ммда... красивый

Сам стебался над такими картинками, когда подобное выкладывал Дизайнер. Но есть существенная разница. Дизайнер тут подобные рисунки показывал 8 лет, да так оно рисунками и осталось. А наши оборотники давно успешно работают. И этот плуг к маю будет в железе.

А сказать можно многое.
Нужен ли вам вот такой двухкорпусный оборотник?
Нужна ли вам регулировка ширины захвата из кабины?
Хорошо ли с перьевым отвалом? Или лучше сплошной отвал по типу Кверниленда?
Нужен ли сюда отрезной дисковый нож на каждый корпус? Как того требовал шоумен спортивной вспашки?

Только не спрашивайте за цену. Я не продавец.

Россия
Николай Аринин пишет:

Причём тут плуг и коммерческая тайна? И не надо меня привязывать никаким боком к коммерческой тайне.

Николай Аринин пишет:

Вы не правы.
Есть коммерческая тайна.

Николай Аринин пишет:

Форум не магазин. А я вам не продавец.
Никто вам товар не предлагал. Была выставлена картинка. Даже чертежей ещё нет. До первого образца ещё далеко. Где вы там увидели товар???

А зачем вы картинку выставили?

Николай Аринин пишет:

?

Николай Аринин пишет:

Вот вопросы по гектарам, ресурсным испытаниям, которое вы тут стремитесь поднять и только в этом и покопаться, и есть то дерьмо, которое к проекту орудия и к самому орудию отношения не имеет.

Это не дерьмо, это как раз именно те показатели, которые в первую очередь интересуют потенциального покупателя вашей продукции. Одно дело, когда она, эта продукция, работает годами, не выносит мозг и не опустошает кошелек у ее обладателя, и совсем другое, когда наоборот. Ему не "картинка" красивая важна, а "сермяжная правда". Вы же от этой сермяжной правды шарахаетесь, как индеец от трамвая.

Россия
Николай Аринин пишет:

восьмой пишет:

Ммда... красивый

Сам стебался над такими картинками, когда подобное выкладывал Дизайнер. Но есть существенная разница. Дизайнер тут подобные рисунки показывал 8 лет, да так оно рисунками и осталось. А наши оборотники давно успешно работают. И этот плуг к маю будет в железе.

А сказать можно многое.

Нужен ли вам вот такой двухкорпусный оборотник?

Нужна ли вам регулировка ширины захвата из кабины?

Хорошо ли с перьевым отвалом? Или лучше сплошной отвал по типу Кверниленда?

Нужен ли сюда отрезной дисковый нож на каждый корпус? Как того требовал шоумен спортивной вспашки?

Только не спрашивайте за цену. Я не продавец.

Так вроде обсудили.
Шо, опять?
Нужен.

Россия

С перьевыми ребята тоже работают, не жаловались.

Россия

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах