Вы здесь
ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ. Страница 12 из 13
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
"UMZ6" пишет:
Хотелось би спросить у Александра Штирлица переделал ли он АГ - 2,4 на прицепное и если да то как?
Если переделал то вистав пожалуйста фотки. Заранее благодарен.
Вот такая вот переделка пд-3.3
скажите , а зачем вообще обрабатывать землю? какова основная цель?
Здоровый образ жизни!
Окультуривание!
Классно получилось,не скажешь что не с завода. А у меня БДТ-3, такую еще не могу позволить,но все равно боец.
т.е сначала надо из ровного сделать неровное , а потом неровное делать ровным.
Вот и весь смысл
Абасто, а можно узнать какая норма прибыли закладывается производителем сеялок ноу-тилл в свою продукцию?? Почему они такие дорогие??
Нормы прибыли производители закладывают как у других производителей сельхозтехники.
А дороже, потому, что :
1. Сеялка на много тяжелее сеялки традиционного посева
2. Имеет больше рабочих органов
3. Емость бункеров больше
4. Сеялка на один проход проводит несколько операций.
все это сказывается на стоимости.
Да это все ..хм..и ежу понятно..но почему-то кажется иногда,что трактор(тоже ведь чудо инженерной мыли..ДА?? и операций много выполняет)...стоит бывает дешевле ...
Ровно,потом не ровно,а главное универсально!
Кста,а картофелесажалки для ноу-тилл продаете?
Картофель по ноутиллу? Круто.
Вот на чём сэкономишь так сэкономишь, 20 литров солярки при вложении 50 тысяч на гектар !
Да мне кажется это человек стебается...или... подкалывается
.
+
Комрады, нужна Ваша помощь.
Реально освоить (подготовить) такую заросшую плантацию с лесным подростом до 3 м. высоты?
Сильно затратно выйдет?
Какую технику нужно применять для первичной обработки и расчистке?
Ничёсебе.. ))) Это где в Крае такие заросли остались?
А если серьёзно - дискатором раздисковать в 3-4 следа вполне реально.
Можно, конечно, дисковой косилкой пройтись (КРН-2,1, КДН-210) для начала.
Я бы пустил сначала бульдозер с лопатой для обеспечения первого прохода, а сзади мощный кольчато-шпоровый каток. Потом можно и дискаторами упражняться.
А если серьёзно - дискатором раздисковать в 3-4 следа вполне реально.
Можно, конечно, дисковой косилкой пройтись (КРН-2,1, КДН-210) для начала.[/quote]
Спасибо, но мне бы примерно стоимость работ просчитать, что бы понять, купить обработанную землю за 60 тыс.га рядом или такую за 25 тыс га.
Всего земли от 30 га.
Такой земли в предгорьях очень много.
Чтобы рассчитать стоимость работ..надо знать чем работать,как работать.А потом,в зависимости от применяемой техники,рассчитывать стоимость принятую в данной местности за наём этой техники.
Может своё что то есть? Тогда тока на солярку затраты.
Если нету никуя,тогда советы вышеизложенные слушать и думать..чем хрень убрать,быстрее и дешевле.Потом сравнивать.
Я тоже...Иль грейдер..лишь бы с лопатой и как можно ниже..Потом диски несколько раз,потом севба.
Вот такое предложение пришло на почту.
50000 р/1га с вашим топливом
68000 р/1га с нашим топливом
виды работ: Корчевание кустарника, захоронение или сжигание, плантажная вспашка до 60 см.
аванс 30% (скидки за каждые 10% аванса - 1000 р/га)
доставка техники входит в стоимость.
Уж лучше готовый участок купить за 60тыр\га.
Можно контакты этой конторы?
Можно маил
4500043@mail.ru
ТЛФ не даю (за.анят), его можно на авито найти
А теперь можна по подробней,как себя ведёт ентот девас в поле на прыцепном?,а то у меня АГДешка-2.5 навесная,и подкрадается мысыль переделать на прыцепную,(но незная брода не лезь у воду)но нехочется потом жалеть испорченый матеирьял.
можете смело переделывать, у нас в округе скоро уже будет больше дискатров переделаых в прицепные чем навесных. Я своим прицепным очень доволен, и на каждом развороте в краю поля снова радуюсь что он прицепной))
А суть радости на разворотах?.А агрегат не ёрзает по сторонам,и как с держит глубину?.
Ерзает не более чем навесной, стал тяжелее лучше держит глубину по твердому, не подпригивает.
с глубиной все впорядке , все четко регулируеться с помошью катков и винта на прицепном.
расскажите пожалуйста,кто нибудь работал дисками арес уния тл-4,0 польша,и что вы оних думаете ,заране блогодарен,
У моего соседа такой по подсолнечнику хорошо готовит под посев глубоко не лезет грудку не выворачивает мтз 1025 15 км идёт легко по сырой земле идёт нормально