Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 138 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Просто плуг слишком короткий, вот и заваливает его. Сделать раза в 2 длиннее и не будет проблем.
А вот это самая главная ошибка. Я тоже поначалу раскосы так сделал, пока Алексей не сказал удлинить левую и перекосить немного плуг, тогда и заработало все как надо.
Поверте мне, о тонкостях настройки плуг я знаю больше чем вам кажется.
Вообще не хочу мерятся, кто выше пописает, но вы сами на фото посмотрите то - стойки плуга не вертикальны, они завалены вправо. согласны? Может так и нужно вам , я не спорю, но он завален вправо.
Судя по фото, не можешь!
Согласен,перед лезет,а зад нет.Центральный винт надо удленить.
Плуг настроен, пашет на твердую 4+! Всем спасибо!
[quote=Плуги ПС]
Добрый вечер Алексей .Подойдут ли ваши корпуса на раму пску?
3 кг, да норм Алексей. Завтра новое привезут. С кары.
Я тебя не позорю, и ты здесь не причем. Про тебя не слово. Это мой косяк с давлением в шине.
При таком давлении диски вывернет наизнанку.
При 3-х атмосферах, даже при сегодняшней пахоте, нет ни малейшего намёка на "проминание" шины. И да, на дисках из двух частей, как и на дисках с кольцом, применяется ободная лента. Функция, которую она выполняет, думаю, всем понятна.
Экий ты злой Алексей,что делать тем кто не успел посмотреть?
На сколько дороже будет использовать сплошную резину на ободе без камеры,по типу как на садовых тачках ?
К сожалению разобрав колесо не обнаружено флипера(обводная лента) корт пошел только со стороны плуга. Сейчас поставил колесо от культиватора. Времено, а может и постоянно если норм работать будет.
Во что на сайте
Кто что про это знает???
Ну дык подскажите
С какого перепугу??Там армия дармоедов скорее всего , вот и пускай оттачиваю орудия!
С праздником!
Вот это:
[/quote]
после засухи 2019 - 2020 года, когда хвалёные лемкены, разрываются пополам, я остаюсь при своём мнении. Единственные плуги которые работают до сих пор! Их восстанавливают, в буквальном смысле вынимают из металлолома и пашут. Кстати, их можно сегодня неплохо прокачать, установив пластиковые отвалы и полевые доски.
Привет всем. Взяли в этом году ПКСКу-5. Отзыв будет такой. Настроить немного сложновато. Пашет вроде бы неплохо. Но качество лемехов говно полное. После 20 гектар не загонишь плуг в землю никакими молитвами. Может кто знает кто делает эти лемеха? У нас такой , у которого вертикальный длинный нож стоит. Хочется найти их и взорвать нахрен. Ну как можно так делать, это относится и заводским что на нём стояли, такое же говно. Может кто то всё таки делает качественные расходники на этот плуг.?
Нет на них достойных лемехов, только замена на лемеха от плн . Остаётся только левый лемех от пску. Фото переделки есть в теме.
В этом году земелька очень тяжёлая. Осталось вспахать 1 га. Достижения в этом году такие, работали двумя плугами по очереди ПСКУ-3 и ПС 3+1 (3 корпусами) . Результаты два раза ломали нижний вал навески, истрачено 9 левых лемехов , 6 лемехов от плн ( используем лемеха Рубцовские премиум синие) и дизтоплива около 17л/га. Всего земли было вспахано 63 га.с июля нет не одного дождя и до ноября не будет. Что очень жаль. Пшеница посеянная в конце августа до сих пор не дала всходы.
Я готов оплатить и больше за комплект. Но увы они не ходят так как вы про них пишете. Ваши оригинальные вместе с плугом которые отходили с натяжкой 40га. И плуг просто не стал лезть ни в какую.
Ну опять же смысл? Плуг стоит дороже ПЛН, пусть немного экономит солярку, но на 40га менять комплект лемехов - так это опять же прибавляем к солярке - никакой экономии.
Про ПЛН 3 корпуса не скажу, а на ПЛН 5 или 8 корпусов, комплекта лемехов хватает на 1000+ гектар. Они быстрее отламываются или носики загибаются, чем истираются.
был слух, что они запустили программу обмена рам - бесплптно и корпусов за 5т. за штуку. обращайся к дилерам
а с корпусами что? типа увеличенный угол атаки? я на своих наоборот с увеличенного на обычный пересверлил теперь регулируется, но один фиг 1221 тяжело 4 корпуса
А сие чудо у Вас в землю лезет, по такой суши? В 18 году пахалось им великолепно, в прошлом с танцами с бубном, еле-еле 15 см. заглубить получилось, в этом даже не цеплял, ещё не начинал ни пахать ни сеять.
Еще не пробовал. одно из достоинств плуга - не позволяеет заниматься фигней . сухо - сиди дома.