Вы здесь
Первый ОПОРОС,помогите знающие люди!!!. Страница 6 из 27
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Добрый день!
Козы есть,но молока стало маловато....
Три "красоты"сидят с поросятами,и все хотят молока...и мы тож хотим...
Экономия....
Лена, слава богу, родилось 9 малышей!
А то замахнулся,ага собачкам ....у нас три кобеля и сука такса....один мордоворот, брат подсуетил - мастиф.Варю еду на три разных лада.
Себе...поросятам..собакам.
У нас цена на зерно где по 7р.кг,где по 6р.кг.
Зерна в регионе мало...
За породой очень собираемся...не знаю сколько денег брать...сколько не возьми ведь все там оставишь.
Выставка с 8-11 октября.Торжественно клянусь взять фотик и всё пофоткать.
Как съезжу всё расскажу.
А я подкидываюсь с морковкой.Насадила 20 рядов.
С ряда 20 кг выходит хорошей и столько же так себе.
10 рядов продала.Вроде мой нашел покупателей на остальную.Себе много не оставляю подвал теплый...
Хрюндям жалко скармливать.Дешевле зерном...
Мы тоже в пятницу режем одну мамку..
Она паразитка кидается на детей своих...ну в общем аргументов против насобиралось больше
До весны эту ораву держим и усе.
Убегаю...до свидания.
Файлы:
012_1.jpg
015_5.jpg
Наташ,такие симпатяшки эти пятнистые,все ровненькие не худышки.Пусть растут здоровые и побыстрей.
Когда видишь поросяток,всегда столько положительных эмоций...
Спасибо!!!!
В смысле "начала не очень хорошо"? Я вобще в начале ничего не отвечала, а лишь задавала вопросы по кормлению - в чем плохо осведомлена, т. к. кормление-дело зоотехников! А что касается лечения, то все мои ответы обоснованные опытом, я не советую того, чего не знаю...
А что касается советов конкретно по теме про опоросы, то я не читала всю тему полностью, прочитала вопрос и просто ответила на него... А если это уже писали, то ну пропустите и все, а Вы сразу тут смайликами смеющимися закидали, еще и пишете: "Если на фото ветеринар, то я балерина"!!! Непонимаю!!! Прозвучало, как оскорбление!!!
И слово "престарелые", здесь имеет несколько другой смысл... обычно стервозные женщины за 60 начинают цепляться за все подряд лиж бы раздуть из этого чего-нибудь...
И это еще я то помягче должна быть... хм "ЕСЛИ ЭТО ВЕТЕРИНАР - ТО Я БАЛЕРИНА"!!!!!!!!!!!
P.S. балерина тогда ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.P.S. я еще и про страусов знаю!!!!!!!!!!!!! Вот!
Файлы:
dsc03111.jpg
Добрый вечер!
Я не помню где это я услышала,но это просто шутка типа если ...........то я,балерина!
Хорош к моим словам цепляться.
Я не добрая и не злая,просто добрая в злую полосочку...
Толкнули,упала,встала,подняла корону,пошла дальше...
Файлы:
06.gif
Анна Сергеевна у Вас только глаза физика!!!
Соседка, у этих ДАМ!!! такие советы можешь услышать - жизни, не теории, а опыт - это великая вещь! (не ёрничай, они рады, что молодая!, но хочет знать и рады поделиться опытом), девчата спасибо, что ВЫ правы!!!
Аннушка,ну спасибо тебе на добром слове!И ты туда же,взяла обозвала наши головы старыми.Нет бы сказать просто,что они мудрые или опытные(правда не во всём).Были пристаревшие,теперь старые,ну а потом что?Как то не по себе становится,кто дальше и как обзовёт.Ждёмс сюрпризов!
Дякую Леонид.
А я хочу поддержать молодую девушку. Все на неё набросились. Она просто молода и амбициозна, но ведь это же прекрасно,что такие есть в сельском хозяйстве! С неё 100 % будет толк, а опыта она своего успеет набраться и жизненного и ветеринарного.
Спасибо!!!
Файлы:
dsc03960.jpg
так я ж не в обиду!!!!Надеюсь вы поняли смысл.Просто слов не могла подобрать.
Ну к сведению я уже больше года с животными работаю, мне свободное посещение дали, т.к. в нашем крае нехватка ветеринаров!
Желаю удачи!
Конечно смак.Я ж не хотела кого то оскорбить.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ВСЕГО ЛИШЬ ОТВЕЧАЮ ПОДОБНЫМ НА ПОДОБНОЕ!!!
Файлы:
dsc04058.jpg
Конечно же Анечка мы не обиделись,да и вообще я лично ко всему с юмором подхожу и своих виртуальных обидчиков прощаю сразу же(с годами понимаешь что злоба и обида усугубляют жизненную позицию,а чаще приводят к стрессам,болезням и т.д),поэтому уже в молодости нужно быть дальновидными и прозорливыми,не желать людям плохого,не мстить,не взрываться по пустякам.И поверьте жизнь заиграет другими красками,откроется не только второе дыхание,а многое другое.Так что давайте жить дружно!-это не совет,а пожелание всем обитателям этого форума молодым,пристарелым,да просто всем!!!
полностью согласна!
Да, девчата "престарелые", поточили зубки? Пока пререкались свинки то опоросились и поросятки бегают?
Мы на стреме-ожидаем роды.
А я среди вас самая МОЛОДАЯ, т.к жизнь тоько началась!
Тема почищена от флуда
Ирина Гарнова, Асадова Н, анна сергеевна - предупреждение!
Сбавляем обороты, милые дамы
Вот так вот нам всем,только утром я подумала.что модераторы дремлют и ничего не замечают.Ан нет,всё видит недремлющее око.Так что девчёнки,сбавляем обороты и общаемся прилично.
елена,у меня со свинкой такая ситуация:петля набухает,а охоты нет(не стоит).Что делать?
Аня,это молодая свинка?первый раз в загул идёт?Если петля набухла,а ступора нет,то желательно подпустить партнёра,там сразу будет ясно.Когда у меня свинка гуляла(8мес)тоже ступора не было,я думала время не пришло,а когда она вышла из клетки,то пошла сама сразу к хряку и стояла около его сарая,пока его не выпустили.Но дала она не сразу ему,а только кажется на следующий день и благополучно оплодотворилась,потом разродилась,но вчера мы её пустили на мясо(сегодня тушенку варю).Как то после отъёма хрюнделей она перестала приходить в охоту.После пяти попыток случки пришлось ликвидировать эту дичь(мангал).
Аня,а сколько свинье твоей.какой вес,есть ли хряк?
свинка ландрас,9 месяцев 170 кг.хряку не дается.в очередную течку держали ее вдвоем с мужем пока хряк не сделал свое дело(было примерно месяц назад).Не знаю что получилось.Но вспотели мы оба!Просто интересно,может это порода такая ?
Хотела предложить осеменить искуств,но вспомнила что у вас проблема купить семя.Ну тогда остаётся только соорудить станок для неё,так как держать вы её больше не сможете-это же слон.Да,странно,почему не подпускает?Может он всё таки её осеменил в прошлый раз если она не подпускает его?Да,но почему тогда петля припухла?Думаю специалисты нам ответят.
она не подпускала его с самого начала.Когда его видит-сразу убегает(может не люб он ей?),после того раза и не пускали к нему,а петля время от времени краснеет,но охоты нет.Как так?