Вы здесь
Помогите кто может новичку!. Страница 37 из 46
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Когда то занес клеща с подстилкой, хорошо что быстро нашли источник и ликвидировали. У соседа неделю назад был, тоже короста у поросенка одного, у другого нет, в сарае у него всегда чисто.
три раза в год обр.стайки скотину Энтомозаном.
http://fox-rpc.com/antomozan_c_instr.html
Представляете,тока недавно столкнулась с проблемой вшей у свиней... до этого никогда не было и не видела...а тут смотрю,свинюха ухи до крови расчухала,у меня аж шок...Начала смотреть места поражения,а там блохи,шо кони скачут(это на лохматых)...Пошла делать обход всего поголовья....У обычных белых свинюх нема, а у лохматых есть...Обработала энтомазаном и ещё каким то препаратом, всех брызгала три дня подряд...щас смотрю через день на телА,туши...вроди всё чисто...
Кроме препарата,надо сыпать от дров золу.Тоже хорошо помогает.
Наталья ,Зинкиным паразитам уже третий месяц пошел,а как дрались так и дерутся
В движении-жизнь
Пусть играют-им на здоровье.
А пересадить драчунов не пробовали?
не, у нас блох не было.
тьфу три раза.
В ухах чернота ,это бывает,тоже Энтомозаном прямо в ухи прыскаю.
ага ,Наташ,вот найдутся забияки...все постоянно возня.
Я им палкой(пластиковой трубой) по хребтам.
Ладно б за жрачку....а то "танцуют" ухо в ухо вцепляются и пляшут.
Заметила,дюроки чаще.
От Белки детки ласковее.
Я разно возрастных и сильно с большой разницей соединяю,когда подсаживаю березовым дегтем перемажу всех разом ну сутки погоняют малых и фсе.
Мирно ,тихо,тока жрачку едят каждый в своем корыте(бункере),и на своем привычном месте.
Повеселили вы меня, девочки, аж живот болит от смеха. Как представлю скачущих блох-лошадей и танцующих поросят...
Ну хочь "услышала" тебя смеющимся...уже хорошо, ато всё такой сурьёзный,спасу нет...вон Ромка всегда искромётен...
А смысл они в другом месте драться будут
спасибо.вам Елена-батьковна за комплимант.и спасибо за искренность и натуральность без выпендрежа. (только цветы ).
+100500!!!
Такой корректности как у Лены стоит только позавидовать!
факт и вынужден снова согласится
Так то я на мониторе только серьезный, а по жизни я весельчак, люблю машины, оружие и женщин.
Андрей,эасмущал сафсем.. хде пропадаешь,чё не заходишь потрепаться?
как поголовье? хоть бы глаз чем порадовал....
Дякую и тебе за комплимант...во какая я хорошая однако...
Ни понила а чё свины не на первом месте?
Так свинтусы - это обязательная программа, а выше перечисленное - произвольная.
Понятно Виталий....тахда встречный вопрос: А женщины тебя любят?
Из оружия мож рогатку предпочитаешь?
Ну машины любять фсе...тока хорошие...
Блин, Львовна, не знаю как и ответить, , скажу да, буду выглядеть как трепло и хвастун, скажу нет, подумаете что какой то тюфтяк. Это очень личный вопрос. Оружие только огнестрельное, другое не признаю, ну и машины тоже хорошие люблю.
колега :laugh:Виталий настоятельно рекомендую пневматику в межсезонье и для гостей.особенно прикольно смотреть на лица мужчин,когда при стрельбе по мешени жены(боевые подруги )попадают ЧАще.тогда каждый уважающий себя мужчина-охотник говорит шо у воздушки кривой ствол или она пристреляна по центру,а не под обрез ,пульки кривые,порывы ветра,мешень меньшего размера ну и т.д.
Есть пневматика, сын воробьи гоняет, и кот охотничий есть, который этих птиц приносит. Я не охотник, а любитель спортивной стрельбы, у нас вся семья стрелки, только младшая дочь, ей 7 лет с карабина не стреляет, он тяжелый для нее.
у нас в станичке на базе тоже стенд есть.раньше ездил.сейчас перестал чего то спининг помутил разум,а от рыбы ночью светится начал
Да заразное ето дело!
рыбак рыбака...........
признаки эндометрита какие?при опоросе крови много было даже в околоплодных водах,за 10лет практики такое первый раз вижу,да и опорос длился довольно долго,начался в 19 часов и закончился в 5 утра ,в5,30 вышел послед.сегодня уже 1,5 дня после опороса из влагалища выделяется слизь в смеси с кровью,чем колоть или поить кто знает?как правильно поставить диагноз и как правильно лечить?
я вам в другой ветке ответила.
спасибо