Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 536 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
У Кировца маслорадиатор установлен штатно. Должен держать!
На гидравлику?
Стоимость тавотницы. Плюс Нужно купить отдельно токарный станок и нанять человека, чтобы сверлил и нарезал резьбу. Считайте.
Интересен сам вопрос. А почему вы постеснялись спросить, зачем ежедневно мазать стойку? А насколько снижается прочность болта с отверстием ?
Как проблема с подъёмом. Если должен, но не подымает, значит Кировец. Однозначно. С другими тракторами такого не было. Самое смешное. Если быстро, то поднимет. А если медленно, начинаются проблемы.
Так и не понял, над кем смеётесь? Над мышами или над кактусом?
Справедливости ради нужно сказать. Если двухрядка, то проходимость орудия с узлами снаружи будет ниже. Узел находится в зоне выхода земли от соседнего диска. Это факт. Спору нет.
Андрей утверждает, что и настроить такое орудие сложнее. Объяснения такому мнению нет. Поэтому с последним я в корне не согласен. Европа с мнением Андрея незнакома, поэтому у них всё работает. Наши Барсуки и Кортесы тоже работают.
На 700А и 701 гидробак общий. Излишки с рулевого насоса возвращаются в бак через радиатор.
Во что это обойдется мне- я знаю. Интересно услышать цифры от вас. Ну и сделать соответствующие выводы. Хотя и так уже понятно: ДОРОХО!
А с чего вы взяли что ежедневно? На видио ввод орудия после хранения.
Прочность снижается обратно пропорционально квадрату диаметра отверстия. Т.к. достаточно отверстия "в иголку", то незначительно. С другой стороны можно увеличить наружный диаметр болта на корень квадратный диаметра отверстия (но это не точно). Только кому это надо... это ж станок покупать придется....
Кировцы разные бывают. А на какое давление вы подбирали эти цилиндры?
Над мышами. Кактус же можно и не жрать, и рекламаций не будет. Хотя за это платят, с зарплаты за косяки не удерживают. Чего бы не потерпеть...
Эти стойки вообще мазать смысла нет, все равно закиснут. У меня к концу 2 сезона эта система перестала работать. И забили на нее, стойки как остались в положении так и работаем, в принципе норм.
Болты на стойках заменил на простые М12.по причине обрывания голов у штатных с тавотницей.Слишком толстое сверло -5мм .
На некоторых моделях импортных дискаторов сделаны трубочки и шланги к каждой стойке, смазываются жидким маслом. Так же есть обратка - то есть в один канал масло подается, из другого выходит отработанное и собирается в специальной емкости.
О чем и речь. На видио об этом ни слова. Многие поняли, что это каждый день.
Таотницы бывают только М6. Отсюда и прыгаем.
А бросайте всё и приходите к нам работать конструктором. Разбогатеете. Вот на этих условиях.
Это касается всех здешних благородных критиков.
Расчеты делать Вы умеете, поэтому зарплату дадим сразу повыше. 30тр. А за косяки будем удерживать. Первый косяк уже есть. Ввели производство в растраты. Наняли токаря. Наточили болтов на 3 месяца вперед, а через год выясняется, что головка болтов отрывается. Несмотря на все ваши точные расчеты. И вся работа токаря в металлолом.
Уверяю вас, за неделю вашей плодотворной работы, вы окажетесь должны производству 4 таких зарплаты. Потому как за свою долгую практику, конструкторов, чтобы разрабатывали новое и без ошибок, я ещё не встречал ни разу.
Вот опять. Что за орудие? Кто изготовил? Когда? И только потом, давайте про особенности и недостатки.
А так, по одному вашему случаю, говорить за всю страну не надо.
Спасибо за инфу. Теория это одно, а практика это совсем другое. Против факта не попрешь.
В Бдм-Агро подобное делали. Цена орудия выросла в 2 раза. И желающие такого сразу куда-то подевались.
Почему я понял, так как на самом деле. Многие? У вас раздвоение личности)
Вы уж определитесь, так почему тавотниц нет: дорого, не покупают, либо шляпки рвутся? Либо кому-то западло диаметр болта увеличить на 2-4 мм?
Ах, да. Цена вырастет в два раза, и брать перестанут....
По поводу предложения. Давайте уж как-нибудь без меня.
Чтобы не делать брак на 3 месяца вперед, перед постановкой в серию проводят испытания... только зачем я это рассказываю?..
Вот именно практика ! За три года ни одного болта не сорвали на 36 стойках! Анекдот ! Дай ключ на 19 . Нету ! До 32 руками затягиваю!
Что бы не делать можно найти тысячу причин и отговорок !
Орудие БДМ-5х2 ПКРП
Производство: ООО "БДТ-Агро"
Зав. номер 315
год выпуска 2015
Кто изготавливал не знаю фамилии мастера нет , посмотрите там в своих документах
У меня и без тавотницы на Орудие БДМ-5х2 ПКРП
Зав. номер 315
год выпуска 2015
на двух стойках оторвало головки болтов
Сталь по крепче надо.
Эт от неправильной эксплуатации. Стопудов! Да и гарантия уже... того. В общем, мимо кассы.
Стойки закисли и без болтов держатся никуда не деваются
Теория на 100% должна подтверждаться практикой по определению. Если это не так, то это не теория, а ваши фантазии.
Не поспоришь)
Копейки экономят, вот та же ст09г2с стоит ну процентов на 12-13 дороже обычной, всегда имеет пакет документов, номер плавки, все тесты и прочее. От партии к партии характеристики одинаковые.
Обычный же прокат ст3 постоянно идет разный. Сегодня пришла партия молотком стукнешь - вмятина не остается, завтра пришла партия - молотком стукнул появилась вмятина. И как можно с таким разбегом характеристик работать?
Те же болты - прямо такая большая разница из ст3 их точить, или из ст45 или чего покрепче? Просто на ст3 резцы дольше ходят, вот из нее и точат.
Вам смешно. Однако, если предыдущее замечание было так… за жизнь. То теперь это я, как минимум, приму к сведению.
На этом мы никогда не экономили. Там где надо, мы эту сталь применяем. Вы не поверите, но бывают места, где эта сталь работает хуже Ст 3.
Если это действительно надо, мы и импортную сталь применяем. Не стесняемся.
Не всегда. К сожалению, не всегда.
Болты мы покупаем. Прочность по необходимости. На стойках и на дисках стоят повышенной прочности.
Вам если мимо кассы, то вопрос сразу интерес теряет .
А как иначе? Если вы купили орудие, осмотрели до ввода в эксплуатацию, увидели трещины на раме или по сварке, то это безусловно дефект завода изготовителя. Требуйте замены и будете правы.
А если орудие сезон успешно интенсивно отработало. Гарантия заканчивается. Надо же подзаработать! Находят где то трещинку и на этом основании катают рекламацию. Считают себя самыми хитрыми?
Причем условия эксплуатации умалчивается. Сколько за это время пеньков и булыжников встретилось, никто же не рассказывает. Действительную наработку снижают в 2-3 раза.
Оцените. Орудие отработало сезон. И на основании этого фото клиент требует замены стоек. В рекламации написано, что у него стойки напрочь поотрывало.
Во-первых это даже не трещина. Это больше похоже на непровар.
Во-вторых. Если сезон отработало с таким, страшно подумать, непроваром, то и ещё отработает столько же.
В-третьих. Стойка работоспособности не потеряла абсолютно.
В-четвертых. И это главное. В руководстве по эксплуатации прописано. Если механизатор обнаружит, что оборудование с точки зрения техники безопасности находится в небезупречном состоянии, ему следует незамедлительно устранить этот недостаток. Если это не входит в круг обязанностей механизатора или если он не обладает соответствующей квалификацией, ему следует сообщить об этом недостатке руководству. Таким образом, механизатор обязан заваривать каждую трещину сразу после её обнаружения и устранять каждую поломку сразу после её обнаружения. Накапливать трещины недопустимо. Орудие работает в условиях знакопеременных нагрузок. От появления усталостных трещин никто не застрахован.
Непровар? В околошовной зоне?
Шедевр!
В серийном (а уж тем более массовом) производстве болты "катают".
А слабо целиком рекламацию на всеобщее обозрение предоставить?
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. тем более один отдувается теперь за всё)))
ОГО!
У меня на БДМ-5х2 ПКРП
Зав. номер 315
год выпуска 2015
тоже непровар был. На ступице. Каюсь не заметили вовремя трещину. В первый же сезон оторвало ступицу от стойки. Как эти штуки правильно называются, щечки? Одна непроварена была и ее оторвало
Получается наша вина? При покупке нас все устраивало, ведь непровар был внутри , а мы промолчали он нас устроил. а потом еще и трещину пропустили, если она вообще была.
Блин, читаю читаю, это все г... Что это вообще? Позиционирует себя чуть ли не местный лемкен, с супер разработками блин. А потом сам себя обсирает вот этими вот "рекламациями".
Лемкен бы так не стал делать, да у лемкена такого бы и не было.
И да... Не надо, что лемкен дорого... Для них там лемкен стоит так же, как для нас тут бдт агро. Имхо.
Детский сад какой то. Пусть уже начальство отключит интернет, этому менеджеру. Или нет, прикупим попкорна на зиму, а то без них грустно будет.
Дельный совет?