Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 412 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Такое чувство что Вы на другой планете живёте
Так я о производителях вообще.
Да все просто. Производители гидравлики так же топчатся на месте как и вы со своей продукцией. Клепаете, что еще при Союзе изобрели, дешево, берут, пока денег на нормальный импорт нет, ну и ладно.
Цилиндры текут из-за тети Моти, которая рти из
говнанекондиции на коленке прессует. В одном сарае и для Омска, и для Ельца, и для Мелитополя...https://www.avito.ru/balakovo/oborudovanie_dlya_biznesa/press_forma_pgur...
https://www.avito.ru/balakovo/oborudovanie_dlya_biznesa/pressforma_probk...
https://www.avito.ru/balakovo/oborudovanie_dlya_biznesa/press-forma_dlya...
https://www.avito.ru/balakovo/oborudovanie_dlya_biznesa/pressa_gidravlic...
https://www.avito.ru/balakovo/oborudovanie_dlya_biznesa/press_gidravlich...
https://www.avito.ru/balakovo/oborudovanie_dlya_biznesa/press-forma_podu...
Кстати, с резиной у нас вообще беда...
Ни колес нормальных, ни рукавов, ни шлангов...
Ну кстати насчет рукавов и РДВ я не так категоричен.
В стандарте на отечественной технике действительно рвд и месяца под солнцем не выживают. А вот опрессовываю в Липецке рукава из нашего шланга (как написано на стенде), претензий нет, вообще не хуже импортного.
Piton - кто производитель?
Смотря каким он был токарем. У меня у хозяйстве токарь был, пил - дай бог каждому, как он сам о себе говорил. Но был настоящим специалистом. И качество его работы было высочайшим и от количества выпитого им никак не страдало.
С тех пор таких не видел токарей. Хотя и трезвенники среди них попадались.
У нас тоже в хозяйстве токарь был. Один. Но с поговоркой: "Мою продукцию все знают. Хоть плачут, но берут"...
Всякие бывали. Даже баба была, которая выточила болт по образцу. Какой был образец (изношенный) такой и она сваяла, с галтелью.
Продолжать можно до бесконечности
Тот пенсионер ушел, и пришел новый спец - Гешка его звали... На Седина он ЧПУшником был (говорил так), правда, я его ЧП-шником называл. Ну подошел муханизатор, типо, Гешка, выточи болт по образцу. Как умудрился сей спец выточить кривой болт - об этом истории неизвестно, но когда Саня пришел за болтом и увидел...
- Саня, не ссы, я и гайку к болту такую же выточу ...
Святая правда. Все встречаемые дефекты г/ц возникали из-за дефекта уплотнений. В начале прошлого года пошли жалобы на выход из строя г/ц через месяц-два работы. Именно по причине низкого качества уплотнений. Ни по причине хонингованной трубы, ни по причине шлифованных штоков на моей памяти проблем ни разу не было. После проведёной "воспитательной" работы в этом году (тьху-тьху) вопросов по г/ц нет.
Х.з сейчас все цилиндры которые у меня стоят на технике имеют современные уплотнения, не резиновые а из какого то мягкого пластика, ооочень редко случаются поломки, почему под такие уплотнения их вы сразу не заказываете я не понимаю. Экономия на спичках.
Давно ставят полиуретановые уплотнения (наши мелитопольцы). Производят уплотнения там же. Брак весной 2017 года пошёл из-за партии некачественного сырья для этих уплотнений. После этого случая нашли импортных поставщиков уплотнений (хотя многие годы вопросов к г/ц не было).
https://gorod48.ru/news/1031544/
Вопреки разговорам Андрея, от гостей отбоя нет. Реальные покупатели даже с Омска приехали.
Где найти стенд БДТ?
Максим, какой Омск, я лично с якутами сегодня общался а пробка да, знатная была, и пыль тоже ипана мать не могли ночью водой дорогу пролить, на машине фильтр придётся менять
Полагал Максим обычный торль, высказывания все против. Часто невпопад.
А оказывается он РВД делает! «опрессовываю в Липецке рукава из нашего шланга». Таким образом сам является производителем гидравлики! Само- собой уж он-то делает «не хуже импортного»!?)))
Так и не понял? Вы, как и все производители гидравлики, топчитесь на месте? «Клепаете, что еще при Союзе изобрели»? А покупатели с Омска у вас берут, пока денег на нормальный импорт нет?
Здравствуйте. Кто нибудь переделывал навесной на полуприцепной? Скиньте пожалуйста фотки если есть возможность.
Стенды стояли как абра кадабра
Смотри тему Модернизация дисковых борон и дискаторов
Мы все конечно видим, что вы у нас недалекого ума (попытались с комбайнами, не получилось, теперь с дискаторами, тоже не шибко выходит), но что б настолько...
Разжую для бестолковых. Есть специальные фирмы, куда приезжаешь и они предлагают 3 варианта рукавов (русский, китайский и какой нибудь европейский), выбираешь, они опрессовывают и ты пользуешься и делаешь выводы о качестве и долговечности.
Так в выставке не участвовали?
Ты за всех не говори. Сам-то что представляешь, чтобы такие оценки давать? Шибко умный? Имеешь научную степень? Патентов скока? Хоть что-нибудь! Хоть табуретку САМ создал, умник?
Ах, ты только пользователь? Чайник? И уже готов делать выводы и поучать?
С комбайнами не пытался, а долго и плодотворно работал. Не один, а в составе небольшого дружного коллектива. И вышло очень даже здорово. Многим утерли нос.
А не получилось, так это по всей стране.
В деградации правящего класса и развале большой и сильной страны, что, тоже я виноват?
Вы же были на выставке. Это я у вас должен спрашивать, кто там участвовал, и что там показывали.
И ваще. По выставкам - это к Андрею.
Ничего не представляю, поэтому и не выеживаюсь. Вы тоже ничего не добились, страна ему виновата, а гонору - Менделеев поди себя скромнее вел. ))
Хотелось бы еще конечно посмотреть технику Дизайнера, но похоже тоже ничего не привез.
Ну господа хорошие, я же только проектирую и до ума довожу... Возят другие, кто производит... Солары фильды, Рисагромаш, Агромеханика (Пенза). Не знаю, как там дела в Чечне (Красный молот, Грозный), притихли что-то. Это которые легально получили документацию... А сколько таких, что цельнотянутые изделия показывают - не перечесть.
Хотя в планах с одним заводом (по соседству) есть мысль совместно запустить ЛДС-10 (под Кировца 360...420 сил). Пока на обсчете - что там получится - посмотрим.
Читаю сейчас контексную рекламку... Какая то мастерская инзенская (под Ульяновском) тоже лепит дискаторы. Ну ладно, их сейчас лепят кому не лень...
Главное - зазывала выдает:
Угол атаки до 40 градусов (у всех же до 30!!!)
Глубина обработки до 18 см... и т.п.
пИпец - главное - погромче и заухватистей крикнуть... Хочется позвонить и спросить - уважаемые, а вы покажете, КАК ваш дискатор работает при углах атаки 40 градусов... На 30 дискатор реально не работает, бульдозерит.
На 18 см корпус конкретно трёт об землю - на сколько десятков га хватит ваших корпусов?
Ох уж эти манагеры...
В Усть-Лабинск и с Магадана и с Сахалина прилетают.... Омск - мелочи )))
Касаемо пробок - это не показатель успеха выставки - это показатель идиотизма организаторов.
Стенд был совместно с дилером "Агротехника" г. Волжский.
Меня на стенде не было, ибо из-за глупости организаторов - объявлять о выставке за месяц до проведения мероприятия, я эту выставку пропустил (за 3 месяца до были куплены билеты в отпуск)
Я бы про нас так не говорил, ибо процент обычных дискаторов в наших отгрузках достаточно мал. Из прайс-листа не убираем потомучто нужно дёшево и сердито.
Сами себе опрессовываем.
Потому что ни кто не заморачивается - один ответ "берите что есть"
Я ж грю- были с Агротехникой, Барсук 5 и Кортес 7
В общем и целом (по показаниям моих менеджеров- их было 2-е)- толку ни какого.
Вчера на слова агронома о том что они днём не дискуют, ибо у них загораются поля от дискаторов (у нас сейчас до 40 доходит), а лемехов на плугах хватает лишь на 1 смену, я кивнул с мыслью "байки венского леса", но когда приехал на поле ........Я такое только в роликах амазоне видел. В данном случае камера не передаёт полноту картины, но по моему мнению - гравийная дорога, присыпанная землёй.... Кстати, и инженера и агрономов полишали премий за среднюю урожайность в 74 ц\га, руководство ставило план 82,3
А.С., ты что, первый раз в Курганинском районе, что-ли?
На той почвенно-гравийной смеси только такими дисками и можно работать... А культиваторы КСМ (на эластомерах тоже)
там хорошо себя показали...
Не ну Темиргоевка, Воздвиженка и пр.... а вот в той стороне как-то не доводилось, в смысле был в хозяйствах, но в полях не был.
У кого есть 3-рядный дискатор от Бдт-агро?
Как качество обработки?Интересует работа по стерне оз.пшеницы.Не бочит ли его в процессе движение?Как насчёт забивания?
Присматриваю варианы дискатора под МТЗ-1523(155л.с)?БДМ 3,6×3 или БДМ 4×2, прицепные с планчатым катком.Потянет ли трактор?
БДУ Булат оч,дорогие,хотя хвалят.
Бочение легко лечится правильной регулировкой.
На днях клиент привёз БДМ-4х4. Ругается. Бочит. Работает с огрехами.
Стали разбираться. А они потеряли талреп с третьего ряда. Не долго думая, прикрутили туда планку, какая нашлась. Угол атаки на третьем ряду получился 2..3°. И вот так и работали.
Мужики! Дык вы же третий ряд полностью из работы выключили!
Был ещё случай. Купили орудие. Первый ряд установлен с углом атаки 10°. И какая-то добрая душа посоветовала:
- С остальными рядами делайте что хотите, а первый ряд не трогайте. Это заводская установка.
Они помучились – помучились, ничего не получилось. Орудие не работает. Вывод: Хозяйка (Завод) - дрянь, пирог (орудие) – гавно.
Поэтому. Если что-то пошло не так. Прежде чем жаловаться на судьбу и ругаться матом. Надо выслать фото проблемных мест, шилдика и всего орудия с разных сторон.
Поможем.