Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 302 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Друзья, нужна помощь!!! Кто что расскажет о прицепном устройстве на ДАН 2.5
может кто то сталкивался???
мне нравится как у велеса сделано
Не плохая штука, только центр массы высоковато. Может опрокидываться. Цена не подскажете?
вот в работе
цена у нас 30тыс. гр.
нету видио как она себя ведет в транспорте??
хотим сделать сами, но только мало информации! были бы подробные фото было бы гораздо проще!
Тогда сделайте параллелограммный механизм ( как навеска трактора) будет работать с любым навесным оборудованием. Со временем купите РУМ на 1 т и зацепить за 82 не будет проблем.
от АГшки очень сильно навеска страдает, а такой вариант паршивый, и показал себя не с лучшей стороны
Так ,а чем такой вариант не понравился?. или вы думаете ,что вот так будет лучше когда дискатор весом в тонну стоит раком
а этот чем плох,?Хотя у самого Две бороны с таким поднятием,
чтоб не соврать ,да ломались,но после усиления полёт нормальный,
а на заводской что на 4.5м в конце осени тоже накрылась колёсная рама,но благодаря тому что была ещё на гарантии, с завода вдалось вырвать замену (новую и усиленную).
с колесами с заде катка он высоко не подымается и когда попадает в яму на дороге цепляет асфальт та и сам агрегат под этот вид транспорта нужно немного переваривать
Доработать надо или колеса по более. ставить
я не думаю что вертикальный под-ем поведет себя плохо на ходу, БДТ 7 тоже секции вертикально держит а там вес довольно таки не маленький
я как то смотрел, там удлиняют и делают под углом раму и таким образом подымают ее от земли
но эту раму от веса тоже рвет
от АГшки очень сильно навеска страдает.
Вы не поняли о чем я писал. Тележка это хорошо. Только борона стоит вертикально, ну бороне то все одно. Но Вы ж сами делать будете, я и говорю сделайте что б борона в поднятом состоянии стояла горизонтально, тогда и навесную сеялку зацепить можно будет, и разбрасыватель удобрений.
А Вы как хотели?
Какова вероятность выйдя из дома встретить динозавра?
Если опыт один, то 50%. Или встретите, или нет.
А если опытов миллион? Шанс встретить динозавра все равно остается, но вероятность уже равна нулю.
Статистика работает когда опытов тысячи.
А тут новинке без году неделя. В поле может ещё никто и не работал, потому как зима.
А вы с меня требуете статистики. «На сколько в результате этих нововведений вырос ресурс данного узла».
Работать будет. И работать будет лучше. Однозначно!
А на сколько прОцентов, пускай потом дОценты считают.
Я ничего не хотел ни от Вас лично, ни от вашей фирмы. Продукция ваша мне известна, как впрочем и аналогичная продукция других отечественных ваших конкурентов.
Дай-то бог...
Раза в 3 по сравнению с обычным. Мы их сделали около 20 000шт (БД-16). По гарантии замен не было, бывает наоборот - купили наше орудие, а через пару месяцев заказывают НАШИ узлы на орудие другого производителя. Иван саратовский (wanek) поставил наши корпуса на своё белгородское орудие. Николай из оренбургской области (тонги4) работает нашей БДМ 5х2 уже 2 года - тоже вопросов у него к нам нет. Равиль Максутов Хабаровский край (выше видео), хоть и плачет на камеру, однако 2 года работает и ко мне не обращался, хотя знает меня лично.
БД-17 (необслуживаемые) - эти бывало меняли по гарантии, но там был вопрос к качеству подшипников, а не к конструкции узла.
Манжету бы наоборот ставить надо, только мазать почаще чтоб грязь выходила беспрепятственно.
Потомучто конструкция узла неудобна для жидкой смазки- для того чтобы залить нужное количество масла - нужно снять и наклонить узел (я думаю из рисунка понятно почему). А с литолом проще - воткнул в маслёнку шприц и качай сколько угодно.
Именно так и делаем (спасибо уважаемым посетителям форума), этот рисунок один из первых.
Наливаешь масло в шприц для литола и так же прекрасно и легко закачиваешь. Я так в Шишиге своей экспедиционной шрусы смазываю, там пополам с консистентной надо мешать.
Я бы к нему и на километр не подошёл. Центр тяжести слишком высоко - не дай бог на дороге выбоина или колесо стрельнет, а навстречу легковушка- убьёте людей.
+100!!! Ненадёжность,даже через фото видно. Единственный вариант установить сзади как на нормальном дискаторе.
А вообще как по мне,продать его и купить прицепной.
Справедливости ради, не поставил - а ставит, и не корпуса - а втулки стоек
А узлы у меня другого производителя, пока ничего ни плохого, ни хорошего про них сказать не могу.
Гайка 14 на чертеже является заодно и регулировочной? Как ось 5 от проворачивания в корпусе предупреждена?
Если бы масленка была с обратной стороны оси, то проблем с подачей жидкой смазки не было бы.
))))) Вам смотреть или работать?
Гайкой под ключ 55 с усилием по-моему 30 кг\м. Там стоит подшипник 2-х рядный 537909 и кассетное уплотнение.
Да.
Шайбой (между корпусом и гайкой). И шайба и ось с лыской. Шайба приварена к корпусу. Посадка оси скользящая.
Её воткнуть нЕкуда. Разве что ось вдоль сверлить, однако это геморно и дорого.