Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 285 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Откровенно говоря - да )
Ну раз такое дело...
Есть у нас с мужиками, да и бабами тоже, собираться каждую осень на Золотой Осени.
Давайте начнём собираться и на стенде БДТ-агро тогда?
Раз человек 15-16 уже было.
Дык я сие мероприятие стараюсь всегда посетить )))
Так тогда мне времени продавать не останется ))))
Да наоборот же, увидят, что толпа стоит, все с довольными мордами, весёлые и какой у них вопрос может возникнуть?
Только "Куда деньги нести!?"
Что-то мне подсказывает, что вопрос будет звучать нЕсколько иначе. Что-то типа "А кто на рОзливе?" )))
Тут мы нашли адекватных изготовителей резины.....
Короче, начинаем делать обрезиненный каток как у Катроса. Ценник выходит в районе 95 тыс руб погонный метр. Кто, чё думает по этому поводу?
А сколько на катросе стоит? Для сравнения. Так то по началу кажется дороговато. Какой диаметр?
Купите у меня за 400 тысяч каток с Катроса, абсолютно новый, 4-х метровый.
Андрей привет!
этот ценник насколько я понял для вашей организации входящий? в продаже на агрегате дороже будет?
4х метровый 380 кусков за один каток? - дорого нах!
Раза в 3 дороже. Диаметр такой же.
Не. 95000 руб это наша прайсовая цена. Себестоимость плюс немного заработать.
Привет!
Да резина сильно дорогая сцкнх. Одно кольцо - как 3 жигулёвских покрышки, плюс работа, а ещё чё-нить заработать надо. Хотя народ спрашивает.
А насколько актуально за таким катком устанавливать штригель?
А смысл? зАново пытаться рыхлить за катком? Как самостоятельное орудие штригель создан чтобы белую нитку вычёсывать, в том числе и в составе культиватора. А зачем он на дисковой бороне, тем более после катка?
На сайте амазоне указано, что ее можно ставить для создания более мелкокомковатой структуры почвы перед посевом кукурузы и свеклы.
Как оно вообще после такого катка без штригеля будет? Посев подсолнечника, кукурузы, сои проблем не составит? Волнистость почвы не сильно большая будет?
это получается в амазоне каток стоит дороже, чем орудие? с трудом верится.
Ну возьмите оригинал для испытания, чтоб ресурс нашей резины и пластмассы сравнить))) почти задаром отдаю)))
Запчасти всегда стОят дороже чем машина целиком.Если есть возможность - узнайте у Евротехники, а то мне они ничего не хотят говорить )))
Не ну если бесплатно, то подумаем.)))
На крайний случай продадите втрое дороже, у меня ж бешеный дисконт
Дилетант, ёпт... Катрос - дисковая борона.
А про штригель, это аксиома или теорема? Вы ваще меж дисков какую то хрень штригелеобразную запихали, типа - волну гасить... возможно это и рещаеть определённые проблемы, но при этом, создаёт пачку новых проблем, нахрена такие ущербные конструкторские решения? Типа пролетели с расстоянием меж рядами - исправим расческой? Что бы всё не переделывать?
Такая структура ни для какой культуры не лишняя + более лучшее закрытие влаги при весенней обработке... ну и попутно нитку белую почёшеть, меньше приживётся.
Всем доброго дня!
Представители БДМ-Агро, как я понял, на ветке присутствуют?
Возможно ли приобрести втулку БДМ-34.01.01.06. Надо 24 шт. Цену здесь или в личку пожалуйста.
Ну дык и я о чём?
Всего лишь ИМХО на основании своего скромного опыта.
Нет. Серийно туда мы ни чего не ставим. Клиенты просят "сделай мне как на Рубине". Ну на. А вообще по-сухому помогает, ибо крупные комья с первого ряда бывает перелетают даже катки, а гребёнка отбивает всё под 2-й ряд. (кстати она до земли см 15 не достаёт, используется только как отбойник). По сырому, а также кукурузе - забивается.
Нет.
Это куда стойка вставляется. Без проблем. В профайле мой тел.
У нас цена на такой каток в 2 раза дешевле, но пока такие катки продавали только владельцам Катросов. Наши агрегаты (даже самые дорогие) с такими катками не берут.
Алексей, ну что вы за человек, я ж почти втюхал свой каток а вы тут со своими в 2 раза )))
Мы за катком ставим пружинную боронку с регулировкой по высоте и углу наклона опционально на бороны и по-умолчанию на культиваторы. Основное назначение - дополнительное выравнивание и измельчение комков. Но к боронам такие пружинки покупают не более 5 % потребителей. При том, что доплата за них вовсе не велика - меньше 4000 руб. за метр.
Да я уже 2 месяца назад показывал на выставке https://fermer.ru/comment/1077143802#comment-1077143802.
Фото можно?
Вот и он туда-же... "втюхать"..... вся страна на этом построена - втюхать и свалить
Нужно не втюхивать, а продавать - так оно лучше получится. Ибо продажа - есть удовлетворение потребности клиента. Нужно выявить потребность, и предоставить то,что ему нужно в обмен на адекватные деньги и качество. )))
А чего только каток? Тебя как нулеводу целиком, весь девайс, продавать нужно.
Не знаю, о чем это - "зАново пытаться рыхлить за катком" ? Борона, в идеале, должна создать разноуровневую плотность почвы - самый верхний 1-2 см сухая мульча, а ниже плотный и влажный слой. Эта мульча как куфайка дёржить влагу в нижних горизонтах почвы, а еси весной прохреначить дисками без катков (о пружинной бороне, даже не говорю) и оставить борозды открытыми, улетить нахрен фсё в небо. Думаешь чего все с умным видом выдают как истину - весной дисковать низя!!! Потому шо таскають, вместо дисковых борон, всяку дрянь которая работаеть как отвальный плуг, только есчо хуже.
Не, Катрос он нужен, новые земли добавляются потихоньку им разрабатываю, опять же еси чо семечку покромсать, денег не просит пущай стоит. В этом году вся стерня семечки нетронутой осталась, весной если не пойдёт по ней Темпо то придётся Катрос и мульчер вдвоём выгонять чтоб покромсать побыстрее.
Вот не надо обобщать, я "втюхиваю" абсолютно новый немецкий фирменный каток, за, как вы сказали, втрое меньшую цену, вполне себе выгодная сделка)))