Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 258 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Из наших знаю только посевной комплекс Волгарь-9(Сызраньсельмаш).
Джон дир 722
Ну так и в стойках разницу не увидел
Руслан, бери не заморачивайся, подумаешь стойки не так стоят, какая разница, главное, что Катрос, тем более по смешной цене, потом нам расскажешь, как он работает.
[quote=Агроимпорт]
Ну так и в стойках разницу не увидел[/quot____Обычная конструкция отбрасывает поток земли вверх-всторону, а Вам впаривают то, что будет бросать вниз- всторону. Разница есть?
Вы про катрос??? Или в принципе?
Я про собственный опыт
Действительно заметил что угол наклона дисков не туда. И на картинках Катроса такого как у моего нет. Что это за особенность? Кто сталкиваося?
Я ж тебе сказал это стойки с Амазон Цирруса, там у них задача в первую очередь формировать плотное семенное ложе, потому завалены в другую сторону.
Сёдня на Хорше Пронто, своём, в загонке катался, там кажись так же диски, а на Жокере не так, чтоль?
Ну... так нормуль валит? Или как-то по-другому с такм углом?
Да ХЗ??? Пронто это тоже сеялка, типа Цируса. Раньше и внимания не обращал, куды там диски смотрют. Работаеть вроде не чаво, 15 км/час ходить, но не глыбко.
===+++
Правда диск и ступица, ну очень похожи на Жокерские, но сцуко кол-во шпилек крепления диска другое. Я есчо подумал - вот козлы, не могли одинаковые сделать, штоб менялось и туды, и сюды. И два разных не покупать. А може оно и правда, - в этом "великая сермяжная правда", - в разном угле наклона? ХЗ?
А наука что говорит? Н.арини и дизайнер??
Они у меня списывають ))))
___Брось. Не солидно.
на старом Циррусе диски как у Руслана на фото, у новых Циррусов сделали как на Хорше Андрей прав. А вот как это работать будет х.з. ибо не видел, сам же просил тебя отговорить))) Вспомнил щас, тут в теме года полтора назад отписался мой земляк, он с убитого Цирруса борону выдернул и работает как Катросом, не помню что он конкретно говорил, поищи
А у мене, на Пронто, рази не так же - как у Импорта на фоте?
Ну да, та же установка дисков. Руслан купит и расскажет через пару месяцев как работает)))
А вот и реальные фоты. Может кто каосяк какой заметит??
Дык Дизайнер вроде подробно ответил… И Владимир то же… Мало?
Было-обсуждали, Дизайнер хотел культиватором: Рыхлить сверху, уплотнить снизу и на самом верху опять плотно прикатать. Так этот аппарат оно самое и есть.
У вас не так.
У вас снимок в транспортном положении. Когда диски опустить-провернуть в рабочее положение, углы наклона дисков станут нормальными.
Отговорили
Ну вот… А все ожидали как оно в деле.
Ентот аппарат все делает как должно на сеялке, только без посева самих семян.
Делать имитацию посева Без самого посева вроде глупо.
Однако, раз такое орудие сделали, значит это кому-то надо.
А вдруг это революция в земледелии?
Нет, ну предположить, для чего оно легко можно по карте продаж. ___Вполне допускаю пригодность для заделки сидератов. Да мало ли какие есть условия, например, в Бразилии...
В Усть-Лабинске заканчивается очередная выставка с/х техники. Подходил к Хоршу, говорю –шош такое, как же так?))) Продолжают они ставить такие катки! И прекращать выпуск не собираются. Может это только для туземцев?
А это известная немецкая фирма Григори Бессон. 100лет фирме.
Говорю: -Что же у вас последний диск идет так же как и остальные. Будет же борозда оставаться. Могли бы в конце –концов посмотреть как сделано у серьезных производителей.
Отвечают: -Борозды у них не бывает, потому как сзади НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ каток все выравнивает.
- А каток ваш намного шире захвата дисков. Стало быть, случись краем идти вдоль бугорка и все крыло вымелится, и до земли не достанет. Могли бы в конце –концов посмотреть как сделано у серьезных производителей…
Однако изготовлено качественно и покрашено красиво. Гидравлика классная. Задние фонари, стопсигнал и тормоза есть. Немецкое качество. Шо е, то е.
Вроде как французы !!!!
Это древний, скорей всего, выставочный агрегат. ХЗ какого года 12-13-14..Сейчас и колёса внутри, и катки другие.
Я ж дальше Усть-Лабинска не ездил. Сделано во Франции, на орудии нет. Что мне продавец сказал...
Однако, сути это не меняет.
И тут согласен. Все сказанное на совести продавца.
от меня фото
Андрею КАМП огромное спасибо (объяснил показал все плюсы и минусы каждого орудия)
Во славу четырехрядок.
Подходил товарищ из Удмуртии. Лето, Осень короткие. Работать в два-три прохода некогда. Один проход. И часто по сырому. Работает четырехрядкой и другого не хочет. И прав. Потому как двухрядка по сырому быстрее забьётся.