Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 423 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот еще вид сзади.
И ее козлики, которые продаются. Козлик 1.
Козлик2.
прям душа радуется.
Красота
Грессия потихоньку раздаивается, уже подходит к 4л, овощи уже закончились и ее рацион состоит из сена и смеси овса+ячменя+кукурузы, вода. Думаю на траве еще прибавит.
Спасибо Наташа! Я тоже так думала, но одна голова хорошо, а 2 лучше!
Сегодня ПРАЗДНИК у девчат...!
Все, у кого есть внуки! ДОРОГИЕ БАБУШКИ!!!
Сегодня, оказывается у нас праздник - ДЕНЬ БАБУШЕК!!!
Всех с праздником! С прекрасным настроением! Отменным здоровьем! И, конечно же, всем нам хороших, здоровых и любящих внуков и внучек!
Спасибо! У меня два внука и две внучки. Присоединяюсь к поздравлениям.
У меня 7, внучки 4, внука 3....ух! Когда все собираются, тушите свет!!!
Поздравляю вас с праздником Бабулечки- красатулички, здоровья вам на долгие годы! Всех бабушек с праздником!
Ой, с праздником бабулечек - красотулечек. Здоровья, чтоб внуки помогали и не когда не огорчали.
Сил моих нетууууу, эта дурында меня достала. Мало того что молоко во все стороны разлетаются так она ещё и пытается его выпить. Лезет как искажённая тут и так руки неметь начали и она ещё. Уже всех её родственников до 4 колена перебралась и это не предел…
О, знакомая история. Наша коза просто молокоманка какая то . Один раз коровьего молока 6 литров выдула.
Добрый день!!! У меня сегодня веты были кровь у коз взяли, говорят через 2 недельки при едим сделаем вакцину, а я в ответ нет не получится одной рожать к 30 марту а второй в конце апреля, ну говорят посмотрим, а что смотреть я не дам, тем более у нас в Динском районе по их же словам все тихо
вот так мы гуляем
вот еще
это же беременная коза?
Я тоже гуляю вдоль берега ср своими, через часик пойду, одна пасется а вторая постоянно нюхает и задумывается глядя в даль
у нас вообще никто никуда не приходит,люди сами занимаются животными.ветврачи обслуживают кошек и собак
хотела пойти погулять утром,но было холодно-поленилась.может тоже через часик выйдем
[quote=Туся 26]Сил моих нетууууу, эта дурында меня достала.
Туся,терпения вам!личного опыта еще нет-посоветовать нечего
Я пока только вечером с ними гуляю, сегодня выходной пока все перестирала после сына днюхи, решила полежать немного
нам вечером не очень удобно,место достаточно людное,люди с работы идут,дети со школы,собаки бегают-козы отвлекаются на все.поэтому,стараемся утром или днем.кому не на работу-тот гуляет с козиками
[quote=Туся 26]
. Мало того что молоко во все стороны разлетаются так она ещё и пытается его выпить.
моя Милка,случайно,ткнулась мордой в ведерко с молоком-губу оттопырила,фыркала,смотрела на меня очень удивленно.я так и не поняла понравилось ей или нет
Понятно, мои тоже услышат где то гул и становятся как вкопаные
Значит и к нам скоро прийдут А осенью к вам приходили?
1.Поставьте козу на стол
2. Под нос зерно
3. За ошейник привязать
4. На ноги ремешки и привязать к ножкам стола.
Пару дней и будет стоять как вкопанная.
А моя бодучая Бэлка, сегодня сбрендила, ели выволокла ее гулять, шаг сделает и стоит уперается всеми ногами!! Если бы было по сроку близко рожать я бы подумала что все, а так аж 26 марта, что ей в голову стукнуло не пойму, после прогулки домой неслась как угорелая, я думала взлечу вместе с ней!!! Веду ее на поводке иначе нельзя!
Ничего, привыкнут гулять. После зимы мои такими паечками становятся, забывают куда нужно лететь, как можно дальше и бегом. я сейчас с содроганием думаю о предстоящей пасьбе. Если бы не пасти, было бы легче жить.