Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 218 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Хочется всех бабушек и мамочек поздравить с первым учебным днём
Самим внукам и деткам конечно не позавидуешь, начались мученья, эта учёба. Самой до сих пор сон снится, как прихожу в школу без ручки и тетради и книжки. Ужас и страх, хорошо во сне.
А у меня четыре школьника, смотрю на них- бедные дети.
Спасибо всем, девочки. Форма у нас такая в школе второй год уже на торжественные случаи, а так можно ходить в белой кофте и черной юбке, зимой брюки и пиджак.
Время летит , детки растут. Старшая внучка уже в шестой перешла. Только недавно своих детей приводили в первый класс и уже внуков ведем.
Оля, доченьке твоей успехов в учебе, а тебе терпения и здоровья. Всем-всем желаю легкого учебного года!
Огромное спасибо за поздравления!!! Нам даже сегодня учитель наша сказала,терпенья и сил вам родители желаю. Знает,что программа замудренная сейчас.
У нас формы с фартуками давно нет,привозят юбки,сарафаны и пиджаки для девочек,обязательно серого цвета. Сарафаны все в оборках,наверно директрисса с кем то договор подписала. А нам разницы нет,что утвердили,в том и ходим,чтобы не выделяться.
Ой девчата, мы свою Ягозу тоже сегодня в 1й класс отвели, фотки позже выложу, сейчас ели уложила, завтра вставать, мама отпуск взяла на 2 недели, а дальше баба и дед, свои учились не боялась, а за эту боюсь, крученная, 100 слов в минуту, как учится будем ума не приложу.
экстерном
Не так баба не позволит, я против калькуляторов, учу считать в столбик и таблицу умножения наизусть, старший внук даже пером писал, теперь хоть почерк нормальный, а у остальных в классе, как у врачей, ничего не понятно.
Тань, так, может, она у тебя в уме считать будет, а?
Ой сомневаюсь, на папу не похожа, это отец её Обще Российское тестирование в 2000году на ура сдал и выиграл грант на без экзаменационное поступление в 18 вузов страны, а эта туповата, ну может выдурится, зато коз доит хорошо, будет дояркой.
Вот рыскаю по сайтам, ищу щипцы татуировочные, мои внуки сломали, паршивцы фанеру татуировали, пока баба плюшки пекла. Хорошо хоть не животину.
Нестандартное применение стандартного предмета. Обнадеживает Творческие личности, однако.
Не, техником машинного доения Или ветеринаром.... Помнишь, у Хэрриота, как сына ветеринара в пять лет доить учили? ТАк он отца переплюнул в ветеринарии впоследствии, потому что животных слышал...
У наших внуков скрытые таланты, они обязательно откроются в будующем, я верю в это. А сейчас они так все похожи, неторопливы и ленивы, любопытные. Главное - любимы.
ну вот видите какие молодцы
Да, а ещё у нового пастельного комплекта с красными маками, все маки вырезали и в коробочку сложили, говорят очень красивые.
Какие ценители прекрасного! Сохранить же хотели, сберечь!
Да, что дальше будет, у нас ещё одна полуторогодовалая есть, так та наверно этих за пояс заткнёт.
1. Младшая
2. Средняя
3.Старшой
Какие хорошие детки. Ничего, бабушка с дедушкой справятся, всё переживут.
У меня такие же проныры. Приезжаю с работы и страшно заходить во двор, что меня ждет, трудно представить. Столько шкоды мне за лето наделали. Сейчас хоть пол дня в школе будут.
Ого. Младшая уже планы строит на будущее, не иначе.
Вот и мои помощницы в школу пошли, тяжеловато мне без них пасти. Козы почуяли слабинку и во все стороны разбегаются. Пришлось сегодня побегать за ними.
Девочки пошли в седьмой и в четвертый класс. Старшая в 13 лет уже 1м. 68см. ростом.
Какие хорошие девочки!
Серьёзненькие такие.
Это они грустные, свобода закончилась.
Детки у всех хороши,а бабули лучше!
А маленькие девочки, чтобы маме сделать подарок к восьмому марта, делают аппликацию из цветов, вырезанных из ее парадно-выходного платья :)
Какие бабули, такие и детки :) Это я на полном серьезе...
Вот наша первоклашка, за рюкзаком не видно, папы носить книжки будет.
Совсем малявка.
Ну вот у нас опять козёл, У Марты 5 окот и все козлы. Кок обычно погуляли, пришли домой в 14 часов, а в 15 уже родили.
Поздравляю с козликом! Интересно, кто больше влияет на пол детей, козел или коза. У меня вот у Милки было два окота. Первый раз одна козочка, второй раз три козочки, это от разных козлов. Интересно кто будет в третий раз. Вот бы всегда одни девки.
А вдруг - может это чудо-коза )))
Кое в чем она на самом деле чудо.
Поздравляю
Мои два окота подряд выдают козликов, бывает 50 на 50. И никогда- больше козочек, чем козликов и в основном двойни. Ничего не поделаешь и всегда козлики, если ждёшь козочку.