Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 178 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я у тебя была 11 марта должна была видеть уже, дома у тебя была только девочка в коробке )
Он здоровый родился был уже в общей куче, сейчас покажу, боком становится и всё тут.
Стравку заранее брала об эпит окружении, там предоставила, они такую же дали, а богажный вагон, или почтовый вроде во всех поездах есть, только он сзади, пришлось ребёнку на сене и воде ехать, зато дома отъелся, по 1,5л молока выдувает за раз.
Девочки, кто знгает телефон Надежды Сорокиной. Хотят купить у неё козлят.
В личку Надежде напишите.
У меня то же спрашивали телефон, я не знаю. Хотят купить козлят, написала в личку.
В личку написала, но она давно не каждый день здесь бывает.
Все, уже Надежда Александровна ответила.
Девчата, я часто просто читаю, писать вроде и нечего. Выпаиваю козлят. Погоды нет хорошей, пасти ещё не выходила. Боюсь, когда выйду на выпас, то вообще времени не хватит ни на что. В этом году весна затяжная какая-то, травы совсем нет, только начинает вылазить. То дождь, то ветер.К пасхе обычно травы уже много, только не этой весной. Козлята сидят без солнца, бледненькие какие-то, слабенькие. И кушают хорошо и овёс и ячмень и гранулы и молока три раза по 400гр. Скорее бы уже на солнышко выйти.
Всем здравствуйте!
Наш первый окот в этом году состоялся! Два козлика!
Козлики просто красавчики у вас
Хорошие! И кадр поймали отличный!
Такая фотка классная и козлятки супер!
Спасибо большое Всем! Теперь бы хозяев им найти, кушать таких лапулек нам не хочется, даже думать об этом не хочу . Думаем сейчас, чем обезроживать их лучше, прижигать некому. Читаю про пасту...
добрый день всем ,люди спасибо всем, что помогли мне, найти Надежду Александровну,,спасибо всем что дали ее телефон,низкий поклон всем ,,я живу не далеко от нее ,в селе Пелагиада,,и решила купить козочек и козлят ,,у меня 5 детей уже выросли ,а сейчас воспитываю мальчика ,усыновили мы с мужем его уже 8 лет ,тому назад ,,а он отстает в весе рост большой 1 метр 30 см а вес маленький 20 дней назад мне тоже помогли люди купить ,козочку дойную с козлятками ,,а оказалось нашей семье мало вот и решили еще купить ,слава богу что мир не без добрых людей помогли ,спасибо всем
Хорошие малыши, пастой жалко, лучше всё же прижечь, моей 1,5 месяца уже не видно что прижигала.
даивячеслав шаталов говорит козлятам лучше прижигать рожки
Здравствуйте!
Вчера спрашивала стоит ли покупать козочку, а сегодня поехала ее смотреть и купила несмотря на все минусы и обещания себе быть объективной и не поддаваться на уговоры и чувство жалости...
В общем на этот момент я имею маленькую, худенькую козу и двух козликов ее детей им 1,5 мес. (причем по телефону один из них был козочкой). Козке 1 год 3 мес., сколько молока дает неизвестно. Копыта ей не обрезали никогда и я думаю из-за этого у нее кривая передняя ножка.
Как мне хоть немного поправить наше положение? Посоветуйте пожалуйста!
1. Завтра я собираюсь ехать в ветаптеку, куплю Элеовит, Е-селен, Альбен, лизунец и что то чтобы обработать копыта.
2. Я думаю отделить от нее детей и перевести их на ЗЦМ или коровье молоко и попытаться раздоить мою Розу
Подскажите может я не права в чем то?
Пока отделяйте их на ноч, а утром доите козу, потом дня через 3 замените обед ЗЦМ, ато коза и так на новом месте, да и ещё детей отберут, всё надо делать постепенно. Обрежте капыта, обработайте Кубатолом и козе и козлятам, потом укалите от глистов вместе с Тривитом. А через месяц Е-селен поставите с Элеовитом.
Спасибо большое за ответ!
У нас в Мостовском районе снова зима, снега навалило больше чем зимой, мокрый да тяжелый. Снежная пасха будет
так вот куда все черные тучи ушли. Мы вчера гуляли, так жуть какие тучи шли на юг. Думали нас завалит, а нет, пронесло.
Сегодня получила на почте эластратор, сижу кумекаю, кого осчастливить первого? Два козлика под кастрацию, так никому не нужны оказались, будем на мясо растить.
Еще хотела задать вопрос, девочки кто обезроживал молодых коз, когда после окота можно наложить резинки на рожки? Я бы им хоть сейчас прицепила, да боюсь накануне родов травмировать коз.
Только после родов
Всем привет! Я здесь новичок г Пятигорск!когда родился мой сынок решила завести козочку и так получилось ,что купили две сестрички зааненские Милка и Рябинка 4 месячные ,в этом году они подарили нам 2 козленка и 2 козочки
козлики
я только одел колечки на козликов кастрировать. сразу звонить начали а у нас еще снег и не сошел сугробы