Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 328 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Какая красота А зверьё посерьёзней зайцев и лис у кого водиться?
А это наши леса)))
ежики белки, были зайцы.
мой лес не на окраине города, он окружён со всех сторон другими районами города. многие ходят и ездиют через лес, чем гору обьезжать.
И наша живность)))
супер!!!!!
похоже мы по лету скучаем.
Еще как скучаем!!!
Козы тем более
....
как козлик? фартук готовишь?
Козлик растет) Он пока в коридоре живет. Потом отселим на ПМЖ в другое помещение. Не отходит от молодежи. Там такая любовь через стенку
Чех или помесь с кем? Красивая расцветка, люблю таких)))
ой, а ушки то нубические....пробегал нубик?
Нубик пробегал)))
ему сколько месяцев?
Ему 5 в марте будет. Но он давно уже пытался на Зою пристраиваться А ей все равно, что с ней происходит, когда она ЕСТ Поэтому во время дойки Нави закрываю в Зоином отсеке. Пока справляюсь с ним. Что будет потом - не знаю.
раз он реагирует то первая зойка загуляет.
на траву выйдет и спокойно будет крыть, сейчас он зреет.
Конечно же пробежал))) Как же вам повезло - такие просторы и рядом
Амы закончили сезон окотов - Яна подарила таки мужу подарочек, двойня ( козочка и козлик ) цвет в
маманьку ))) Такие лапуси - лежат обсыхают))). Прямо минут за 10 до 12 ночи успела Лукового отвару ведерко небольшое выдула и пока я её доила вышел послед ( еле успела забрать, она его чуть не съела ). Так что теперь 7 девчонок и 4 пацана ( все нормальные, писюны на нужном месте ) - мама дорогая, 11 штук ))) Интересно а в этот раз комолые или рогатые
получились - через 3-4 дня узнаю
Наталья, а как лучше: всех в одно время крыть или с промежутками?
поздравляем, у вас хороший счет! Не подвели вас козы!
всем привет! у нас в лесу много косуль очень, к нам на гору приходят, через дорогу часто перебегают перед машиной, сосед недавно из за одной машину разбил в хлам и ее саму убил машиной, весной видела лосей двоих, полно зайцев, зимой спугнула машиной енотовидную собаку - скакала перед машиной метров 10, бобры в речке живут у моста и раки возле брода, еще много уток, видела цаплю как то на мосту, пришлось остановиться и подождать с минуту, пока она улетит, еще, говорят, много всяких мелких хищников пушистых семейства куньих. Много раз видела сов.
мне нравится в одно время.
1. в одно время раздой. 2. козлята вместе вырастут, одного возраста будут.
мне так легче.
а если роды растянешь то хлопот больше, потому что режимы разные. кого то надо раздаивать, а кто то уже на 3 х разовой дойке. новорождёных нужно кормить 4- 5 раз, а других - 3 раза.
замучиешь соблюдать несколько режимов. лучше придерживаться одного и козлят сразу вырастить и определить, а потом оптом молоко получать.
Здрасьте! Мы тоже козок держим!
отличный подарок! вот козочку Фея и назови.
козочек себе оставишь?
козлята на подсосе или сама кормишь?
мне тоже, лучше я полтора месяца без молока потерплю, чем потом танцевать эти танцы с бубнами.
Здравствуйте!!!! давно пора присоедиться
Спасибо Наташа - так и назову Козлят я всегда сама выпаиваю ))) У меня Зая на подсосе - так до сих пор не приручается ( 6 лет ей 25. 07 будет ) - но хоть погладить дает и доить ))) Зато
остальные все ручные и ласкучие ))). Если хорошую цену дадут, то двух может и продам )))
Леееетоооо...как же солнышка хочется!!!
Поздравляю!
Значит будут гулять все вместе
мне уже зима надоела, лето хочу!!!!!!
Привет Наташа!!! Мне тоже нравится когда все вместе родят, отдежуришь и спокоен. А то из дома никуда, ни уехать, все переживаешь что там да как. В прошлом году покрыла молодку в год и месяц в марте, получила козленыша в августе, молоко в зиму. Вот опять хочу молодежь покрыть в марте. Позже могут не покрыться. А взрослых летом не запустить.