Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 327 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо, вот мне Алекс16 тоже посоветовал взять Седемин, а то у меня е-селен, а его надо малюсенькую дозу. вобщем большие заморочки с ним
Я тоже ни чего раньше не ставила, но пишут что "надо" вот в том году набрала, что в аптеке было, а ставить то боюсь Взрослым то витамины ставлю зимой, а вот малышам...
Я тоже такое читала, Наташа писала, а унеё козы хорошие, но мнения расходятся. вот и я решила попробовать
Спасибо,Настя Много ответом было на мой вопрос и все рекомендуют Седимин. Значит и я буду им пользоваться
Ну да и моя также выглядит, может и моя котная срок 10 марта , правда не прощупывается никто. А у вашей?
Люда, если козлята сильные и крепки то не ставь.
я после родов ставлю козам и козлята все витамины получают через молоко.
моим 11 го исполнилось 2 мес и я только вчера им поставилв седимин 1 мл и хелсивит 1,5 мл.
если я пропаду то не теряйте. опера полетела. с другого браузера выхожу так неудобно. и жётким диском проблема. сын придёт на днях посмотрит.
15 вроде,надо в записях смотрет.У моей и глазом видно,что шевелятся)так то щупала,есть ктото.И вымя налила,правдо одну долю,вторую сосет...
При вас прям?
Наташа, а взрослым что посоветуешь?. Малышам то тоже поставлю седимин, тем более что им козьего молока не хватает, приходится добавлять коровье
нет,но сразу две наливались,а потом одна сухая стала,я намазала помадой,на утро на губах была
я своим ставлю сразу после козлят гамавит 4 мл.. козу дою каждые 2 ч первый день.
готовлю травяные отвры( укроп шиповник зверобой тысячелистник шалфей, а можно просто сено настоять)
через пару дней ставлю 2 мл седимин и хелсивит 4- 5 мл( зависит каких размеров коза).
борглюконат кальция ставлю 20 мл, в 4 шприцах по 5 мл.
через 10 - 14 дней ставлю мультивит+ минералы 5 мл.
Спасибо. надо купить седимин и хелсивит
Поздравляю Вас Татьяна с Прекрасным Пополнением-!!!
шо-то все затихли! ку-ку! прием!
вот вам привет из Башкирии,Белокатайский район...таким инеем встретило нас вчера утро
привет, Башкирия и все-все-все! сейчас выпускала козочек на прогулку, у Сирены петля набухла и сопелька выглядывает - видимо сегодня обрадует меня. У остальных пока тихо.
КАК у вас там красиво!
Привет Светлана! Зима торжествует!
Ой, красотища какая!
спасибо!спасибо!
щас еще поищу,где-то было....только качество телефонное..резкости маловато
ето у нас огороды на первых фото, а за ним карда для овец
красотень!!! и я поделюсь инеем)))вид с нашего огорода:
вау!
Хвойный лес! Классно! А летом наверно какой воздух!
надо тоже за огородом лес сфоткать. а пока осень.
у нас в России прекрасные просторы,да и воздух совершенно другой!
Как здорово! Красотища какая! Простор! Спасибо, такие фото чудесные!
самый классный воздух в мае, когда цвете черемуха, сирень и яблони - у нас очень много черемухи и сирени в деревне и вокруг - запах в воздухе висит и надрываются соловьи у реки до самого утра.
В это время я хожу за сморчками, они растут как раз в черемуховых зарослях
УХ ТЫ -аж дух захватывает от такого простора и КРАСОТЫЫЫЫЫ!!!!!!))))))))))
У нас такая же природа, в этом году обязательно пойду сморчки поищу, как-то и внимания не обращала на них. У нас ягод очень много.
У вас наверно леса огромные, и хвойные есть!
у нас тоже, земляника, клубника, костяника, вишня, много шиповника, малина есть дикая, а вот черника тут совсем не растет.
у меня в основном хвойный лес сосна, пихта, ель, листвица.
берёзы было полно, даповырубили, молодняк растёт. есть черёмуха в лесу и ольха и рябина с малиной.