Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 326 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
с пополнением всех! и хозяев и козочек
вот он. Вереск 8 мес.
Красавец!!!
хорош мачо!
Совсем красавец стал
спасибо. у коз линька началась и у него тоже.
Всем привет ! Отмечусь!Люба поздравляю!
Спасибо, Альфия! Как у вас дела с козой? Выправили ситуацию с выменем?
Привет,всем!Поздравляю всех у кого пополнение .И хвалюсь своими новыми производителями.Приехали с Кургана от Елены Филипповой.
Третье фото Берта ,мать.Заводчик Лукашёва Елена.
Четвёртое Денди,отец.Заводчик Денисова.Л.В.
как и обещала,фото козы,пятый месяц котности
Поздравляю!!! А зачем на рожках и шее повязки или завязки?
Наверное от сглаза
Татьяна, ну молодца!!!! Ты совсем решила на нубиков перейти? Чистые или процентные?
Наверное))) мне молодок осенью продали с тканевыми поясками самошитыми на шее - а внутри сеть рыболовная ... и наказ - нив коем случае не снимать с козы ))) ну вот - не снимаю )))
А эти пояски крепкие или если сильно потянуть порвутся? Это я чему спрашиваю, если есть рогатые козы, то они могут подцепить этот поясок и задушить обладательницу пояска.
Знаю, Лен... поэтому рогатая сейчас ходит с резинками на рогах... но и не только из-за ошейников ... она под живот покрытую козу всё время поддевала... вот и наскребла себе экзекуцию...
А у меня одна рогатая козочка - Ночка, когда сводила ее с женихом, во время свидания поддевала своими рожками прямо в мошонку, бедный козел как он вытерпел ее издевательства. Свадьба длилась два дня, за козла переживала вроде все закончилось благополучно...
и это правильно,я за 20 лет в собаководстве столько намучалась,особенно, после выставок ,а последнюю 5тилетку вешаю на водилу красную ленточку-реально работает
Вчера приезжали за козликом,вот и привязала ленточки .Весьма не приятная тётя.
Люба,решила.Пока ещё 75 нуб и 25 альпийцы.У меня уже есть нубийская пронцентность.
Вот так и импотентом козла сделать может))) Так что ей резинки на рога или держать на поводке коротком при покрытии - о козлике тоже позаботиться надо Всё пошла доить -
кормить - детей поить )))
Добрый день. Поздравляю с пополнением. Самых лучших результатов
Татьяна, поздравляю с новыми производителями!
У меня вчера новенькая рогатая выбила доску и всех, кто свободно гулял построила, мы когда заметили, она стоит посередине, а вокруг все напуганы. Тоже резинок так и просит
Я хотела Ночку до покрытия обезроживать резинками, но пожалела, теперь она покрыта, нельзя. Пока придется шланги ей на рога одеть, от греха подальше.
Любовь, придётся и нам эту процедуру испытать в единственном разе
Девочки, посоветуйте, может какие то витаминки поставить козляткам, им 4 суток, ну просто так для профилактики
Я ставлю в первый день Седимин .
а я ничего не колю без надобности
эм. Где-то выше писали,что до 2 недель минимум не желательно ничего вкалывать-стресс