Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 322 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Давайте жить дружно!
А это местные козы на наших горах, как раз проезжая мимо этих гор к нам попадаешь!
Очень красиво!!!!!!!
Мне тоже эта фотка сильно понравилась, поэтому и скопировала ее себе.
ну, вот нафоткала своих дам))) это Даша, про нее у меня сомнения...
а это Маша
и вот еще фото. И как, похоже, что кто-то собирается рожать?или просто похудели((( первый раз сводили с козлом 1 октября, второй раз 25 октября... или я просто паникую зря?
Прошу прощения за "откровенные фото":)), но не могу понять , что значит увеличенная петля, присутствует она на фото или нет? заранее спасибо всем, ответившим мне)))
я тоже сомневаюсь, живота даже не видно. а ведь по сроку уже шевеление должно быть.
а вот эта пузатая.
по фото точно диагноз не поставишь. у меня как беременая козочка ходит, а я точно знаю что не покрытая. посдила её отдельно, может похудеет и придёт в охоту.
Спасибо. А то мои дурочки не успели отрожаться, а уже ходят стайку козлячью открывать)))) Вчера их засекла, как они пытались козла выпустить)))) Вот ведь как)))
Я, конечно не профи, но судя по тому какие дирижабли у меня ходили... Кажется первая вообще ни разу не беременная. А вот вторая вполне может быть. Хотя и маловат животик. Но просто на толстую она никак не похожа. Может один козлёнок? Мои две девочки по двойне принесли. Хоть и не сильно крупные козлята, но животы были огроменные.
На последних фото петли похожи на беременных. А вот по фото коз и не скажешь ничего. Сзади сфотографируйте и немного сверху, и просто сзади объектив на уровне хвоста, чтобы оба бока одновременно хорошо было видно.
кому интересно,сфоткаю козу,которой рожать в марте.Живота вообще нет!
Анжелика, сфотографируй, плиз. Интересно посмотреть.
у меня были случаи что покрывались через 3 недели после родов и через 55 дней..
они всё нормально выносили, запустились, родили, НО лучше пусть подольше не кроются.
покажи.
а я вчера выставила Еву здесь. 1 беременость. коза на фото за 4 дня до родов. родила 2 козочки весом 3,2 и 3,6 кг.
хорошо)только в обед гдето.Когда на прогулку выпущу)
Пользователю dima_kz установлен временный запрет на написание постов в этой теме
Я хоть и не спец, но как говориться со стороны видней :-). Даша мне тоже кажеться не беременной т.к тоже со своей козой гадала а у второй видно так округленно :-)
Спасибо всем за ответы!!!
А где же фото?)
А чиктоник моим можно дать? или после окота?
Добрый день. У меня тоже год начался с козликов, хотя коза приносила всегда двух козочек и одного козлика. Да, козлами стадо не увеличишь
Хочу поделиться радостной новостью. Для улучшения будущих деток в моё хозяйство на пмж приехал 100% альпийский козлик Лель ( 2 мес.).
С пополнением
Спасибо! Козлик радует нас своим спокойным характером . А умненький
А уж красавчик то какой .Поздравляю.
Откуда приехал козлик?
козу не фоткала.Вчера ветер с дождем был,а сегодня весь день меня дома нету...уж в другой раз как нибудь
Спасибо . Приехал из Самарской обл., из хоз-ва Ольги Лобачёвой, а мама козлика Любава прибыла к Ольге из хоз-ва Козинских.
красатульки! с приобретением!
Поздравляю! красивый