Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 304 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Нина Григорьевна, какие же они миленькие и видно что крупненькие. прелесть!!!
заботливых ручек
Здорово как.
Офигенной красоты ребенки Нина Григорьевна вы большая молодец. Добрых ручек деткам.
в сентябре ему было 7 мес. так что мог покрыть и раньше.
Девочки,СПАСИБО!!!
Вроде бы козлятки уже нашли новых хозяюшек ,через недельку обезрожим и заберут....На фотографии не тот цвет показывает,какие они на самом деле....воочию они на много красивее.
Ой, какие симпотяшки
Только шевелений я не слышала до 1 декабря, а покрыл предположительно(по словам мужа) 1 сентября. Всё вроде сходиться с точностью до дня А сейчас аж видно, как справа даже не шевелятся, а пинаются, и под выменем чувствую хорошо шевеления. Ну если и раньше окотиться, тоже не беда.
Хотела перейти с коз на КРС, а козы меня, видать не хотят отпускать
родит - узнаешь.
главное - беременая. легче продать.
почаще обьявления давай. обычно по весне берут.
Лера, Нина Григорьевна - ПОЗДРАВЛЯЮ! Лялечки супер! Обожаю нубиков -
вот бы ещё с зимней шубкой были
Гера - может и не нужно коз на крс менять ))) Я своих ни на каких коров не променяю - пусть хоть по 100 литров дают ))) Мои козки проверенные - самые любимые )))И неприхотливые
Да Елена, продаю, как от сердца отрываю, но у меня ситуация такая, всё очень сложно. Тем более самую лучшую мою козочку и козлика уже купили .Хозяева хорошие им попались, дай Бог, чтобы они радовали хозяев, я хозяева их...
Не расстраивайтесь, Елена Викторовна. Все образуется и со временем еще лучше приобретете козочек себе. За коров держу палец вверх, трудяги и молодцы, одно из самых полезных животных в хоз-ве.
Нет - козы лучше и проще намного ))).
мне тоже. но каждому своё.
Спасибо вам всем за поддержку!!!
хорошо.
пусть вас радует
сегодня один козлик отШуры уехал в новое х-во в златоусте. теперь будут для него невест покупать. спрашивали маленьких козочек, хотят сами вырастить на коровьем молоке.
Давайте знакомиться. Козочки у нас недавно, 3 года, покупали как зааненских, но побывав на форумах в интернете что-то я усомнилась, но мы их очень любим.
это наша предводительница Зулька, даёт 4 литра
давайте!!!
главное что любите и они вас молоком радуют.
вторая коза Зилька даёт 3 литра
Здравствуйте!
Красивые козы а просторы - закачаешься!!!!
весной мы купили козлика Сёмушку
Спасибо. Да с просторами у нас замечательно. Мы находимся 30 км. от Магнитогорска в Башкирии.
а это наша Нюша вреднюша. Купили мы её в 3 недельки , но соску и миску не признала, растёт плоховато.
и есть у меня ещё Милочка, подавала большие надежды, но пока тишина.Она дочь Зульки. Не покрылась ни весной, и осенью похоже тоже, беременности пока не видать, в охоту приходит постоянно.Мужу говорю , если по весне будет тишина, то на мясо.
А вымя у нее девичье? Или она котилась уже?
ещё немного фото , лето, солнце, тепло
нет не рожала, сейчас ей 1,5 года и тишина, но есть надежда, у её матери происходит и беременность и охота все 5 мес.
А вымя давно такое? Или сейчас уже еще выросло?
Какая красотища!!!) Очень ухоженные у вас животные, видно в любви))) И коровка чудо)))
в охоту приходит - это хорошо!
а козёл точно кроет? есть от него беременные?
и 2й вариант.
козе поставить жлеовит или хелсивит 3 мл и седимин 2 мл. охота будет яркой и коза быстро крылась.