Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 279 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Не печалься, Любушка. Придут твои сыночки. Только будь готова, что они придут другими. Мой внук вернулся совсем другим. Не терпит родительской опеки. Самостоятельный!
Это они так наедаются. Мои все колобочки. А козла видели только через забор.
[quote=Чайка1 они придут другими. Мой внук вернулся совсем другим. Не терпит родительской опеки. Самостоятельный![/quote]
Конечно другими, ведь они там проходят отличную школу на выживание, а что " самостоятельные" так ведь это хорошо
Ну да, самостоятельные. А поступки необдуманные, детские. Университет похерил.
Кроме оценки моего литературного таланта.
Это что? Лариса Васильевна, Вы сами написали?
Ну да. Балуюсь иногда.
Да вы просто молодец!!! Так что чаще "балуйтесь" и нам давайте читать
Я читала на другом форуме, очень хорошие у вас рассказы!
Вот и я все думаю, какими же они придут из армии, даже как-то волнуюсь...
Переоценка ценностей...это нормально, значит у него уже другие приоритеты, мой перед армией тоже поступил в универ, на очку....а теперь пишет, что придет и переведется на заочку, пойдет работать, ведь один диплом у него уже есть...
На форуме Л.И. Волковой на моей страничке (Мои принцессы) есть большой рассказ.
Лариса Васильевна, а не можете ссылку сделать? Не пойму с ходу-то - какой форум, где, какая страничка? А почитать хочется...
Елена Владимировна, это "Волшебная страна коз" www.kozovodstvo.narod.ru
Раздел "В гостях у козоводов", дальше "Мои принцессы" Если это сложно, но интересно, могу рассказ разместить в своём блоге. Если модераторы не возражают.
Не переживайте так.Я по себе сужу.Тоже на третьем курсе бросил когда то наш сельскохозяйственный.(Не хочу учится,-хочу женится так сказать)Ничего живу.На будущий год уже полтишок Я надеюсь справлю.Внучка недавно родилась и надеюсь не последняя.Самое главное,чтобы в семье было всё хорошо и близких любил.А прыть пройдёт.
Мне кажется, в блоге возражать не будут... в блогах иногда такое постят... уши отпадывают...
Тогда читайте в блоге.
С удовольствием опять прочитала и словно фильм про войну посмотрела))) Я так читаю всегда, с детства очень люблю читать историческую художественную, детективы и некоторую фантастику. Но
сейчас всё времени не хватает ))) Жаль что про своего деда ( папиного отца ) почти ничего не знаю -
только что был танкистом и погиб под Смоленском и про папину маму тоже мало что известно.А мамин
отец здесь воевал ( в Приморье ) с японцами и у него очень много медалей было, но брат старший
половину растерял и дед потом не позволял трогать его чёрный ящик - наблюдала украдкой как он
доставал их, протирал и бережно складывал назад. Эх если бы вернуться назад и расспросить его
о том времени но тогда войнушки важнее всего на свете были
Это начало. Читайте дальше. Буду выкладывать по частям.
А наш дед не любил вспоминать даже не то что-бы рассказывать. Тоже дети все медали растеряли.
Мои оба не любили и практически и не рассказывали ничего. Награды все лежат, много.
Большинство не любят. Тяжело вспоминать. Мой тоже специально не рассказывал. Все отдельными фразами.
Быль. Отдельные фразы я собрала в рассказ. Ну и с художественной обработкой.
ВСЕМ здравствуйте!!!!!!!!
и я снова с ВАМИ!! УРААА!
Добрыня нашёл новых хозяев и я очень рада что он не попал под нож.
на авито можно на его посмотреть.
https://www.avito.ru/kusa/drugie_zhivotnye/zaanenskiy_kozel_656035553
Ну наконец то ! А то тут скучновато стало - все в делах да заботах Наташа как жизнь ? Как
девчонки - козульки?
Наташа, привет! Долго что-то не слышно было!
За Добрыню тоже рада, хороший малый!
я тоже соскучилась очень.
ПРИВЕТ!!!!!
денег не было даже на хлеб.. вот и сидела. деньги шли на покупку кормов и на больницу.
я от радости до потолка прыгала и целый день под впечатлением ходила. Добрыня счастливый, раз ножа избежал. говорят он огромный как телёнок, в холке 110 см точно.
Ева по тихоньку вымет. Шура доится через 30 ч - 700 г, так что скоро запустится. Белка и Беляна абжорами растут. едят и пьют много, приходится кормить по норме чтоб не зажирели, они научились вот на неделе есть зерно и комбикорм а им 21 будет 5 мес. если хотите могу сфоткать и показать как они наедаеются. воды на двоих выпивают за 1 раз 6 - 7 л и зерно 200 г и комбиорм 200 г. больше не даю. ну ещё сено и лапка хвойных.
Конечно же хотим фоток новых Мои пастись стали нормально вместе с братиком - он
как газонокосилка жуёт и жуёт ну и они за ним тоже ( а то всё бегали больше чем ели ). Овёс уже едят
потихоньку - им 2.5 месяца. Гуляшику молоко уменьшать стала - он на мясо пойдёт.
через 2 ч пойду поить и сфоткаю и сразу покажу.
у нас снег лежит так что не пасёмся.
Ну, на корма-то святое. А больница - что случилось? Всё в порядке?
Фото девочек было бы интересно - они же уже со взрослую козу ростом, небось?
у нас козы видно почувствовали, что халява заканчивается, метут все тоже как газонокосилки на выпасе. А то бродили ковырялись...