Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 223 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Раньше всегда выпускалась и называлась витаминная мука.
Так нельзя, некрасиво так говорить. Как люди учатся то вообще?
Институт - практика...И глупо не перенимать опыт. Люди изучали десятками лет,
для нас...только пользуйся готовеньким. А без научного подхода - уже не те времена.
А на росу нельзя выводить, не покормивши сеном, на голодный желудок.
Если клевер ещё попадётся, то тимпания обеспечена всем козам.
Ну, да....деревянные козы и деревянные грибы
И я..... вот тоже, как раз вечером достала из заморозки последний пакет опят...
что с ними делать - ещё не придумала
Хорошо, Настя, кормишь....всё ок ! Как твоя ножка, не хромаешь?
А то скоро на шпильки вставать надо будет молодёжи то
чегой-то получилось... да...
Ну, ничего, Настя...потерпи, ты и так высокая
Главное, чтобы муж любил
у меня клетки 1,2м на 2 м. и коридор 1 м на 6 м
я про них забыла как в златоуст приехала. тут одни камни так что хожу в удобной обуви
2013 или 14 г висят веники. дату на фотоапарате в 2014 г установила.
Посмотрела, как ваши козы лапник наварачивают, пошла сегодня с козами на сосны, они чуть жевнули и смотрят на меня как на дурочку, ты что мол хозяйка, пошли в сад, там налопались.
Сено намокает, но не набухает. Где Вы такую информацию нашли?
оооо! у вас уже лето!!!!!!! а у нас вчера вечером снегу насыпало, опять дома сидеть!
а вчера днём успели немного погулять. Даня и Ева впервые ели кору сосны да стаким удовольствием.
мои козы летом тоже кору сосны поедят и опять на траву идут.
ой! и когда мы лета дождёмся?!
В стать или книге...не помню.
Не будем спорить "намокает" или "разбухает", но увеличивается в объёме, это точно.
Как и всё сушёное...тот же чай в стакане, или суш грибы в воде.
Значит, всё это забирает воду...в данном (выше) случае из желудка козы.
Так я про то же. Пользуйся готовеньким. Есть у меня знакомый академик. Рассказывает про своих учеников. Как он был у них научным руководителем. Я верила пока он не написал: окодемик..... Я ничего конкретно против этого автора не имею. Только поинтересовалась где он свой опыт получает? Может это многолетняя привычка. Но я всё анализирую и перепроверяю. На слово не верю. На заборах тоже пишут. Так не верим же.
Лариса Васильевна, вот тут Вячеслав Шаталов рассказывает о том, как он пришел в козоводство
http://www.youtube.com/watch?v=8nmQIN9UAhY
Лариса Васильевна,я тоже могу заступиться за Вячеслава,он большой умница.Сколько я лет на козоводстве нахожусь,столько лет и знаю его.Он много знает сам в содержании и уходе за козами.Всегда родителям помогает и при возможности принимает участие в содержании коз.Так что слова его не пустые.....!!!
Не понимаю, почему за Вячеслава нужно заступаться. Я про него что-то сказала плохое? Или интересоваться человеком преступление? Не надо додумывать. Читайте то, что написано.
Спасибо, смотрю.
Рано ты соскочила да на работу побежала (( лежать тебе надо было еще недели две.Ну по молодости то лет кто об этом думает .
Как я вам по хорошему завидую у вас прям лето по нашим меркам.А у нас вчера вон какое утро было
у нас вечером снег сыпал, а может и ночью, утром всё в снегу, а в обед растаяло, но холодно и мелкий дождик был.
Настя, как здоровье? Заживает нога?
Это точно! Всем привет!
А у нас ветрище - ужасть, сносит крыши даже...на той неделе у соседей посносило с сеновалов и у нас с дома шифер унесло, а мы и не знали, соседи сказали
А у нас вчера гром и град, а сегодня только града немного мелкого.
Лариса Васильевна,вот этого тоже нельзя утверждать-содрал и порядок.....!!! Я не думаю,что он переписывает с книг Урусова.Он сам очень много уделял внимания содержания коз.В козоводстве я зарегистрировалась в 2009 г,так что за ним уже давненько наблюдаю,что он всем интересовался....!!! Не обижайтесь,слово "Заступлюсь" можно трактовать по-разному...
Невозможно всё написать самому, Просто потому, что кто-то уже о чём то писал. Когда пишется труд, используется много литературы, обобщается информация, добавляются свои наблюдения, подтверждаются результатами исследований и т.д. Просто в конце работы указывается список используемой литературы. И это не плагиат. Претендент не выдаёт же используемый материал как свой.
Чайка, а почему бы вам самому Вячеславу не сказать?
Как-то обсуждать здесь не айс.
Возможно избежит каких-либо ошибок. Человек он адекватный...
О чём я ему должна сказать? О том, что я искала о нём информацию? Мне помогли. Я смотрю, читаю. В настоящий момент у меня к нему вопросов нет.
Ой, чур меня, лучше мы вот так, лес от поросли очищаем, ато не пройти, дебри наросли.
Так и нас бы чур, но Урал что поделать .