Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 206 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
я два года назад торговала рассадой, мы с мужем приезжали в садовые товарищества - там и продавали, с утра всегда приезжали туда же торговцы молочными продуктами из Башкирии - так у них все было нарасхват - дачники разбирали на ура, сметали всю молочку, даже некоторым не хватало...люди развивали свою клиентскую базу - уже знали и качество и цены, много лет так продают и довольны!
Бывает такое...нет такой в нас жилки. Я сейчас с одной козой и никаких проблем с реализацией У нас всем надо за 50 рублей это ведь коза!!!, говорят.
Вот с москвичами один раз повезло по 100 р. брали и кончился мой бизнес.
Валентиныч, а яйца тоже не продаются? К пасхе то хорошо бы пошли.
Мне женщина звонила,козлика моего хочет)))) И козочку ей надо,чтоб с молока уже снята была.Есть у кого нить на продажу в Чел обл.?!))
Аня, услышали тебя!!! Спасли козлику яички
доброе утро всем.я наверное энергетический вампир.сегодня встал с пазитивным настроем по рынку сбыта что нибудь решу.ведь человеку голова нужна не только шапку носить .нина викторовна когда были хорошие куры и много яиц никто почти не спрашивал а если и спрашивали предлагали цену ниже чем в магазине.а сейчас куры плохие а птенцы не подросли .яички спрашивают . вам всем спасибо за поддержку как что нибудь придумаю вам обязательно отпишусь. а сейчас пока пойду сыр делать .а вам всем желаю не только ведения здорового хозяйства но излишки продавались по достойной цене.
Ток не знаю радоваться или плакать))))Полтора месяца просили подержать......молока мне надо ,молока!!!!
Да,кстати,с Добрым утром!!!!
Валентинович ,хороший настрой!!!!Так держать!!!
Спасибо я очень рада, что он ко двору пришелся. пусть и дальше вас радует.
В этом году был козлик. один. а дальше посмотрим. спасибо вам за советы.
Аня, а сколько козлику? Нельзя ему молочка урезать? или на киселёк посадить?
Вообщем, действительно, ждать долго. Надо решать в пользу молока
Да малой ещё ,10 дней сегодня.Буду нас зцм пересаживать....зцм у нас тут не очень..выбора нет,беру,что есть.Но что делать,только так.
Но она не настойчиво так..
.если продадите продавацте,если нет ,то в 1,5 мес заберу....и не то и не се))))
У неё кормить нечем....сразу что то не подумала....может на зцм пересадить и предложить...может заберёт?!
Боюсь опять...напорьачат что нибудь с зцм,виновата потом останусь.
Красивущий такой,прям глаз радуется!!!Так жалко что не девка!!!Если будет возможность фотки выложу новенькие)))
Лариса Васильевна вы в Талице бываете? Может в Талице торговать?
Добрый день всем! Подскажите, кто имеет опыт: как решиться подрезать копыта у козы и чем лучше?
Конечно, Аня...покажи своего красавца.
Про ЗМЦ ..тоже... у кого как пойдёт
Пишут, что надо какие-то определённые фирмы выбирать...
Может, кто выпаивал из девочек, здесь подскажут.
Надо пробовать на ЗМЦ...другого то выхода нет, получается.
(с учётом, что очень нужно молочко самим и козлик не на племя).
(Не девочка) Выпаиваю в настоящее время трех козликов с 10 дневного возраста. ЗЦМ -евролак пр-ва голландии. 125 грамм на литр воды. Разводится хорошо венчиком. Проблем нет. ТТТ. В настоящее время козликам 4 недели. Больше недели мешаю 50х50 воду и сыворотку и туда норму ЗЦМ. Козлята сыты.
Эх,знаю что голландский самый лучший,пользовалась раньше постоянно импортными ЗЦМ.А здесь ,в Магнитогорске в ветаптеках только отечественный,не очень хорошего качества.Через инет заказывать только мешком и когда он ещё придёт.
Поила в этот раз козликов на мясо этим,кторый есть,с желудками проблемки были первые дни.Девок пришлось молоком поить,если бы был хороший заменитель,на него бы посадила.
Есть специальные ножницы.
Мы подрезаем сектором обыкновенным,кто то просто ножом умудряется))))
Тебя и имела ввиду
Я первый раз чем только не попробывал. Лучше всего ножом острым получилось. А потом в "Левше" купил ножницы для обрезки проводов с насечкой на одном лезвии.Очень понравилось. Купил зимой спец. нож для копыт, но не пользовался им еще- видимо нужно заточить его т.к. на вид не острый.
Про подстрижку копыт есть отдельная тема...там и как, и чем, и видео и советы...
https://fermer.ru/forum/veterinariya-koz/137520
Послеобеденный сон
Такие классные!!!
Мой мягкий козлик!! Продаётся)))
Анна,так вроде бы уже и "продали"???
С женщиной договорились ,что если кто нибудь купить,значит купит,если нет,то через 1,5 мес.заберет.
Мне нужно его продать
Девочка в "кроватку", козлик охраняет
Хорошенький! На столик и бочку сам запрыгивает?
Аня, а ты "покупателя" предупредила, что за 1,5 месяца кормления и содержания
цена увеличится в 3 раза?
Надеюсь, что найдётся другой покупатель...этот нам не подходит
Что-то юлит она...если и-за молока, то почему не в месяц?
Сразу бы просила 6 месячного