Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 210 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
у нас в посёлке были козы только голова и шея были серого окраса, а остальное белое.
из той же серии наследование . у меня щас от одной черноголовки, от альпийцы коричневого родилась козочка белая с коричневой головой
Попробуйте по этим ссылкам
http://vk.com/video23119467_171749582
http://vk.com/video23119467_171749586
Красивая девица,принарядилась однако в белую шубку и при чёрном воротничке,в сапожках и при шапочке...!!!
Такие довольные, сытые мордахи!!!Черно- белая сбоку на ламу похожа))))
Вот моя Ася которую ждала в марте, а сейчас вообще усомнилась в ее беременности...
А это недавно привезенная Беляна
И Томочка
перед родами у козы расходятся кости таза и если по обе стороны хвоста образовались ямки то жди роды. а если хвост плотно ложится между костями то роды не ожидаются.
задние ноги без шерсти, козу обработать надо. Юля подскажет.
Они не без шерсти. Там нормальная длинная шерсть Я этот вопрос на форуме недавно поднимала Как отмыть козу?. Коза жила без подстилки. И вся задняя часть была совсем темно коричневая. Сейчас это уже более-менее. Уже местами белая шерсть намечается.
А отчего и чем надо обработать?
У Беляны ноги изнутри действительно кажутся голыми. Или отсвечивает так?
А Ася все-таки беременная, мне кажется, только срок вот месяца на три с половиной тянет. Но это кто ж их поймет.
Я поэтому и переспросила чем обработать. Сначала думала про наружние стороны речь идет, а потом поняла. А что это такое?
Да, я тоже считаю, что все-таки беременная, вот и думаю, что где-то 9 мая должна. хотя.....Вы правы, кто их поймет.... Но вымени совсем нет. Одни соски висят, правда многообещающе не плохие. Фиг знает. Будем посмотреть.
я и отвечала.
что сейчас коза должна линять и постепенно её надо вычёсывать и шерсть обновится.
если есть возможность то длиную шерсть ножницами обрезать.
козу надо обязательно проглистовать, а через 10 дней проставить витамины и коза как новенькая будет.
пошла в стайку, дела сделаю и белку сфоткаю, какая она стала.
Ну так и вымя за месяц где-то начинает обычно появляться.
А голые ноги от чего угодно могут быть, но скорее недостаток витаминов и иммунитет ослабленный.
Ее витаминами подкормить, серу подавать по норме и хорошая коза должна получиться
Да, она сильно линяет. Вычесываю 2р. в день регулярно.
Спасибо, Вам ,огромное. У меня все в процессе: проглистогонила, витамины в уколах, витамины в еду. Вет по поводу голых ног сказала что это линька + авитаминоз. Увеличить дозу серы велела и тетрамаг еще 2 р.с интервалом 7 дней сделать, через 2 нед. повторить альбен.
Благодарю Вас за участие в "восстановлении козьей морды" .Я на самом деле очень хочу привести ее в порядок. Чувствую что должна быть неплохая коза. Только почему то у прежних хозяев руки опустились, поэтому и продали ее. А она же такая умница. Просто надо ей помочь. Спасибо, что поддерживаете мою надежду. Вы же тоже согласны со мной что над ней потрудиться надо, чтобы отдача была?
А какая доза серы сейчас ей необходима? Вет сказала что 0,5 чайной ложки.
Ну значит, как вет говорит. А сколько времени давать? Это я на будущее.
Белка 1 окот. коза сильная и дерётся хорошо. сейчас вырвалась из клетки, для фото сессии и Шурке досталось. теперь переживаю, хоть бы обошлось, ведь Шура на 4 мес.
ааа забыла написать!
Юля, у Белки на 2 м фото шишка на челюсти.
белка ко мне приехала с ней. челюсть так болела что белка не могла есть. постепенно стала есть всё хорошо. шишку она трогать позволяет ак будто у неё чешется, она болдеет когда я ей мажу ихтиоловой мазью 2 раза в день.
бывшая хозяйка сказала что у них есть 2 озы которые могут хорошо долбануть.
и белка хорошо может ударить! ни дай бог Шура скинет!
Месяц можно давать смело.
Месяц можно давать смело. Это тех.неполадки с интернетом........... Хороша коза у Наталии....
Спасиб. Надо купить тоже. А то я как-то к ней с предубеждением относилась, химикат все-таки..
Посмотрела. Хороши малыши. Такие крупненькие. Комолого вы себе оставляете, с длинными рожками к нам поедет ,а третий или это козочка?
Шура 3,5 мес беремености.козочка спокойная активная . я 2й раз за беременость услышала хорошее шевеление сильных козлят. да козлята 2 е точно!
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста- Андромеда дала об"явление о продаже козы- меня заинтересовало ее предложение. ТОлько не знаю в силе ли оно. Телефона нет, на форум она не выходит. Может есть с у кого с ней связь?
На форуме в профайле тоже нет телефона?
эх я, пустая голова!!! посмотрела еще раз об"явления, внизу под фотками телефон) Спасибо!