Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 166 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
А козлик какой породы?
Видела... Знала, что парень, но, девочки имейте снисхождение, это мой первый козлевич, я просто не поняла, думала писюн ближе к яйкам находиться. Всё равно смешно
Девочки, у кого зааненские козлята есть, ну давайте меняться козликами, ну пожалуйстаааа!!!! Кровь надо поменять.
у Ксюши есть сын Примы и Добрыни. козлик продаётся.
Лишь бы не получилось как у меня - наплодил блин бракованных ( из 12 ти двое - это сколько в %);(
Сегодня веты приезжали делали прививку от ящура - уточнила у них про прививку от сибирки, оказалось не делали котным моим - значит дело именно в козле ( подтвердили ). Своему рассказала,
а он фиг с ним - мясо будет из бракованных))). А мне хочется нормального - буду опять брать, ничего
не поделаешь Может рогатого оставить сыночка - очень хороший получился
а для него есть не родственные козочки, ведь вы хотите взять потомство.
Юля, ты права, буду ч\п козочку присматривать, но если что то в следующим году.. Казлик зааненской породы. сын Нади ,Надя ч\п зааненка с фермы "Надежда" А.Бодрова. Со справками о происхождении. отец: ч\п зааненец Ларгус со справками о происхождении.
Но я уже в Ишим не еду... Мне хозяйка Таня Герасимова его в субботу сама привезет.. я только оплачу доставку
И я хочу чеха 100% с доставкой в Уссурийск ( только чтобы никаких гермиков не было на пять поколений) А вообще это реально такого найти? И ещё чтобы родители с племсвидетельством были ( интересно сколько такой стоить будет)
Аж три штуки + соседская Дашка))) Мартином страшновато их покрывать - здоровенный и дурной,
загоняет бедненьких ( вчера Мери голосила а Чита молчит пока)- пусть растут ещё. Вот рогатый только - если характер Мартина возьмёт, туши свет В принципе и потом обезрожить можно.
Ха ))) Псковские козлики откуда точно можно брать будучи уверенным в процентах стоят недельными от 40 тыр а плюс ишшо и доставка то вапще туши свет.Вместо мужа его спать положишь за такие то деньги
стоит конечно прилично + доставка.
а меня интересуют зааненцы альпицы. но на ближайшее время своих козлов хватит. а там посмотрим.
Это точно Сначала надо деньги собрать))). Хотя если продать всех, то как раз и хватит))).
Но пока пусть поживут - интересно же что вырастет))).
Люда, а цена какая, если не сэкрЭт??? Я же тож мечтаю купить....уже приценилась.
Ак зачем тогда козел
Так 100% то лучше, а девок ему и так 7 штук осенью будет, а если малых оставить то все десять - как
и мечтала
девочки вот сфоткала свою козочку про которую с утра писала,расмотрела я ее,точно и она и он
видно плоховато вертится
а вот мои овечки маленькие
Оксана, как не жалько , но подлежит выбраковке.
ой блин так жалко как я к ней привыкла,точно мужа заставлю убрать раньше,а они как ростут?если на мясо это не повлияят вырастет
Ксюша,Классные малявки,поздравляю с негретятами
На мясо самое то - у самой таких двое растут((( 100% гермик - растут нормально и прыгают на других
как обычные козлики))).
Ксюш не расстраивайся как котлет накрутишь с нее еще и нахваливать будешь.Корми ЗЦМ дешевле мясо выйдет.
Вот наши красавицы.
Очень хорошо даже растут.
Красавишны
Нина Григорьевна они офигенские.Какой рост в холке у них?
Красивые детки!!!
На последнем фото ещё один козленочек в синей футболке)))
Вот они красотки...
Девочки,спасибо ВСЕМ!!!
Оля,я не меряла их.Но сегодня посмотрела с утра на них ,они и правда высокие.Померяю в обед.
Ксюшенька, не расстраивайся, что ж поделать - знать судьба такая у козлинушки А девки твои тебе еще нарожают, будут еще лучше!
Нина Григорьевна, а девки-то ваши отпадные! Пусть вас радуют! Себе оставляете?
Люба,спасибо!!! Нет себе не оставляю....будут радовать другую хозяюшку...!!!