Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 162 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Если есть реализация то однозначно он прав.Даже и думать нечего.Я третий год дома сижу и уж точно зарабатываю не меньше чем на работе.Всем животным я и директор и начальник
Настя, вкус мяса совсем другой.
мясо обычных коз мне в горло не лезло, а это я ем, мне понравилось. и козлы тоже вкусные.
Работу я найду в любом случае.Но.. я не найду такую ,как сейчас у меня. И это даже не обсуждается,чтоб я ее оставила.
Просто рассматриваю, как возможность доп.заработка. И то в принципе меня это не прельщает.
Просто он раньше всегда против был,а сегодня, что-то нашло на него.Думаю,это временное...))))
Сегодня ему привезут 2 романовских овечек бесплатно.
Вот в этом и вопрос.
Мы посчитали,что если наладить сбыт 10 л молока в день,то з.п. получится такая же как у меня в месяц .
У нас есть люди в городе,которые держат по 5 коз. Наверно у них есть сбыт.
Короче пока коз искать буду. Как ценник ему покажу,так и успокоится.
А и еще... Тогда нужно будет у ветов капитально регистрироваться и молоко на анализы сдавать.
Девочки,всех с первым днём ВЕСНЫ!!! Пусть у всех будет всё самое солнечное,тёплое,ласковое!!!
Настя,веты как узнают,что у вас есть козы,то сами будут к вам приезжать весной и осенью,кровь брать,прививки необходимые делать.Ну а молоко уж будете сами возить на анализ,на интересующий вас вопрос,чистота молока,жирность и остальное.
З/плата козам - кормом и заботой Реально прибыльно, Оля?
не забыла? Как детки...нянькаешься?
Спасибо, за поздравление
У нас сегодня днём - настоящая весна....солнце, + , птички по особому щебечут,
козы не хотят по домам расходиться
Нин мне прибыльно чесслово .Зарплату трудящимся поднимаю постоянно хоть и инфляция у нас не так пред как в реальном государстве .
Фотку щас попробую инет тупил с утра страшно.
а я плохой директор. предприятие - банкрот
ну ни чего вылезем, уже легче стаёт.
Я просто чем что либо менять на своем предприятии стопитсоттыщраз подумаю смогу ли я, надо ли оно мне, в состоянии ли я буду довести это дело до логического конца, а потом уже что то меняю или делаю.У меня ж по мимо коз еще куры и бройлеры,весной еще свинок возьму на откорм парочку.Вот бролей я не беру к примеру по пол сотни ну ни к чему мне столько спрос есть на определенное количество тушек ну и себе плюс сколько на пожрать и фсе остальное стоп.Шоп не надорватся ненароком)))
Вот они мы к маме в гости пришли )))
Неееее ты чо мы из миски а днем сегодня открыла доступ к комиссарскому телу так ведь чо ты думаешь рванули к мамкиной титьке как тут и были она и обалдела на них глядя
Красотульки какие!
Ольга!Такие ляльки красивущие!Крепенькие такие!
Оля,какие красавчики,просто прелесть...!!! Ну а мамину титьку хоть и не сосали не разу,но всегда вспоминают,только окажись мама рядом.
Хорошо,если муж заодно...,а если нет,то туговато приходится У меня сейчас вроде бы есть и реализация молока,но спасибо,хоть на рынок увозит.Там молоко быстро разбирают.Правда и дома покупатели на каждый день есть.Было бы место,то побольше бы уж коз держала,НО всё в тютельку,
Оля, какие хоёськи! ТТТ...люблю рыженьких
Они и так уже все в интересе... Особенно про ближайшую поездку.))))Надеюсь...
У меня сегодня заодно,завтра нет..Так что только на себя...
К стати барашек привезли... состояние гов..но .Копыта чистить,все... Шерсть стричь всю...Не глистогонили, витамин не получали...
Извини , Наташа, но это полная чушь
Оля, а я подумала что ты у меня мою Катьку с козлятами сфоткала так похожи на моих!! Красавчики!!
Ага так и было .Метнулась за 300 км шоп сфотать.Козлятки очень крепкие спокойные и жоркие проглоты прям ТТТ.
Это ведь хорошо что у них аппетит отменный, расти быстро будут.
Мне кажется что они и так как зефирки прям на глазах растут кормлю три раза в день и каждый раз они вырастают)))).Самое главное что по характеру такие как я люблю -пенсионеры
Оля! Какие же они хорошенькие!!!
а ты думашь что я буду расписывать вкусовые качества?
я просто высказала своё мнение, что мясо отличается по вкусу и запаху и такое мясо мне понравилось.
например канина. отличное мясо! оно когда варится, я по запаху определю что канина и его не могу есть и всё! меня пытались и обмануть - не получилось.
так что у каждого свои вкусы.
а кто их воспитывает? ты!