Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 152 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ну прям не прет тебе с этим покрытием.Значит от пусти покрой кем нибудь другим.
На сухарик налей и дай козочке сама скушает и заливать ничего не надо.Но Тетравит-Тривит-Тетрамаг (что то одно ) проколоть все равно бы надо.
Спасибки всем за советы!Козам и козлятам поставила седемин, и всем влила рыбий жир, теперь осталось с тетравитом разобраться....купить еще надо. Чувствую себя доктором Айболитом
Девочки, примите в компанию.
У меня коз пока нет, но в этом году непременно будут. Готовлюсь. А пока из-за угла за вами наблюдаю, учусь и очаровываюсь. Очень хорошенькие у вас козюльки, так и хочется потискать.
Красавчик!Новая порода получилась-альполаманч
Тома готовься и все равно по приезду они ( козы) тебя сами всему научат :laugh:.
Мне с первой козой ОООчень повезло спасибо Ане (Александровна) что такую девочку как Чеша терпеливую вырастила и продала мне.Каждый раз ее добрым словом вспоминаю.Доить совсем не то что не умела я даже представления не имела как это делается.Ох и намаяла я ее после первого окота :wacko2:.
Скоро у нас еще один окот тяжеловато ей уже хотя и живот не большой в этот раз,но 10 дней осталось ходить гулять не хочет выходить.
Оля!
Готовлюсь, ой готовлюсь.
Козка на фото - такая лапуля!
Кое как выпнула погулять ее .Из стайки выходить не хочет ни в какую.Только сухариком и выманила.Гулять надо в период беременности обязательно.Сколько есть возможность.Да и солнышко сейчас светит вот и витамин Д халявный
Я тоже своих выпускаю в вольеру гулять.Двигаться побольше надо.....
Да вообще. Дали телефон другого,а хозяин трубку не берет . Придется опять к отцу везти.
Короче своего пора заводить. Пускай в конце огорода тусит.
Ай, какой!!!!!! МИ МИ МИ!!!!!!))))))))))) Тьфу-тьфу-тьфу на него!!!!! Ну, реально БАБНИК!!! Не знаю, как козявок, а в теме всех покорил похоже)))) Такой няша!!!!Без ушей даже лучше, по ходу))) Ой, я так точно запала!!!!!!)))))))
Настя звони. я позвонила и рассказала. Люба ждёт звонка.
Нет ,это я не про Любу.Мне местного дали , чтоб не ездить никуда.
хватит из - за угла подсматривать, выходи, общайся и не стесняйся. придёт время у вас будут козульки
аааааа я про Добрыню подумала.
Я не могу найти куда он переехал?
Любе позвони и тебе подробно обьяснят. мне сказали что Карабаш
Сейчас по карте гляну..
Это Чел.область. Далеко.
Я пока в кустах посидю, пока козюльки нет... Как только переедем, так сразу и окозюлюсь. и активно хвастать начну, и расспрашивать.
И я приветствую!!!
Ну вот, наконец у меня от Малышки молочко оставаться начало. Начала малявок на ночь от мамки отселять с 12 до 6 часов, даёт утром 400 гр. Подоив её, поняла что такое тугодойкая коза. Малышка доиться так легко, в отличии от Дамы, но у Дамы молоко вкуснее, у Малышки немного солоноватое, наверное это ещё не зрелое молочко, ведь 2 недели только доится?
Малыши растут, скачут так смешно. Мальчик стал прыгать на сестру, кошмар 2 недели всего, а уже КОЗЁЛ . Скоро его на продажу выставлю.
Ой, а фотку можно посмотреть?
а пока информацию набирайте и хорошо подумайте кого брать будите, породистую или простую и с какой молочностью и козлятами или беременую или дойную.
Дочь в выходные сфоткает, выложу обязательно
А у нас отвалились рога наконец-то оба.....!!! Чему я несказанно рада!!! Теперь мой Принц без рогов-КРАСОТА!!! Не куда не долбится,тишина.А то всё боялась,что разнесёт мне клетку свою.Правда мне это дело не очень впечатлило,но зато без рогов.Лучше прижигать маленьким.Меньше стресса с обеих сторон.
Обязательно.....!!!Это хорошо,когда ряды пополняются.Вирус "козомании" процветает, и пусть, и дальше,как можно больше захватывает в свою компанию!!! Осваивайтесь,приглядывайтесь.Соседи наши близкие,так что будем общаться....!!!
Буду брать камерунцев. Это непременно. Их хочу несколько.
А еще хочу симпатичного козлика, одного или двух. Доить не умею и страшно даже к этому приступать.
Непременно!!!
Мы переезжаем в Чебаркульский район, в деревню Сарафаново.
Всем здравствуйте!Вот сестренка Бабника.
Какая няша!