Вы здесь
Польское навесное оборудование до мини-тракторов.. Страница 24 из 31
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
этот фокус у вас не пройдет, даже не во всякий прицеп ее в разобранном виде можно уложить, там рама большая и бункер очень габараитная части...
Ясненько. Значит придется с прицепом пилить))) Спасибо за разъяснение вопроса
а у нас есть бесплатная доставка и когда мы брали то нам за 150 км газелью привезли
Да я смотрю,в Украине часто бесплатная доставка,видно конкуренция большая,у нас все больше за деньги,хотя мне Дмитрий Хлопков доставил за 700км,как попутный груз,очень дешево,так,что это все,от продавца зависит.Да и расстояния у нас большие,ВЕЛИКА МАТУШКА РУСЬ!
Я б с радостью если до дома кто доставил. Но пока что только нашел контору в Белгороде. Сажалка с бачком для удобрений 29 тыр плюс доставка транспортной компанией до Брянска около 2 тыр. И самому потом ее как то надо привезти с Брянска +100 км в один конец. Так что если кто чего может привезти или подсказать милости просим в личку)
Антон,это нормально,лучше вряд ли условия найдешь,если только спросить их,может попутный груз у них до Брянска поедит,то может дешевле сделают,просто может попозже отправят.А так я тоже до терминала ТК,в Калугу,езжу ,но подальше 170км.Доля наша такая,живем не в областном центре.
Да для меня 100 км тоже не круг Просто мысля промелькнула может быть кто нибудь с Украины таскает навесное. Тут мне до границы около 50 км. Может попутно кто забросил бы. А так с Белгородцами вариант мне тоже нравится, по ценам особенно и без предоплаты))
Я даже про такие варианты не слышал,видно таможня не пропустит просто так,а если все по закону,то цена тоже не хилая выйдет.
Да я тоже так думаю. Но мало ли... Вот и решил поинтересоваться
Привет, Антон. Я разбирал ее полностью, только у меня без бункера для удобрений. Я ее перевозил на Форд Фокус2 (хэтчбэк).Багажник полностью так и не закрылся, бункер для картошки не влазил, и см.30-40 торчали из багажника. Но довез 150 км) (перевязал веревками).
У фикуса мне кажется багажное поболе 11-ой, пошире.
Ну раз пошла такая пьянка яб перед поездкой выкинул бы сиденья кроме водительского, кто знает - может получится так что именно вместо переднего пассажирского будет стоять на пример бункер.
Хотя если есть прицеп то нефига мудрить ИМХО.
Конечно,пожалейте машину ,будете пихать,что-нибудь поцарапаете,раз прицеп есть,цепляйте и в путь.
Да я тоже так думаю. А то как бы не пришлось два раза мотаться)) Один раз без, а второй с прицепом
Разбирал и я ,и грузил в 15-ю,сиденья только опускал .
посмотрю сегодня ширину бункера, если он пройдет в багажник, то раму можно на релинги на крышу прикрутить... все остальное в салон можно распихать по углам
Купил разбрасыватель удобрений Jar-Met 500л., инструкции нет. Подскажите как регулировать норму разбрасывания удобрений, планирую внести весной 150кг\Га селитры?
Мужики вот такой вопрос. Мне тут нашептали что на сайте где хотел бы купить сажалку от польского только наклейка. Все производства Украины... И предлагают чисто польскую на 5 тыр дороже, якобы у нее металл толще чуть не в два раза со всеми вытекающими. Сам в живую ни польскую ни украинскую не видел. Как отличить? И есть вообще разница что брать? Может и Украинская сто лет ходить будет?
Я к примеру не видел на украинских сажалках пластмасовых заглушек,которые закрывают концы труб.Бомет ставит,мелочь а приятно.Также украинской может быть только сборка,так как каждый старается завести агрегат к нам как можно дешевле,по запчастям.
Нет пласмасовых заглушек потому что раму у нас варят а все остальное с Польши везут мне кажется. Польская рама потолще будет.
Говорят на заводских польских агрегатах должны быть ихние таблички на раме.Из как бы польского навесного табличка у меня только на сеялке которой 20 лет.На раме опрыскивателя таблички нет,а вот на помпе есть номер и наклейка с иностранной надписью. Если рама на чем-то толще,то и вес должен быть больше.Когда выбираю какоето навесное из нескольких вариантов всегда сравниваю вес (если есть возможность)
Ребята подскажите по польской сажалке ,у моей сажалки на концах сошника нет приваренной пластинки.Как мне быть надо ли она или можно и так оставить я сажал ею вроде нормально ., но вот только на форуме в фотках польских картофелесажалок обнаружил что у меня ее нет и не было .Какую роль она играет (может и мне приварить ) кто какой совет мне даст.
Моэ мнение-ето как "киль" -ровнее садите,и легче начинать посадку!
Спасибо а еще кто что думает жду ответов.
Выкинул сразу,это говно.Ставил самодельные.Фото скину попозжа.
я не с украины, но так к слову как вы думаете когда навеску везут в разобранном виде и эти рамы свалены такой кучей..... что при разгрузке/загрузке все эти заглушки как горох валяются по всему полу фуры... к вопросу толще тоньше трубы, так вот из всех что через меня проходили самые толстые и тяжелые были самые дешевые сажалки, (к слову перевозили их не мало),
и еще для любителей массы тела - упаковка на китайских навесках сделана из уголка ну-ооооооооочень толстого и тяжелого но гнется она как г-но.... это к слову про толще и тяжелее значит лучше и качественнее ...
Как в том анекдоте:...всю деревню удовлетворяет а его видите ли не удовлетворяет.
Не то слово.Скину фото,будете сравнивать.
И не всю,даже тут,на форуме.
Кроме всех перечисленных достоинств эта пластинка служит как бы волнорезом когда сошник попадает в (купину пырея или травы) и его выбрасывает на верх а не затягивает под землю.
Скорее наоборот, работает как килевидный сошник, подминает под себя, а не выбрасывает на верх. Проверено на практике.
Этот "волнорез",в первую очередь должен раздвигать землю,на глубину посадки,а пластина, для отклонения всевозможных помех, каковыми являються пожнивные остатки,грудки с пыреем,пластмассовые бутылки с прошлого года и проч.каку.В стоковом исполнении глубина посадки-около 3см. или на землю,с дальнейшим загортанием.У некоторых при посадке получаеться гребень высотой до полуметра,с дальнейшим секасом при мех.обработке или в виде гимнастических упражнений при ручной прополке.