Много кто пользуется польским навесным.Хотелось бы услышать как оно себя ведёт в работе.У меня всё навесное польское,хочу сказать что приходится всё переделывать на свой лад.
Вы здесь
Польское навесное оборудование до мини-тракторов.
пн, 16.01.2012 - 23:22
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
культиватор Бомет - просто песня
2-х рядна картофелесажалка на 62,5 см. - тоже просто песня
Снавесного у меня культиватор ,сажалка ,косарка роторная 1,35 ,и копалка Краковяк.
у меня много навесного польского - ничего координально не переделывал пока - устраивает
копалку Крюковяк переделал переднее крепление вала - для установки более длинного кардана
сажалку буду модернизировать дисковым закапывателем и сетчатым катком сзади
вот и все доработки поляков
По поводу культиватора вопросов,правда ещё приделал назад сетку ,чтобы лутше зелье выбирало.Сажалка тоже нормальная.Вместо окучников поставил диски, чтобы трактору легче было,с переди два долота чтобы не выбрасывало с колеи.
Копалка меня убила на первом рядке.Сразу начало рвать возле планетарок пришлось усиливать раму
Файлы:
izobrazhenie_572.jpg
Ещё планирую поставить сплошной нож(без всяких зубьев и другой формы)и подрезные диски.
Андрей диски на копалку надо под углом ставить или прямо.
Хочу ещё на сажалку бачок для удобрений сделать но пока ничего подходящего не нашёл , а 950 гр.чтобы новый купить жалко.
отрезные - прямо
вот а я ищу сетку, но пока не нашёл...
даже не знаю... у меня там всё на месте, ничего не рвало, до сих пор (в этом месте стучим по дереву...)
вот момент моей переделки - но это была необходимость, т.к. от вала самой копалки до вала ВОМ трактора места мало - пришлось отодвинуть хвостовик назад
Файлы:
p8281968.jpg
p8281967.jpg
p8281965.jpg
А гед Круковяк копалку брали в Украине. Меня интересует в первую очередь места в Киеве и области. А также интересно, чем она лучше от других польских, например, Акпил?
Копалку покупал в Чернигове в прошлом году за 12500.
Сетку делал в Орловке парень.только проволка ему нужна.
мне вот интересно, какую это культуру необходимо обробатывать сеткой?
А дисковые закапыватели лучше? Вроде на украинских или китайских видел такие.
А сетчатый каток для чего?
Сетка крепится за культиватором,и когда делаеш прополку перед всходами эфект намного лутше.
Сдисковыми закапывателями будет намного легче трактор ехать ,а коток для уплотнения грунта.
так какую культуру, ведь картофель из-за гербеціда-почвенника нельзя?
Я гербицыдами не обрабатываю ,тому лутше лишний раз сделаю прополку,а картошку только ПРЕСТИЖЕМ и всё больше ничего.
а я себе купил польский 200 л. опрыскиватель
поэтому буду пользоватся гербицыдами
А Престиж не используете?
А от фитовторы? Извеняюсь, больше не буду, это совсем другая тема. Продолжаю расти над собой.
На копалке стоит обрезиненый транспортёр ,но мне пришлось через один повырезать так как земля вообще не просеивалась.Направляющиеся решета тоже тоже откинул,часто забивается.Ещё небыло чистиков дак наматывало на ролики.Нож по ширине 60 см. я щитаю это много,хотябы 55.Ну и ещё многое зависит от земли и как она засорена.На нормальной почве идёт отлично я на 3 или4 пониженой(DF-250 ) ,на плохой вторая и не больше.
пользуюсь, сейчас без него никак(((
фото сетки можно? координаты парня есть?
Здравствуйте. А может кто ответить , чернозём для копалки этой будет в сильный напряг?
Буду в селе пофоткаю всё возможное.Координаты есть.
Если площадь уборки будет без сорняков и сухой то без проблем.даже на отлично.
Есть ещё копалки такой модели
Файлы:
izobrazhenie_568.jpg