Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 193 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На сайте по вирусу ,если конечно ему верить то в Омске 10 чел. заражены. У нас в феврале была проблема, все болели .Младшая дочь у нас заболела в феврале заразу подхватила в садике (пишу "заразу" так как никто диагнозов не ставил)Но что то с бронхами ,жена делала инголяции и тд в один момент я уже стал жене говорить ,что мол ты чё не видишь ,что нихрена не помогают эти лекарства. А школа и садик уже решали вопрос о закрытии так как в садик уже ходило всего 3-4 чел. Я когда кто то в семье заболевает ,пью для профилактики "афлубин " и остальных застовляю. Поэтому когда я заболел то это было на уровне соплей
С женой разговаривал сегодня по поводу "заразы" .Люди которые лежали в больнице говорили, что мест нет, люди лежали в коридорах ,а врачи ставили диагноз вирусная пневмония . Так что походу мы тут уже в феврале все переболели
И незаметили
Ну вот... в духе времени : вы переболели зазря, дивиденды никто не получил. теперь они ждут... теперь все готово к получению плюшек.
Да, в феврале мы ни сном ни духом не знали о короновирусе.
Зря не зря , а если мы так легко отделались и при этом теперь у нас имунитет. в любом случае это круто . Понятно ,что нас опять ААА ,лет шесть ААА
А я у вас был наверное первым клиентом, купил ёжиков к культиватору.
Всех приветствую. Подскажите как снять подшипники с подборщика. Куда смог подлесть сьёмником разлетелась чугунная опора-обойма а с другой стороны даже не могу не чем подлесть(((((
привари что нибудь
Вечер добрый! Мужики, подскажите, для чего эти отверстия? Такое ощущение, что там чего то не хватает, а это чего то очень даже нужно.
Отверстия для крепления дополнительных расширяющих пластин, а поперечная пластина для мелкого сена (отавы).
Продам свой пресс за 160.
Так он новый сейчас столько стоит
Купите такой новый за 320 тр
Он, да не он. Название разное, вес пресс подборщика MRB 0850 больше, следовательно качество выше, ресурс больше.
А понял
Удлинил автомобильный прицеп . Сделал 5 метров , с высокими бортами . Усилил подвеску прицепа . Рассчитываю , на 2 тонны грузоподъемности . Можно ли такой прицеп , зацеплять за прессом, паровозом ? Не порвет , если сделать форкоп ?
Смотря как сделать...
Добрый день!
Вопрос по шпагату, расскажите кто каким пользуется, какой "менее проблемный" если можно ссылки на продавцов
Почитав тему понял что в основном пользуются льняным и полипропиленовым, склоняюсь к полипропилену, как понял наиболее оптимален 1000 текс, крученый, так ли это?
В комплекте с прессом шел (насколько понял) джутовый шпагат, как он? если искать его, то какой толщины должна быть нить и скольки ниточный он должен быть?
Пользуюсь шпагатом полипропиленовым 1000 тэкс устраивает полностью завтра поеду первые тюки в этом году сделаю
Крутил и полипропиленом 1000текс, и джутом и льняным.
С пп много проблем, то буксует на ролике обмотчика (решается резинкой), но основная проблема в том что сено, особенно скользкое плохо захватывает приходится тюки набивать плотнее... С джутом и льняным проблем меньше сено захватывает отоично, даже слабые тюки. Брать лучше потолще, чтоб не рвался.
Цепляйте пресс за телегу. Я за пресс цеплял только легкие грабли. Кто то давно выкладывал как вырвало поперечину на прессе.
Я так и думал , что разорвет . Но у меня навесной пресс , на прицепной не переделывал . Значит надо мудрить какое то дышло от навески трактора в обход навешенного пресса .
пользуюсь только льно-джутовым, пробовал ПП- не понравилось. Стараюсь брать 2-х ниточный. Если качество хорошее, то проблем никаких, а в бобине больше метража, чем в 3-х ниточном, так как продается в кг.
Вообщем, можно любой, льшь бы мотало.
В этом году купил 750текс,полипропилен.
В бобине 5400м,разматывал тюки на огород,то примерно 12м через маленький шкив.
У нас бобина 950р,мне для себя, бизнес лесом. Глянуть можно тут, упаковка23. рф
Крутил тоже любым.даже маленькие шпульки у друга увидел взял попробовать.тоже мотает. Только на ролик два оборота делаю.
Что-то наша темка затихла.Вот приобрел на Упаковке 23 немного нитки. Посмотрим как мотать будет.Сенокос уже не за горами.Взял 750 и 1000.
знакомый приобрел минипресс с рук. гидростанция спереди справа приводного вала, привод подборщика ременной. Наклейки с иероглифами. Кто знает, что это за чудо? Старый хозяин сказал, что покупал это пресс семь лет назад.
Уже почти девятьсот рулончиков накрутил в этом году попал с ниткой сослепу купил четыре рулона 1000ки погрузил увез домой потом когда заправлять начал досмотрел она оказалась плоской пришлось срочно менять
У нас еще пока не начали косить. Вот=вот начнут. Укосы хорошие в этом году будут.
Покос в этом году у нас царский . Но выявилась одна из проблем данного пресса . Давится на больших валках .А валок большим получается с одного прохода пятью колёсами в одну сторону . Или проглотит (как на зло ) когда уже рулон надо скидывать , и сразу рвет срезной болт . Что делать с этим болтом. Может рассверлить на ф8 мм .