Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 135 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот это"паровоз" вагон с косилкою еще надо
вагон с косилкою еще надо[/quote]
Точно я ещё косилку забыл в прицеп закинуть! Я в прошлом году осенью ездил подкашивал на корм зеленку, сразу брал косу (в прицепе) + грабли...
Народ, подскажите пожалуйста кто таскает в Россию лицензионный Star MRB0870 ну или как край какого производителя (нелицензионного) стоит брать?
Точно я ещё косилку забыл в прицеп закинуть! Я в прошлом году осенью ездил подкашивал на корм зеленку, сразу брал косу (в прицепе) + грабли...[/quote]
а как косу сгружаешь в поле?
У прицепа задний борт открываю, коислку на навеске поднимаю и задом заезжаю, косилка вакурат поднимается на уровень площадки. У меня все на треугольнике , так что эта процедура быстрая.... Покосил, закинул на прицеп, зацепил прицеп трактором и собираю траву прямо сверху на косилку. Только приходится вилами работать.
Такой вопрос можно задать Яндексу или Гуглу, те точно ответят. Странно, что не ввозят японские б/у Star 0870, лично не разу не видел. Новые конечно есть из Китая, но б/у из Японии не видел.
И этих... Стокилограммовых тож невидно... Все высматривая сколько, если бу стоили бы... При наличии фронтала вот как то влом ручками кидать рулоны... Тем более если на сенаж замахиваться...
Рекомендую обратить внимание на усовершенствованные модели с добавленными натяжными роликами загрузил картинки для сравнения. Возможно это будет чуть дороже, но цепи будут служить дольше.
А на вашем есть? Просто на фото вы разные модели показали, Первый 12 вальцов и рулон 60 см в диаметре, остальные по 10 и 50 см и не факт что японцы.
Стоили они по 300-350 тыс, + доставка через всю страну, лучше поднатужиться на прф 110 400 с чем-то был
На моём 2008г. этих роликов нет (см.фото). Под нагрузкой такаяже ерунда как у Валеры. (Он ранее об этом описывал). Верхние три фото просто скачал с интернета и намека, что какой-то из них японский я не делал. (Конечно они все "те что на фото" китайские).
Вот сделал человек ошибку в названии пресс подборщика и возможно продать не может. По ссылке пресс подборщик STAR MIDDLE 1000. (Рулоны около 100кг). http://progress-avto.com/product/%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81-%d0%bf%d...
Вчера у нас убрали ячмень,но к сожалению соломы практически нет.Сегодня рискнул,зацепил грабли,сделал валки из той мелочи,что после камбайнов осталась и прессанул на пробу.К удивлению хорошо прессуется,только перекинул шпагат на большой шкив,что бы поплотней обматывал.Завтра продолжу если не будет дождя.
Ну наконец то поняли где закралась ошибка в чертежи! Я уже и ролики приготовил, осталось только закрепить. И кстати собрался устанавливать как раз как на новой модели на фото!
Лишь бы сухая была, чуть влажность и
Солью обсыпать. Хрен ли тут делать....
При чем соль? Чуть влажную он просто не крутит.
Может кто подскажет? Помню что александр беспалько выкладовал видео инструкцию к обмотчику стар а найти не могоу. Ткните носом если не сложно. Думаю заняться самостоятельным изгатавлением кто ещё одно такое лето я не пережеву. Угробленого сена уйма.
Была видеоинструкция по прессу стар, а обмотчиками в то время никто не увлекался.
Это да! Мысль тоже такая есть
Да крутит.... Только главное чтоб в начале не подавился...
В том-то и дело
Да точно помню что была виде инструкция она ещё не на ютубе была а просто файл какой-то . я его даже на комп залива только комп умер
https://youtu.be/pH282qIbSfc
Видео не работает. Спосибо но это не то видео там снимали китайцы в павильоне и обмотчик был стар оригинал. Зделайте чтоб все пользователи магли видеть видео на ютубе может это видео чем-то поможет
Сегодня я очень удивился. Вот эта новая запчасть от модели RXYK и она не взаимозаменяемая с моделью STAR. Будьте внимательнее при покупке запчастей. Возможно какие-то запчасти тоже не подойдут. Наверняка кто-то задал бы вопрос - зачем она тебе понадобилась? Земли же 40г. (1укос+отава=80г). Бывают моменты когда срезные болты приходится менять, а они диаметром 8мм. За 9 лет работы этих болтиков перещелкал ого-го. Вообщем подразбило отверстие уже подварено несколько раз, может порвать в поле и работа встанет (решено было купить запасную). но ещё живая деталька. С торца подборщика по самому низу приварил спицу от граблей.
Шлицы если хорошие, пересверлили в новом месте бы
Очень странно, у меня стар из япониии диаметр болта предохранителя 6 мм, после срыва (сам затупил) любой болт на 6 хватало на 2-5 рулонов, решил рассверлить на 8, сверло стёрлось использовал 3 сверла, сам затачивал, только фаску не большую снял, отменная каленая сталь ) использую это сверло как предохранитель , держит вторую тысячу кручу
Сверло вы зря туда поставили, лучше болт на 8. Я в месте сверления отпускал сталь грел и медленно остужал в огромном станке на самых низких оборотах три совдеп сверла на клин и вуаля, дырочка готова. Зато болт на 8 когда совсем туго срывает.
Я также грел паяльной лампой место для сверления (до красна) очень долго !!! Остужал в горячем песке. Для сверления каленного металла - сверла золотистого цвета. Потом нужно снова закалить. Игорь - спасибо за совет!