Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 125 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кстати крестовина получилась вокурат над пальцем соединения. И по высоте я сразу предусмотрел, что бы палец свободно вставлять....
Сезон начнётся попробую как он копирует неровности рельефа. Если подборочный узел будет цеплять то не проблема по бокам поставить маленькие колесики. Возможно даже те самые родные.
тоже задумывался о колесиках на подборщик, но вот когда стояли родные на прессе и стояли узко. получалось что когда валок широкий и сено длинное, то колесо наступает на сено и оно естесно на поле остается.
а вот на счет маленьких колесиков как от граблей, чтобы они заодно и подбирали и опорные будут.. это мысль!))
Да можно и грабельные колёса придумать.
Это не мысль, это мечта в самоделках и в больших прессах парни отписывались. Маленькие грабельные колеса по бокам пресса хреново работают.... А уж опорными грабли не сделаешь.... Только простые, чисто для рельефа.... Но наступать и оставлять точно будут больше, чем когда пресс без колес вообще на навеске.
Геннадий так в конечном итоге на своем самодельном прессе подборщик расширил, и перед глоткой с двух сторон по небольшому шнеку впендюрил, для сужения потока сена...
Вот марку резца не вспомню... И на маленькой скорости.... Но хренооооовоооо
Ага с такой погодой остаётся только
Ну.... Я с такой погодой пробую пакеты... Пробую и вяленую,.... И закрутил несколько свежескошеной...
И как успехи?
Я два года назад искал мешки мусорные самые большие, нашёл только на 250литров. По диаметру как раз, а вот по длине коротковаты. Не хватило завязать. Так и испортился рулон.
А тоже были попытки научиться делать сенаж.
Неее надо искать эту специальную плёнку. А уж обмотчик сделать думаю будет не сложно. Но вот у нас такую пленку нигде не купить...
Инет, транспортная...
Затолкал - завязал!
Так то два года... Может сейчас появились...
Это мешки для мусора? Не маловаты на 240литров? Мне 250 литровых не хватило завязать горловину, буквально чуть -чуть бы побольше и було бы гуд!
Да тут фишка не в литрах.... Ширина 90 длина лучше 1500. 1400 немножко маловато, хоть и хватает.
Видишь, в левой части сверху адрес, а ниже размер... Открой фотку то...
Но у меня пресс который на 50.
Подшипник можно проточить эльбором либо металлокерамической напайкой. Под подшипник необходима оправка с установкой по внутреннему отверстию и чтобы была поджата с обеих сторон внешняя обойма.
Ну вот и я первую тысячу рулонов выдал на гора если быть точным 1064 шт пресс работает в принципе нормально шпагат идет тысячка ушло чуть больше трех бобин по 4,5 кг
Да у нас тоже льет через день весь июнь и только три дня июля подкинула за сорок в тени а сегодня опять после обеда зашел ели успели вывести сто пятьдесят рулонов
Друзья привет! Скажите у всех такой большой зазор между подборщиком и первым барабаном? Почти 2см.
Бывает попадёт клок влажного сена и он застревает в этом зазоре и тут же все сразу забивается и все , сиди потом выковыривай.
Может уменьшить этот зазор?
я там проволки наварил на этот валец, 3 штуки во всю длину, проволка 8ка. и все норм))
Да где-то также. Тоже бывает наматывает сырое.
У нас второй день только пошёл дождь. Поля уже желтеть начинали, трава по см. 15 выросла .
Хотя мне уже разницы нет ,будет трава или нет
Интересный момент-сырое крутит,а в сухом сене клок сырого попадает и все забивается
Причем полумухое тоже крутит
Опять пресс продал?
И грабли и роторку. Пока будут жить люди которые говорят-ну а что делать хоть 2500 и то деньги ,мне гораздо выгоднее у таких дураков покупать сено.Они тебе привезут , складут ,а ты им ещё и скажешь чё то маловато
У меня между самими вальцами зазор совсем маленький. И если на этот валец наварить, то он будет задавать за следующий валец. -не вариант! Я уж подумал под пластины те, что на подборщике подложить полоску из металла поперёк на всю длину, прямо взять просверлить отверстия и закрепить теми же болтами, что и крепятся пластины. Что бы получилось, как бы продолжение этих пластин.
тут ведь много уже кто наваривал, кто шпильки строительные, кто проволоку.. у всех нормально..
Проволока не спасет от наматывания. У меня приварено, думал из-за этого и мотает, а оно оказывается и на ''голых'' тоже есть.
у меня заводские были наварены уголки и если вдруг цепь перескакивала они встречались и срезало болтик предохранительный, приходилось снимать цепь и разводить вальцы. Вот так близко к друг другу стояли вальцы . НО и крутил он лучше любого японца
что за уголки? можно поподробнее?
Мужики, подскажите какой прес крутит рулоны кг по 100?