Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 121 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А у нас наоборот в тенистых да сырых уже больше метра и до середины июня когда начинается основной сенокос она не доживает если ее не косить просто перерастает ложится и сгнивает так что потихоньку начинаю сенокос если завтра не будет дождя поеду косить трактором пока у травы не выросли ноги
У нас ещё картоха не посажена, а у вас уже покос...
Пресс неплохой, простой как пять копеек. Мы в прошлом году 7500 накрутили. Что то около ста тонн выходит...
Сегодня 1000 текс испытал, вроде ниче так, но по-моему там даже меньше 1000, ибо она в диаметре раза в три тоньше 2200 Попозже фото сделаю. Расход кстати на метр меньше выходит из-за того, что глубже проваливается в шкив, и идет без резинового кольца. На маленький самодельный шкивок пробовал с кольцом, ни фига не клинится.
Ну да, не в три, в 2,5 раза тоньше где-то
Так-то круто если бобины 5 кг при расходе 12,3 м на рулон будет хватать на 400 с лишним штук
Будет
мы купили КВ оптим 600, текс 1700, 3000 м. но пока не испытовали
в том году крутил тысячным тексом бобины 3кг хватало на 230-250 рулонов на маленьком шкивке с резиночкой
Сегодня и я опробывал свой прессик рулоны выходят по двадцать два кг работой пресса остался доволен
поздровляю
владимир а нитку какую используете?
так видно же что толстенную)) 2200 текс наверно.
800 текс почти не видно на рулонах.
подскажите стоит выбор между этим пресом 8050 и симпа 224 везут из польши бу . этот стоит 200тр а симпа 270 . что лучше взять ? имею два гектара люцерны тюкую киргизом нанимаю. просто люцерна капризная тюкуем только ночью по росе . не будет этот малыш выделываться от влаги? сено на продажу заготавливаю .первый укос с двух га 800 тюков киргиз тюковал часов 8
В Пятигорске же есть база там нитку разную продают, мы там брали КВ Оптим 600, в ней 3км. нитки и текс 1200, но мы ее ещё не испытывали
по влажной массе у малыша все в порядке, я крутил как подвяленную, так и совсем сырую из под косилки траву.
если где то не просушенное сено то тоже крутит нормально. но только после небольшой доработки - наварил проволки 6ки на первые барабаны.
а симпа 224 это тюковой пресс? если тюковой то производительность у него раза в 2 больше чем у рулонного.
я своим за 8-10 часов максимум 400 рулонов сделаю.. средняя производительность около 50-60 рулонов в час.
За ниткой нормальной еще не ездил зашел в хоз маг лежит 2200 текс 9,4 кг за 850р взял на пробу конечно нитка этому прессу нужна потоньше завтра съезжу куплю
да киргизом тюковал вчера 100 тюков в час и сзади сидел человек иногда вязал узелки но киргиз брал в прокат . плохо что на этом пресу на 25 тракторе надо скорость выключать так как вом останавливается при выжиме сцепы. скажите зелёный прес уралец 8050 это такойже прес про который тема? он вроде 199900 сейчас стоит. польский за 270 говорят старьё здесь ребята на форумеа продавцы говорят что вы хотели за 270 когда он новый 800000 стоит
уральцем киргиз таскаете? или т25? справлется вообще тракторенок или тяжело ему?
"зелёный прес уралец 8050 это такойже прес про который тема? "
да
это пресс уралец зелёныё жёлтыё планирую т -25 таскать его а с вом не удобно на т -25 надо за каждым тюком выключать скорость. киргиза мтз 80 таскаю
На китайцах тоже но это неудобство гораздо удобнее вил
Вот сегодня заехал взял на пробу для начала
Поздравляю вас!!!
У вас почём? Что то мне кажет дороговато у нас .... 1200 катушка...
808,50 руб. за одну бобину, это 1000 текст.
То что мы себе брали КВ Оптим 600 он стоит 915руб. за одну бабину, комплект получается 1830 руб. за 2 шт.
ого это получается по 80 руб/кг...
у нас меньше 200 руб/кг не найдешь, а в интернетах только оптом..
мож кто скажет где заказать через транспортную компанию?
В бобине 5 кг как бы, Не про упаковку из двух речь.
Ооо русагропоставка, пару страниц назад где-то ссылка была, коробками по 32 кг отправляют через деловые линнии, мне через Кит надо было, на две коробки сговорились, хотя на пробу несколько бобин только хотел
Одна катушка из пяти кг 808 руб 50 коп 161 руб с копейками за кг
Сегодня смотался в соседний край купил грабли ворошилки на четыре колеса производства Польша
смутило что на этикетке вес 10кг, и про цену сказали 800 руб)) вот и посчитал)
Ну я в общем то тоже в прайсе в инете глядел - около 800... И стоит в поимечаниях 2 катушки...