Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 109 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тут наверно надо уточнить размеры рулона и шкива. У меня 80*50 на большом 16,6 м, на малом 13,5 м, на самодельном 10,5 м.
У меня на маплом шкиве 12 метров. В этом году крутил 1000 тэкс., по сдержке рулона так и 600 наверное хватило бы. Реально в два раза меньше уходило. В смысле катушки в два раза больше хватало на шкив по здешнему совету кольцо уплотнительное от сепаратора одел.
Но покупать в этом году придется 2000 тэкс
завтра проверю метраж с японца на большом шкиву. шкиф померять не судьба, пресс как всегда продан
почему продали не устроил?
Все в лучших традициях
На киргиз?
Пресс хороший, но так уж вышло ,что я их постоянно продаю
Сейчас опять буду брать .
Вопрос , кто -нибудь пробовал подбирать сено , за роторкой 1,85 ? взял мтз и роторку буду брать 1,85 и сейчас думаю ,а какая ширина валка получается ?
Бабины двужильной нитки хватает на 150 рулонов
Думаю что подберет такой валок. Планирую пресс поставить на заднюю тележку ваз09 и сделать дышло. Остатки на поле сена это сено попавшее под колеса. Расставив колею остатков будет меньше.
Да, думаю по ровному пробовать им для скорости, а по неровному добирать китайчонком. Большого то трактора пока нет.
Если вы не против я тоже воспользуюсь этим № В том году в какую цену он был.?
мне предлогают как бобина весом 5 кг.
Да я еще протупил у них есть 1600 текс надо цену узнать завтра.
Померил расход шпагата - на китайском 60х70 13,5м шпагата на большом шкиву. на японском 50х70 9,6 метра тут затрудняюсь сказать каким шкивом обмотано т.к всегда мотаю на большом, но если вижу ,что может не хватить шпагата перекидываю на малый шкив .
Шкивы к стати все одинаковы визуально с китайца могу сходить померять.
Тысячи не то что хватает... Аж перебор. Пробуй чразу 600. Хрен ли там обматывать не стягивая? Это ж рулон. А не кипа с пружинками..…
Блин, клавиатура спотыкается, козя родилась
Михаил , 600 вообще супер, но у меня от 1000 мизинец режет, что за зиму не успевает мозоль зарасти. Мне приходиться каждый рулон завязывать иначе товарный вид теряется.Я честно говоря в этом году с сеном хотел завязать,а тут клиент просит около 2000тыс рулонов(гос. учреждение) , а тут еще колонии стали брать , вот и передумал пока с этой темы спрыгивать
Я не против, звоните. Сколько стоил не помню, помню , что дешевле ПП. Почем мы продаем свои рулоны. Я по 120.
У Бийска прайс на сайте недавно смотрел, вроде 145 р/кг было, прайс от апреля прошлого года. В бобине 2,1 кг, 880 м/кг.
Я в этом году ПОКУПАЮ, не успел нужное количество заготовить из-за погоды и оборудования у нас 3500 тонна. В городе 5-8 000. Но бл до него 200 км. То же самое и выйдет только ж... порвать лишний раз, да расходов добавить...
так же , китайские весом 30 кг по 180
Раз уж пошла тема про шпага)))) задам свой вопрос.
Вот начал делать станок для намотки шпагата. Скажите кто знает: сколько раз должна пройти каретка вправо- влево для укладки шпагата за оборот вала ( или за несколько оборотов)???
http://biysk-len.ru/images/price_032012.pdf
Прайс рабочий. но нихрена не пойму какой нужен и цена?
Который колбасный по 146.
Сегодня ездил в Омск шпагат 2200 текс 135 р/кг; 1100текс 149 р/кг.
ниток не взял ,разорился купил сверлильный станок
кажи фото
Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько рулонов сена надо на корову в год, если рулонить MRB0850 или MRB0870?
У меня рулон 18-20 кг, один в день выходит. Хотя тут конечно и от размеров коровы зависит и в целом рациона.
[/quote]
У меня рулон 18-20 кг, один в день выходит. Хотя тут конечно и от размеров коровы зависит и в целом рациона.[/quote/]
спасибо
ну красава
а подскажите еще: сколько в среднем может получиться таких рулонов с 1 га?
Какая урожайноть смотря. Может 100, может 300, как трава нарастет
предлагают покос (естественное разнотравье) 3,1 га, вот и думаю: хватит мне на корову и приплод или нет.