Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 108 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А если его горлом вниз, как и все последующие? Мож чего и полуучится ?
Бензопилой отрежь 15 см и наверное влезет чтобы завязать))) только масло с бака слить нужно чтобы не осквернить сено.
Я запихивал в мешок 90*140, это вроде на 300 л. А вообще это ерунда, повредить его как не фиг делать, хоть как осторожничай. Если и делать сенаж в мешке, то брать внутренний вкладыш от биг-бэга, он хоть и дороже мусорного, но туда не один рулон влезет. Они толстые, если защитить от солнца, еше многоразовыми могуг получиться. Укрывал ими клади сена, все отлично, проткнуть их непросто.
Пришла посылка, подарок на новый год от Дмитрия Хлопкова. Спасибо ему!!!
вот интересный экземплярhttps://www.avito.ru/vladivostok/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_rul...
Валера, не вводи в заблуждение, завидовать же будем! Так и скажи: заказ подошел долгожданный к Новому Году!
Я тоже не против такого ПОДАРКА
простите, а чем ? Руками уже тяжело, а погрузчиком еще как то смешно... (ИМХО) Производительеость как МНЕ кажется в разы ниже чем у тюковой Симпы... Цена просто немного выше... Не?
ну с нашей погодой рулоны предпочтительнее и по весу не большие можно руками катать переворачивать полегче будут чем после прф 145 и пресс вроде как само то для трактора от 25 лошадок
Нууу конечно заказик!
А для меня как подарок!!!
Белорусы сотворили? http://www.tdagromash.ru/catalog/topmachines-for-harvesting/press-podbor...
Ага, наклейки Хотя судя по цене как у Стара, если не больше, могли и сами скопировать.
Ну нихрена себе цена)))) почти как у пресса прф145 и 110... На их сайте! Они что золотые подшипники ставят?!
Сотворили японцы, китайцы из RUNSHINE содрали, белорусы подделку купили и продают по цене оригинального "STAR"
Чет они не вкурили ситуацию. Могут нарваться на большие проблемы с нарушением авторских прав
представитель агромаша сказал что это сделано в 1м экземпляре и проходит тестирование - все разработано белорусскими конструкторами ( ) на заводе агромаш бобруйск а у китайцев это только аналог и он к бобруйскому только с виду похож ... а покрашен он - пресс в цвета агромаша и все там сделано в белоруссии...
видел я их на выставке - подобие еще и грубое но видно скоро белорусы тоже начнут что-то скручивать, в общем то молодцы что-то пытаются ...
По мойму так и в цвет не смогли попасть. Там и зеленый темнее и желтый должен быть. Почему-то мне кажеться что 300 тыс они на разработку наклеек потратили.
Все-таки реально сами склепали?
https://m.youtube.com/watch?v=I81WlJ88UO4
Как то был разговор про одновременное использование пресса и граблей.
Интересно, кто в четвертый раз это видео сюда выложит?
А по факту, думаю на прямых и ровных, с равномерным и густым травостоем будет хорошо, на кривых и ямах будут потери, а на изреженной траве лишний километраж для пресса. Да и просто какой закуток выкрутить будет проблема. Возможный выигрыш во времени, производительности тоже под вопросом.
Мдааа)))) может быть. так уже новый год. не лишнее ещё раз вспомнить))))
Да такая конструкция хороша на прямых длинный гонах. А вообще надо рассматривать вариант: доставка на поле сразу всего оборудования, а там уже цепляй то, что надо и работай, потом переципил и опять в бой... Что бы не мотаться домой за каждым агрегатом.
Тоже считаю это направление верным.бобруйский пресс :-):-):-) порадовал.импортоВорзмещение
на мой взгляд там гибрид - котлета белорусска/китайская, но это первые шаги, подумайте, пусть даже из китайских запчастей, если, освоят сборку, насколько это может упростить жизнь конечнеку ... доступность з/ч, возможно уменьшение цены... уменьшение скорости реакции по поставкам ... и т.д.
думаю, что не обязательно... Запчасти будут продаваттся с учетом того, чтоб продукцию брали именно у них. Пусть они и могут пригнать запчасть, но они ее НЕ ПРОДАДУТ. Чтоб другие наслушавшись об этом брали трактор или пресс даже хуже, но у них. Например "трактор" сказал мне насчет вала навески . Хотя модификация моего трактора считаю Лучше. Но он дороже и они ТАКИЕ трактора не продают. Впрочем мой вал тоже лучше, даже в погнутом состоянии. Сейчас жду. Китайцы оказывается совсем не отказываются такие валы продавать
Парни всем привет!
Поделитесь кто ,где будет закупать шпагат пропиленовый?и по цене интересно посмотреть?
http://www.rusagropostavka.ru/katalog/shpagat-senovyazalnyy/senovyazalny...
Такой пользовал кто?
http://agros.info/g8380116-shpagat-senovyazalnyj-polipropilenovyj
Флекс подороже,но проверенный , шпагат.
флексом? где брали и по какой цене?
У них на сайте сейчас по 110 р вот думаю заказать у них. В работе как он себя ведет и метраж нормальный?
Сильно не увлекайтесь, у меня семь витков мотает, правую сторону иногда плохо провязывает, рычаг слишком быстро проходит крайнюю точку, нитки мало, она расспускается, руноны конусные выходят.
Для экономии наверно лучше 1000 текс и резиновое колечко на шкив.
Еще льняной шпагат ищу, Бийск чет не отвечает, а так в интернете, где цена нормальная доставки нет, а где есть либо цена ого, либо минимум 50 кг в лучшем случае отправляют.
Еще раз всем рекомендую льняной 2 нитки. Работает стабильнее ПП, и если какая проблема то рвётся легко. Выявилось еще что льняной и держиться лучше, ПП сползает, льняной нет. Игорь попробуйте по этому номеру 83854333883 созвонитесь дайте знать, тоже надо купить.
Александр, напомните сколько ,на сколько рулонов хватает бабины.
Как так на большом шкиве примерно 12 метров расход шпагата. В 5 кг. бобине 2000 метров примерно (флекс 2000 текс 2400 метров), а это уже 166 рулонов. может я ошибаюсь
Да,я заказал у них 20 бобин с доставкой до Омска 130 р/кг. В Омске уже почти по 200 лупят флекса нет .Для начала хоть 20 бобин пусть лежит.