Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 228 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отбалансировать не получится, это делается на специальных балансировочных стендах вместе с коленвалом. Ну ставили же мы всякие маховики на РД и ничего, работают.
Тебе придётся точить проставку туда, где число 12 на рисунке, делать в ней отверстия под болты потай, которые ввернёшь в три отверстия. Эти отверстия можно переделать на больший диаметр. Проставку делать с хвостиком, который вставится в отверстие в центре маховика родного (что там, подшипник или просто отверстие?) Это отверстие будет базой. В заднем конце проставки делать гнездо под подшипник и крепить к/вал. При точении выставлять деталь по индикатору и всё будет нормально. А лучше выточить за одну установку, хвостиком к патрону.Если что, пиши в личку, чтобы не громоздить страницы
Я так и хотел. Только ввиду отсутствия болванки приблизительным диаметром 150 мм и длиной 50, а так же замысловатой разболтовкой крепления Ваз маховика, намеревался использовать кусок коленчатого вала Ваз.
Посадка под дюймовый игольчатый подшипник.
он же задние колеса крутит
Все понял.
Доброго времени суток, форумчане.
Есть ли у кого для продажи за адекватную цену корпус переднего моста и коробки передач для тз4к14?
Спасибо!
Первая примерка
Вот прокатился немного сегодня.
://www.youtube.com/watch?v=TWLbhcrhS8s
://www.youtube.com/watch?v=P7HXwo_AFEw
Маховик кому-то нужен был. Еще надобность актуальна?
Мне нужен был, но в оригинальном состояние, у вас мне помнится был совсем переделанный
да вроде нашел в оригенале. завтра посмотрю точнее
Буду признателен
Всем привет. У меня досада. Собираю своего калеку, перебрал передний мост правая сторона норм поменял сальники и закрыл. С левой стороной на бортовой отвалилась ступица как только я колесо снял оказалась полосатой пополам, снял бортовую вывалелась пластина где сидит сальник как я понял она сидела на герметике. Позвонил на рынок бу ступица 7500 поднял головку поршень весь в задирах, надо ремонтировать форсунку и тнвд,крестовина на кардане скоро развалится ,а сезон уже через неделю.
Какие мысли? Сразу искать новый движок или подлатать этот может хоть на сезон его хватит
быстрее избавится от этого хлама. продать тыщ за 70, и купить мощный мотоблок.
У меня агрос есть, но за ним бегать надо. И косилку если цеплять то он задом наперед ездит
Заказал токорям ступицу за 4000 сказали сделают,а движок буду добивать пока буду искать альтернативу
быстрей хватай https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/dizelnyy_dvigatel_6883...
сторгуешься. двигатель немец HATZ объем около 1600 кубиков. 35 лошадей?(если два цилиндра!!! на фото не видно просто). Вес точно не помню, около 160-170 кг. Зверь машина. Дядьке своему такой нашел за 20 т.р., поставил на tz.
ничего не надо бегать, если голова на плечах
Позвонил на рынок бу ступица 7500
С токарем ступицу выточили с 8 утра до 13-00 не спеша. Денег не взял. Дружбан.
Форумчане кому нужна косилка одна в сборе вторая со сломаным шатуном
Ну вот и я чувствую что необходим гидроруль. Сколько стоит комплект? Предлагают новый дозатор 5000 это нормально? целиндры у меня с кары есть.
дозатор ндм-80. такой пойдет?
Фото в студию, пожалуйста
магазинная цена за червонец, по объему подойдет идеально, если он 80 без добавочных у160, 250, с ними будет резковат при малых объемах цилиндров
У250
Доброго времени суток. Запутался с чертежами и вариантами по установке RD270. Чеха купил с уже установленным заз40. Поделитесь достоверными чертежами для плиты переходника, или рассмотрю покупку комплекта готового. (может кто занимается подобным) Буду очень признателен.
250 кубиков на оборот будет при работающем насосе, 80-при неработающем, острота руля будет от объема цилиндров зависеть
Сейчас гляну какие у меня цилиндры и напишу.
ЦБХ 211А/63х. Это с болгарского погрузчика наклон стрелы. Такие пойдет?
точные параметры не гуглятся, но при диаметре цилиндра 63мм, штока 25мм, ходе поршня 100мм. получается объемы камер 311+262куб, 573 в сумме,это примерно. при подаче дозатора 240-250куб. поворот от упора до упора будет за 2,3 оборота. если шток 30мм то объем еще меньше
А дозатор с МТЗ не подойдет? он 100.