Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 225 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем доброго вечера.Такая проблема - установил двигатель Ваз через плиту , но не решил проблему со стартером , не могу решиться вырезать колокол (не очень хочется портить ) или на передний конец коленвала еще один маховик насаживать и вешать стартер, но сомневаюсь не оторвет шейку вала? Может есть мысли? Думал про пневмозапуск, но похоже не реально. dntknw
Переходную плиту делайте толще и на плиту сажайте стартер. Вот сам с такой задачей буду сталкиваться, правда с ДВС IFA 2VD 8/8
Косилка есть в рязанской области. Человек хотел ее как раз обменять
Спасибо Александру Гребенщикову за наглядное пособие!
Всем владельцам 1D90 будет полезно
Обновил экстерьер.
Порошок, транспортный красный( ral3020)
Понятно. Иван, состыкуй пожалуйста, если не сложно и если актуально этому человеку. Спасибо.
А как вам Rába-15?
А никак. Если и есть они в России, то, как и мой, в единственном экземпляре...
Двигатель там по солиднее стоит чем у tz.
Да я что-то посмотрел несколько видео, у всех разные движки. На одном двухцилиндровый похож на IFA, только рядный, или на те, что на Универсалах шли (только там 3-х), на другом ломбардини LDA100, как на моём один в один.
Я читал где-то, что первые чехи были собраны по лицензии Паскуали, ну вот и подтверждение, промежуточный вариант.
В любом случае, прикольный аппарат, не знал про него...
С завода там стоит Slavia 2s90a.четырехтактный дизель.
Ну да, это он, красавец...
Да и ломбардини, похоже устанавливались не кустарно, мне на разных сайтах, штук восемь попалось, на всех одинаковые, зелёненькие LDA100. По фото не похоже, что это один и тот же трактор.
Всё правильно, только это был LDA820
http://kertitraktor.lapunk.hu/?modul=oldal&tartalom=402796
:
Может кому интересно будет детальный обзор моего миника:
https://vk.com/id17005146?z=video17005146_456239024%2Fvideos17005146%2Fp...
Прикольная машинка
груза в основном из бетона но я добавил еще и свинца. вес каждого груза получился по 25 кг
Вчера снял с двигателя для ревизии масляный насос и разобрав его обнаружил что сломан плунжер отсоса масла с картера. Теперь ясно почему двигатель пошел в разнос и сломал плунжер ТНВД. Хорошо что двигатель заводил только на 10-15 минут. Заключение одно,двигатель снимаю и ставлю Лифановский дизелек.
Друзья у кого нибудь есть мнения насчёт применения в качестве переходной плиты под двигатель РД части родного двигателя?
Коллеги, как вы боретесь с люфтом в пушке???
Может так же как на Т-150К проваривают вал и протачивают под больший размер.
Чугунный он к сожалению
Наружняя часть,а внутренняя часть разве тоже чугунная?
skyline095, полистай назад, я писал и фото приложил, как избавился от люфта. Взял электроды по чугуну, наварил, проточил, шлифанул. А втулку тоже проточил и шлифанул под размер вала. Зазор получился 0,25 мм между втулкой и валом. Обращайся кто занимается ремонтом коленвалов. У них есть шлифовалка валов, и расточной+хонинговальный станок под блоки ДВС. От осевого люфта вырезал на лазере колечки толщиной 0,3 мм, насколько помню 2 шт поставил.
Спасибо, поищу ваши посты. Про какую втулку идёт речь? У меня стоят подшипники на валу
Привет чеховодам☺.приобрел я наконец тракторежку,надоело за мотоблоки бегать. Хочу преобрести фрезу для начала ,есть две у одной редуктор с боку у другой по центру подскажите что лучше
Ещё вопрос по бортовым передним. Как их вперёд сделать? Местами менять или просто провернуть?
С центральным редуктором для трактора легче, с боковым может и не потянуть (состояние двигателя).
Провернуть.
А зачем это надо?
Сделал небольшой сюжет посвященный уборке снега. Использовал все приспособления, которые удалось пристроить к ТЗ. Описал свой опыт использования шнекоротора. Получилось видео как не нужно делать. Отрицательный опыт он тоже полезен.
всем привет .нужен вал отбора мощности .подскажите где можно купить не дорого .