Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 230 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне оно не сильно нужно так как имеется другой МТ с передаточными правильными и 8 скоростей.Просто по сравнениям понял что транспортная на TZ 4K-14 только четвертая.
Немного не пойму,почему шестерня только одна,ведь если изменить размер (количество зубов с тем же шагом ) то неизбежно потянет за собой приводимую ей шестерню..Вопрос действительно актуальный .Сейчас многие уже заменили двигатель на более мощный и ни к чему крутить 3 передачу на высоких оборотах двигателя, хватит и чуть более холостых.
Доброго времени всем!
Наконец завершил переоборудование своего трактора на двух-литровый двигатель TOYOTA 2c.
Осталось навести эстетику (поставить крылья, капот ну и все остальное). Планирую установить гидроруль, но это планы уже на зиму.
Фрезеровал участок на холостых оборотах.
Поздравляем! Всё классно! Но где описание процесса? Какие нюансы и сложности? Плита одна?бак назад не пришлось отодвигать? И кстати где вы в самой Туле живёте или в области? Может соседи..
[quote=Vladimirz56;1078699724]Осталось навести эстетику (поставить крылья, капот ну и все остальное).
Кстати можно поподробнее как устроен глушак самодельный..
видео работы не снимали?
Этщхренеть
Этот движок, контрактный, 75 тыс. рублей стоит + токарка...., золотой, однако, трактор... и, нафига???
Два литра для чеха все таки перебор,тут главное теперь чтоб трансмиссия выдержала такой крутящий момент.Для сравнения у МТЗ-80 4.7 литра на 3.5 тонны веса.
Особых сложностей не возникало, помогли материалы и советы форума, а также наличие своего токарного и фрезерного станка. Плита одна -резал на плазме из 30-мм листа и последующей обработки на токарном до 28 мм.
Бак отодвигал назад - в площадке на которой крепится фрезернул пазы под штуцера топлива и масла, а также отодвинул кронштейн ручника, чтобы не мешал установки бака. Укоротил облицовку бака и приборной панели. На фото видно шов.
В процессе обработки выяснилось, что маловат радиатор. Использовал от Акцента. Температура была предельной - 95 градусов. Сейчас ставлю от ГАЗ-71, оказалось лежал новый на чердаке.
Корзина сцепления от ВАЗ, на делительной головке просверлил по нее новые отверстия в маховике, диск оставил родной.
На место штатного компрессора кондиционера хорошо встал родной гидронасос с новым кронштейном.
Глушитель из огнетушителя - разрезал пополам, вставил перегородку с насверленными отверстиями, а с двух сторон трубы дюйм с четвертью, заглушены по торцам, а по бокам насверлил отверстия 5 мм диаметром. Примерно по такой картинке, только с перегородкой. После трехчасовой работы даже родная краска на нем обгорела. Звук выхлопа приятный.
В процессе работы фото не делал, т.к. телефон простая звонилка, видео нет.
Нахожусь под Тулой - с Алешня.
По поводу вложенных средств - на одной из фото на заднем плане стоит TOYOTA CORONA, с нее и двигатель, который менял в 2007 году из-за ТНВД, который и пролежал 10 лет, пока не вспомнил о нем и решил поставить на TZ, купив контрактный ТНВД. Ну и не все измеряется в рублях...
Ну а зачем так нагружать трансмиссию. Для этого и оставил родной диск сцепления. При перезрузе, если до такого дойдет - буксанет или срежет.
Трансмиссия то выдержит..а вот с пушкой поаккуратнее..с такой мощью недолго ее сломать,я с дуру на своём яблони корчевал , и порвал пушку. Сейчас никак не могу решится какой двигатель поставить,или обратно Фольксваген 1.6
или RD -210..
Надо было за передок цеплять пеньки.
А чем не устраивает 1.6 D?
На всякий случай спрошу..на вашем чердаке не лежит случайно КПП от газ-71? Хочу на мультикар поставить.
Я от Вас в 150 км живу..Михайловский район
Да всем устраивает.. только боюсь ещё чего-нибудь сломать ,лишней мощностью..а так конечно класс, можно сказать предел мечтаний..
Лежит, абсолютно новая с повышенной-пониженной раздаткой и редуктором вала отбора мощности. Только зять долб..... повыкрутил болты крепления крышек. Когда увидел, чуть не убил его.
Как мне стать её счастливым обладателем?
Ответил в ЛС.
Продам масляный фильтр 2 шт и прокладки под головку 4 шт. Все по 100. Самовывоз, встреча: Москва, Юг Московской области. Пересыл Почтой России за Ваш счет куда угодно.
Vladimirz56 Воздушный фильтр с маслом.Свечи накаливания загрязнять не будет?Да и воздушная смесь тоже будет с примесью масла .Переходная плита когда ставил не произошло наложение отверстий между двигателем и коробкой.
Не думал об этом. А как-же вентиляция картера? Она после воздухана присоеденена.
В месте крепления стартера пришлось пожертвовать одной шпилькой колокола. Но это компенсировано опорами двигателя на подрамник.
У меня таже история но я свой еше не доделал.А с реадсорбцией выхлопных газов мое мнение что это сделано для искусственного уменьшения ресурса двс. соляра у нас жирнее чем у буржуев.
Vladimirz56если можно подробнее на температуру какой датчик и прибор поставил и фото откуда с двигателя где находится датчик давления и какой прибор к нему подсоединил а тоя свой ДВС в огороде нашел без проводки и много чего.Спасибо зараннее
Донором на Corona мне пришел двигатель с Toyota Lite/TownAce фургон III 2.0 D 4WD. На нем был утолщенный маховик, шкив коленвала трехручьевый, всасывающий патрубок с верхним вводом на воздушный фильтр и верхний патрубок на радиатор, выходящий как раз на радиатор. Вот это мне помогло установить его на трактор с минимальными доработками.
За счет утолщенного маховика не пришлось удлинять первичный вал. Опорный подшипник хорошо сер в гнездо маховика. Правда пришлось на 5 мм проточить маховик по диаметру, чтобы вошел в колокол трактора.
Родной гидронасос встал вместо компрессора кондиционера - на свой кронштейн. Еще остался на шкиве свободным мультипрофильный ручей - пойдет на свой насос гидроруля.
Боковые опоры тоже родные и пригодились для дополнительной поддержки двигателя.
Датчик давления масла находиться в магистрали масляного фильтра справой стороны двигателя по ходу. Выведен на контрольную лампу.
На движке стоят два датчика температуры с левой стороны. Один над стартером одноконтактный - выведен на прибор от ГАЗ - 71(всю панель пригородил от нее), работает. Второй сразу за ТНВД двухконтактный - его использовал в схеме для управления свечами накаливания. Делал, как здесь описано https://rioken.livejournal.com/125168.html, вроде работает.
Как то так.
Да еще один термодатчик в верхнем патрубке подсоединил к контрольной лампе. Загоралась пару раз, когда температура была за 90 градусов, поэтому и решил менять радиатор.
На разборках во Владивостоке много запчастей с двигателя этого авто. Заказывать не бойся, не обманывают.
Vladimirz56 У меня все печальней двигатель случайно нашел у знакомого он лет5 пролежал в огороде стоял на карине с автоматом из навесного ни чего не было где на разборе где интернет.Плиту точили на ДИП300 фрезерного нет отверстия дрель нам в помощь а там еще двс стоит с разворотом пришлось удлинять первичный вал.Выжимной подшипник жигули .Привод нш10 собрал на коленке с металлолома боковых опор не было поэтому поставил опору спереди Бак родной пришлось выкинуть а также полку под аккумулятор и приборную панель иначе гидравлика на руле не помещается, сиденья на тракторе не было поэтому подбираю что нибудь не громоздкое а еще куча всякой мелочевки.
P.S.за информацию спасибо!!!
вот и настал мой час, сегодня притащил на буксире, движок клинит, непонятно пока вчём дело, кажись насос отказал, потомучто сразу после глушения отпускает, и снова крутися, начну разбирать, если дело серьёзно, то тракторок продам, вместе с косилкой бульдозером, и бороной навесной , и куплю мощный мотоблок.избавлюсь от этого недоделанного чуда движка.
После установки автомобильного дизеля на трактор остался:
полностью в сборе рабочий родной мотор со стартером, глушителем, воздухоочистителем (кроме гидронасоса), работал только весной - фрезеровка 4-х соток под картофель и к нему запчасти;
1. расточенный под 1-й ремонт цилиндр с новым поршнем и кольцами;
2. новый ТНВД;
3. новый масляный насос;
4. новые подшипники коленвала;
5. новый шатун;
6. новая корзина сцепления;
7. комплект прокладок на двигатель.
Продам все вместе недорого. Отправлю транспортной компанией.
Фото.
снял маслянный насос, кажись выработка на регулировочном болтике подачи масла на поршень, когда шарик крутися, то трёт кончик болтика, и изнашивается, и масло уже качается слишком мало. вот и клинит, работая в сухую, в маслянной ванне все чисто, на фильтре ни каких крупиц нет, значит нижняя часть шатуна пока в идеале., и ещё из за износа болтика, крутяшаяся шестерёнка пульсатор задевал за корпус привода длинного валика.
Уважаемый Гаврил) без Вас этот форум станет совсем пустым и не интересным . Честно сказать я жду Ваших вразумительных постов ) и что бы там не говорил твой друг )))
а вот и хренто, разлетелись на несколько кусков боковые шайбы, что им не хватило, и что их так размолотило, и сепаратор целый, и ролики на месте, палец конечно с износом, ажь вертикальный люфт имеется.напайка на черпачке тоже стёрлась,
Как кто ) Гребенщиков )))