Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 224 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это ещё для чего
У нас просто без этого нельзя!
А служит она для спасения водителя при опрокидывании трактора на бок! Да и не только!
Я могу. Надо поискать
Буду ждать! Она на перед или на зад?
Сделал фрезу и груз на калеса. Осталось только покрасить и провести полевые испытания
Кстати о Lombardini для TZ4K и им подобных:
https://vk.com/video17005146_456239023
это мой агрегат.
Пожалуйста :)
Ставится на передний мост.
У меня точно такой же чертеж
Тачко зверь!))) а что это вообще такое???
Благодарю! Просто отлично! Я так понимаю -это его оригинальная дуга безопасности?
Итальянец Pasquali, прадедушка чеха.
https://fermer.ru/forum/456/minitraktory-pasquali-goldoni-tomo-vinkovic-...
Только там движок стоит не 510 кубиков( который у тебя) , а 707 см.куб(модель LDA 100). Так что изучай мануалы.
Да, я в курсе))), все мануалы по этому трактору и этим движкам я давно уже выкурил, за одно выучил английский вперемешку с итальянским. Кому-то может интересно..., трактора похожей компоновки.
Они оба у меня. Дружище, я понимаю, задолбали всех барыги и продаваны, которые хитрят и втюхивают всем и всё, но тут ты попутал, я к ним не отношусь. Зарабатываю проектированием и монтажом отопления, увлечение минитракторами и всякой самодельщиной - это хобби, я этим не живу. На счет 3LD510, до конца ещё сам не решил, хочу я его продать или нет. Прими это, и успокойся.
Много детальных фотографий трактора с рамкой
Спасибо за фото! Много чего видно!
Кто может подсказать как долго живет родной двигатель на TZ4K14 ? Работать предполагается им только летом.
вопервых смотря что будеш делать, во вторых как говорится, с дури можно ... сломать.
Основная работа вспашка огорода,сенокос,транспортные работы.До меня двигатель ушел в разнос и сломал плунжер,распылитель на форсунке льет,в остальном двигатель целый.Вот стоит делема,восстановить родной двигатель,или поставить Лифан дизель на 10л.с.
https://www.youtube.com/watch?v=ZhfPBgjufaQ
Плунжер-это из плунжерной пары в ТНВД? тогда как может работать форсунка?
Посмотрите какой крутящий момент у дизельного Лифан 10 л.с. он, как минимум, в два раза меньше, чем у родного. У родного порядка 40 Нм.
Форсунку проверял на стенде,плунжерная пара сломана именно на ТНВД. Крутящий момент Лифана 24Нм.,но это не критично так как на Tz-4k10 стоял вообще на 8 л.с. двигатель и ничего работали на нем люди.
А Вы пробовали на малых оборотах такого двигателя работать? Или на 4 скорости под нагрузкой стартовать?
Я бы поменял плунжерную пару и распылитель форсунки по любому дешевле будет и заморочек меньше.
Судя по отзывам в разных группах, у дизельных китайцев ресурс слабоват, больше сезона-двух не работают.
Я смотрю, ты тоже на заводской пересел? У тебя ж классная переломочка была с Окой...
Самоделка так и есть,а этот по случаю предложили вот и взял. Вот и думаю восстановить его,или переделать по своему. Теперь у меня получается свой мини тракторный парк,одна проблема на все трактора сельхоз оборудования только один комплект.
Доброго времени суток, форумчане.
Снял родной движок 1D90, мало работал, там нет ТНВД и распылитель форсунки наверное дохлый (не знаю точно). Кому нужно на запчасти или меняю на косилку.
А в денежном эквиваленте скока?
Корзина сцепления не изношенная, как новая, думаю, использовать на двигатель IFA 2VD 8/8 или что то другое? От чего корзина подходит на наш трактор?
andrei32rus вы из бетона грузы на колёса изготовили или из чугуна? Сколько кг весят грузы на колёса?
конечно интересно поменять на косилку... Если продавать, думаю 25-30, так что бы хватило купить косилку. В Авито ещё не выкладывал, фото завтра попробую выложить здесь.