Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 185 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
от нивы подходят .только чуть ниже .
Эти подходят
http://uptire.ru/shiny/389-shina-600-16-100a8-88a8-ts-04-8-ns-mitas.html
Это дорого и есть варианты поинтереснее, но мне не надо новую, лишь бы более менее на колеса было похоже.
Первый шланг от рычага управления - слив в бак, второй (средний) вход от гидронасоса, третий выход на гидроцилиндр.
[quote=skyline095]Люди, ни у кого не появилось чертежей деталей для гидроуправления в солиде? Поделитесь, а?? а че значит солид
https://ru.wikipedia.org/wiki/SolidWorks
Такие пойдут.
Круто! умничать все умеют. а вот гуглом и клавой не всегда)))))))
Господа форумные археологи и их поддакеватели(@гриффин) эти картинки не имеют нужного формата.
To: гриффин, вы слишком переоцениваете свои навыки пользования и тем, и другим( к сожалению)
Вам для инфо, джипеговская картинка не является пригодным для работы soldworks или каких-либо других программах конструирования файлом.
Вот наткнулся на статейку по вашему вопросу, там не всё так однобоко как представляют себе отдельные ораторы форума. Нужно определить сперва что за тип насос дозатора у вас в наличие
http://hydraulika.tode.cz/jaknato/rizeni/
Привеь. Если солидом умеете пользоваться то чертить там пару вечеров. Тем более трактор изготавливался в то время на обычных станках и есть некоторые отклонения в размерах на шарниром сочлинении. Обижать народ не стоит. Тут общение на добровольной основе
добрый вечер. нужен совет.
приобрёл тз с зидовским двигателем. думаю установить дизель с иномарки. вопрос по стартеру- на машине он находится на стороне коробки и как быть с направлением вращения.
уже и машину присмотрел с движком недорого.
думаю получится установить или нет?
Я свой взял двигатель от ваз 2108 стоял. Стартер от 2101 прикручивался к переходной плите, и на корпусе коробки под него вырез сделали.
Я свой взял двигатель от ваз 2108 стоял. Стартер от 2101 прикручивался к переходной плите, и на корпусе коробки под него вырез сделали.[/quote]
А сейчас какой стоит двигатель? Если вырезать окно в корпусе коробки, не ослабнет ли корпус коробки?
Двигатель какой! Если фольц то стартер со стороны коробки. стартер крепиться со стороны колокола на плиту переходную, от фольца стартер не подходит он без головы и не того вращения, берут с опеля. Если резать колокол ,то он не ослабнет проверено уже на практике. пример http://tractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=37
ЭТО ПО ДИЗЕЛЬ ГОЛЬФ 1,6
Да не кто их не обижает, просто тон, стиль и смысл сообщения заставляет отвечать так резко.
Кстати, купил сегодня два цилиндра ЦГ-40.20х100.11 производителя "гидросила" по 2600₽
Картинка пользователя Бонд 77777
Для ГРИФИН:
Двигатель какой! Если фольц то стартер со стороны коробки. стартер крепиться со стороны колокола на плиту переходную, от фольца стартер не подходит он без головы и не того вращения, берут с опеля. Если резать колокол ,то он не ослабнет проверено уже на практике. пример http://tractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=37
ЭТО ПО ДИЗЕЛЬ ГОЛЬФ 1,6[/quote]
Движки можно подобрать разные. Надо разобраться с каким будет меньше проблем при установке. Есть на примете авто гольф и опель кадет. Маховик и сцепление остаются автомобильные или меняются на тзшные.
А сейчас какой стоит двигатель? Если вырезать окно в корпусе коробки, не ослабнет ли корпус коробки?[/quote]
Не переживай. У меня вначале стоял от ЗАЗ 968 стартер слева-сделал вырез слева. Затем поставил от ВАЗ2101 стартер справа-сделал вырез справа. Все пучком, все держится. Вырез-то не глубокий.
Движки можно подобрать разные. Надо разобраться с каким будет меньше проблем при установке. Есть на примете авто гольф и опель кадет. Маховик и сцепление остаются автомобильные или меняются на тзшные.[/quote]
За опель сказать не могу, а в 1,6 D маховик и корзина с ауди 1,8 бензин, диск сцепления и выжимной родные TZ /
Сейчас ruggerini rd270, дизель двухцилиндровый.
Я себе чертил в компасе, правда не 3Д модель (знаний не хватает). Начертил 2Д, сначала под одни гидроцилиндры, понял что кинематика не получается. Переделал под другие гидроцилиндры. Вырезал на лазере и сварил. При сварке всё равно пришлось внести небольшие корректировки. Нужно надеяться на себя! Ждать, что кто то решит ваши проблемы, мягко говоря наивно. Подсказать могут. Нужно надеяться на себя!
Правильно очень, даже в точку!
У ЦГ-40.20х100.11 ход поршня 100 мм., а для того чтобы до конца сложить раму, нужно 110 мм. Может это зависит от конструкции, но у меня получается так.
Это зависит от расположения точек крепления гидроцилиндров. У меня на пример 90 мм ход у цилидров, а складывает на 45°.
Я примерно так и предполагал, хотя предполагать это одно, а знать точно это другое. ЦГ-40.20х100.11 доступный гидроцилиндр я все думал брать или нет.
Да там 100мм за глаза, цилиндр производства хохлостан, дёшево и сердито, только минус в том , что не регулируются на нем по вылету уши. Штоки визуально разной длины
вот товарищ Бонд хороший ролик смастерил на эту тему
Заказал гидроцилиндры. Заказ пришел через 5-ть дней гидроцилиндры"ГИДРОМАШ КОБРИН" ц-40-100-010 но вместо шарнирных подшипников проушины с отверстием d-20 и вместо монжеты на поршне резиновое кольцо с пластиковыми шайбами .ВОПРОС ЗНАТОКАМ подойдут ли они для гидравлики руль. управ.?
Если не секрет, по чём?
Так как магазин сельхозтехники у нас один пришлось брать по 5000 р лучше бы наверное по интернету заказал.