Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 183 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кому нужны плунжерные пары на топливный насос PFR2K60 для двухцилиндрового дизельного двигателя Ruggerini RD180,181,200, 201, 210, 211, 218
Lombardini 12LD477 , Lombardini 10LD3602, 10LD4002 , 2 шт. Также подойдут на одноцилиндровый двигатель Ruggerini RF80, RF90 , Lombardini , Hatz
тнвд PFR1K60.
Наиболее часто встречающиеся вопросы, ошибки при ремонте TZ
http://tractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=21
рычаг газа на себя - двигатель уменьшает обороты
рычаг газа от себя - обороты увеличиваются
Добрый день.
Задумался о покупке TZ-4K-14.
Только сильно не пинайте) подскажите на что стоит обратить внимание при выборе данного дырчика?
Распродаю остатки от чешского минитрактора. Еще есть мембрана от сидени без трещин.Плуг, культиватор, запасные лемеха на плуг.
мне нужен вал с отбором мощности .
только весь трактор на запчасти можно забрать)
Мне хомут от Бака нужен и натяжной ролик
Владимир у тебя заготовок для гидро руля никаких не осталось?
Или может есть возможность заказать комплект для переделки по твоим чертежам?
Мне подогнали дозатор ар 125 16 от комбайна дон сегодня решил поставить ,поставил трактор не заводится глохнет,с трудом заводится насос греется руль не крутится в чем причина не знаю , открутил сливной шланг масло не течет в чем может быть причина, может кто сталкивался с такой проблемой,до этого стоял ндм 125 таких проблем не было.
не правильно подцепил
Колес лишних ни у кого нет? Надо 2шт.
я вместо него поставил тракторный генератор
Со стороны клапана вход получается ?
Вход; трубка #24, слив в бак #27, осталные- право/лево
Это схема на ндм 125 а мне надо на ар 125 16
Есть задняя навеска?
навески нет
Володь, этот пост вообще несёт хоть какую то смысловую нагрузку, или это просто крик души?)))))
Смысл-Очистка гаража)
Ну так ответь на мой вопрос постами выше пож.
Проглядел ))
Хомуты вроде даже два есть (один правда самодельный)
Ролик на движке стоит...снимать не буду.
Гидроруль все детали отдал. Заказать в резку думаю можно. Сколько можешь предложить за комплект? (без г/ц и дозатора)
Переделал рычаг переключения скорости под руль. Намного удобней стало. Правда до этого я его выносил сбоку.
Теперь по расходу бензина. ДВС ВАЗ2101 на 16 соток расход 10 литров с учетом переезда с огорода на огороды. Пробег между огородами примерно 5 км. Вроде расход приличный, но с учетом заработанных монет очень даже терпимо.
Да забыл написать плуг двух корпусной захват 40 см. По сравнению с Т-40 пока вспашешь эти 16 соток можно одуреть. Пашу на второй идет легко. Думаю потянет и три корпуса, но вопрос по трансмиссии.
Володь, ну я не знаю сколько возьмут на твоём заводе за резку и материал , да и тебе за хлопоты нужно что-то в разумных пределах накинуть. Подумай сколько нужно, я прикину - потяну или нет. Хомут оригинальный застолби за мной, а лучше скажи цену да отправь но мне. Деньги на карту закину.
Ролик; конечно жаль, но что поделать!
Может ещё у тебя кожухи ремней оригинальные завалялись?
Цилиндры в Москве куплю, тут по 3400 новые есть, дозатор уже купил.
Но только похоже его не подключить последовательно к распределителю он без carryover функции. Придётся еще один нш ставить, как раз вместо ролика.
А теперь проблемы.
1. Выбивает 4 скорость-это надо подтянуть законтрогаенный болтик под отвертку?
2. Пушка бьет ужас как и виляет задницей прям прилично. Видимо ждет меня зимой ремонт пушки.
блин да заедь на любую базу приема металлолома и купи кусок металла необходимой толщины. Поверь есть там нужный кусок если поискать. Как у нас так принимают по 8 руб за кг. продают за 20 руб. Терпимо. Есть куча объявлений по резки металла лазером. Вот и все проблемы. По поводу установки второго НШ опять же на этих-же базах надо найти двигатель с МАЗа и снять привод НШ-10 который у них работает на руль. Цена вопроса тысяча рублей. У нас так без проблем.
А самому сделать
Согласен, не вижу проблем. Легко и просто.
я уж ему об этом говорил с глазу на глаз