Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 115 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо.Позвонил. Сказал что надо остатки посмотреть. А какие ещё подойдут или это нормальная цена. Просто мне говорят что китай найти можно по2000
.
6. Сельхозшина 6.00-16 Митас (Чехия) - 3800 руб.
Мне кажется это год назад еще возможно было...но не сейчас.
Свежий завоз Митас по 5000 руб. Так что успевай брать по 3800)
В объявлениях находил родные колеса на дисках по 3500 отдавали. Новые.
Сейчас срок публикации вышел, и телефона нет.
Цена +камера=4600. На остатке 4 камеры и 8 покрышек. Дороговато. Если бы я шабашил на тз, а так он для себя. Поищем 2х слойные может они подешевле или б/у.
Приветствую всех! Был на стройопторге смотрль резину по 3400. Что-то она мне не понравилась. Шипы не очень высокие, расстояние между шипами примерно 10 см. Может так должно быть?
Еще сегодня смотрел тузика без двигателя просят 35 т.р. Нет ДВС, бака, капота, резина фуфло. Что скажите?
У дилеров узнайте цену Mitas
http://www.mitas-tyres.com/ru/karta-dilerov/karta-dilerov/
4312руб - если брать от 8колёс. Это 8 слойные , а 6 слойные на 200р дешевле . Как то так.
Вова а ты с донора не продаёшь уже ничего ?
Кстати есть колеса на 15 можно поставить на УАЗовские диски что скажите?
Все парни поменялся
Еще сегодня смотрел тузика без двигателя просят 35 т.р. Нет ДВС, бака, капота, резина фуфло. Что скажите?[/quote]
Новичок26rus конечно бери, не сомневайся. Я бы взял. Если не берешь, предложи другим.
Рад за тебя! Даешь народу отчеты!
Вот он
gavril.gr ты быдло невоспитанное.
Красава! я бы тоже поменялся
а
залезай обратно туда, откуда вылез при рождении, сопляк
х на
зарегистрируйся сперва по человечески.
У меня с дисками колеса, два в хорошем состоянии...два не очень))
Могу разбортовать и две покрышки продать.
Приветствую всех. Во что я надыбал.
http://www.ardv.ru/selskoxozjajstvennye_shiny/belshina/196/
по сайтам полазил самую дешёвую в Крае нашёл за 3200.А так эта белшина в среднем 3500.
Цена.... Можешь в личку или по вотцап ,номер ты знаешь. Мало ли может ещё надумаешь что продать.
Купили уже? Если да, измерите пожалуйста диаметр колес. Я бы тоже комплект бы взял, если диаметр с омским совпадает. Были бы двухскатные!
Спасибо
Вот кто то продаёт:https://www.avito.ru/ulyanovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/mini-_traktor_55...
Нет только оставил заявку на комплект. У зятя на складе такая лежит по 4250 р. сегодня попрошу замерить или, если получиться, съезжу погляжу
Кто-нибудь узнавал цену?
Далеко.
Цена 70 т.р. В комлекте плуг и культиватор.
Сегодня зять померил: высота 670 мм. внутренний диаметр 400 мм. ширина 180 мм. Самому съездить глянуть не получилось.
Ну и как размеры? Мне что-то никто не звонит, на эл. почту ничего не прислали в общем заявка в пустоту. А жаль
Кстати, а что такое двухскатные?
Кстати резина по 3400 вроде как на этом тракторе. КИТАЙ
Как думаете нормальная резина?
На этом тракторе резина 13 дюймов.
Я имел ввиду не размер, а рисунок протектора