Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 117 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Первичный вал в коробке передач. А у вас проблема с двигателем.
В каталоге так написано, не я это придумал.
Судя по объему работы, у токаря расценки умеренные.По цене, если все более или менее, резина не очень убитая, то за 80000 должен уйти очень легко, хотя без фотографии судить о цене сложно, может он и за большую цену уйдет, 80000 это небольшая цена за ТЗ, тем более есть какое-то навесное. https://www.avito.ru/rossiya/gruzoviki_i_spetstehnika/selhoztehnika?q=tz... гляньте на этом сайте цены и состояние и попробуйте определиться с ценой.
Меня смущает отсутствие документов. Плуг такой же на авито продают за 20000, грабли видел за 5000, трактора в среднем 120-130, а вот какое у них состояние не понятно, здесь некоторые имеют по два трактора и еще ездят и смотрят другие, есть с чем сравнить, поэтому и спросил здесь. У моего состояние среднее, надо приложить руки. Еще такой вопросик, где можно на него приобрести документы, наверняка какие то трактора идут на разбор, а документы остаются.
Я еще не встречал человека (я имею в виду в Интернете) у которого есть ТЗ с документами. Такие наверно есть, но это мизерное количество. На Avito, по крайней мере, никогда с документами трактор не попадался, поэтому поводу не заморачивайся.
Доброго времени суток всем форумчанам!
Сегодня привез второго тузика без двигателя. Думаю может зря дороговато обошелся.35 за тузика, 3 перевозка и 2 т.р. ментам докопались козлы. Итог 40. Наверное дороговато?
Фото покажи, может на нем еще муха не сидела))
Что из навесного?
насчет мухи это сильно сказано. Мне кажется на нем сидела в свое время стадо мух. Из навесного ничего.
Если кому то, что то из этого надо ..пишите в личку))
Привет Всем!
Ранее обсуждались китайские дизеля.
В этом ролике пытаются завести V-образный 2-х цилиндровый дизель.
На вид он совсем новый, а заводится толком не хочет... Конечно валы в коробке зажаты, но стартер то крутит.
https://www.youtube.com/watch?v=ka-XGuRFQiA
https://www.youtube.com/watch?v=aSlsnydhb3o
Я такой на перспективу рассматриваю...интересно продолжение
Завоздушьте наш и тоже хрен заведеш
Здравствуйте.
У кого есть опыт по ремонту трактора czt 4k14.
Подскажите,пожалуйста,у меня возникла необходимость разобрать переднюю крышку у двигателя D90(нужно было заварить ухо гидронасоса),при выполнении этих работ обнаружил два шарика, примерный диаметр 5 мм,по каталогу не могу найти эти позиции ,где бы они могли располагаться.Шарики, как у подшипников,но подшипник передний целый,да и размер шариков там другой,может это с привода топливного насоса,но почему они свободно выпали, не понимаю.
Благодарен заранее за помощь.
топливном насосе нет шарики есть масленом насосе
Сюжет, какой то мутный. На основании увиденного вообще трудно поставить диагноз.
По ощущениям дохлый аккумулятор или нет хорошего контакта в проводах. Какие там валы могут быть зажаты, нажал сцепление и заводи.
[quote=шохрат][quote=andfil]Здравствуйте.
Спасибо,Шохрат.
Это да. Хорошая масса-залог успеха!
всем добр вечер. кто подскажет от чего стартер подходит вместо родного . и вообще его без стартера можно завести или нет .типа кривой ручкой
У меня никогда не было родного двигателя, но вроде на передний шкив наматывается ремень и дергается посмотри на ютубе как завести.
Посмотрите здесь,много информации http://ahiv.ucoz.ua/forum/2-12-1
спасибо большое . будем пробовать.
конечно можно ручкой и ремнем только осторожно.
Я ставил от Москвича. Нужно только сделать прокладку 8 мм. Между стартером и картером двигателя. И отрегулировать длину хода бендикса, так чтобы нормально входил в зацепление с зубчатым венцом маховика.
ищите ранее сообщения там стартер, если не ошибаюсь, от газ 51 подходит с модернизацией.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста потянет ли родной движок гидравлику на руль. управление?
Во-первых, Ролан так не писал. Нужно читать повнимательнее.
Во-вторых какой толк от советов типа «одна баба сказала» в вашем случае «ищите ранее сообщения там стартер, если не ошибаюсь, от газ 51 подходит с модернизацией». Если вы сами подобный стартер не ставили и не можете сопроводить свои слова дельным советом и желательно фотографиями, то не стоит занимать место и отвлекать внимание. Ни один стартер без доделок,
скорее всего, не станет, поэтому вся ценность материала не в том от чего может подойти, а в том, как его переделать.
Под москвичевский, к примеру, нужно изготовить прокладку, а лучше сделать две, одну 7-8 мм. вторую 2-3 мм. Без прокладок как его не обтачивай, нормально не станет.
респект . за образец.
Приветствую всех. После работы с фрезой стало пробуксовывать сцепление. Видимо очень большая нагрузка. Двигатель прет , а сцепление буксует. Скажите кто знает, а пахать двумя корпусами тяжелее чем фрезеровать родной фрезой?
И еще вопрос: а какие обороты на ВОМ?
Хочу сделать межрядную фрезу и не знаю какие обороты должны быть на фрезах.
вот по такому типу.
На этой фрезе обороты 1:1 хрень полная. Землю швыряет метров на 7 вокруг.
150 об. мин - это у меня самодельная имеет столько. и это то, что надо, больше не надо.
Я подсчитывал обороты заводской фрезы и там получается 3:1 уменьшает редуктор. У ВОМа по-моему 450 об.