Вы здесь
минитрактора HY-224 (шифенге) и все ременные миники,а так-же навесное и прицепное к ним. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!. Страница 110 из 111
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ребята подскажите пожалуйста, такая проблема, при езде на тракторе идет скрежет в коробке передач, и если стоит то тоже, но не так сильно, когда выжал сцепление скрежет пропадает. Что может быть, а то сезон начинаетса, а ставать на ремонт не хочется. Спасибо большое.
Скорее всего нужно разбирать коробку передач, смотреть подшипники на первичном и вторичном валу и вобще коробку всю смотреть надо, сколько лет експлуатируете?
Трактор 2012 года, у меня с 17. В том году поменял масло в кпп, все било норм. Я тоже думаю что это подшипники, бо если выжал сцепление, то звук пропадает.
Может кто цеплял на Shifeng 240 польскую конную сеялку? Потянет он её?
Люди работают без проблем.
Ребята, подскажите пожалуйста где в Украине купить тяговые ремни на Shifeng -240 (длина 240 см)
всем доброго здравия, мужики подскажите как правильно поставить ремкомплект на помпу китайского двигателя км 138,стоит у меня на тракторе шандонг ,ставлю новый рем комплект ,его стирает,ставлю новый его стирает,может не так ставлю,и в общем должен сальник крутится вместе с крыльчаткой или нет,поменял штук 10 и толку нету,вся работа встала,может кто сталкивался с такой проблемой заранее благодарен.
всем доброго здравия, мужики подскажите как правильно поставить ремкомплект на помпу китайского двигателя км 138,стоит у меня на тракторе шандонг ,ставлю новый рем комплект ,его стирает,ставлю новый его стирает,может не так ставлю,и в общем должен сальник крутится вместе с крыльчаткой или нет,поменял штук 10 и толку нету,вся работа встала,может кто сталкивался с такой проблемой заранее благодарен.
—
Стирается кресто образная шайба уплотнитель? Сделать самодельную из тестолита. Я делал соседу уже лет шесть ходит.
с какой техники подходит генератор на swatt 24? или где можно его заказать?.
Мужики, подскажите с какого двига можно кольца подобрать, родные (мотоблочный дизель ломбардини) тяжело найти либо ценник под потолок.
Диаметр цилиндра 82 мм., толщина - 2, 1.5, 2 мм.
два компресионных и одно маслосьемное коробчатое.
Нашел только для бензиновых, мож кто подскажет дизеля с такими размерами???
Если толщина чуть больше, не страшно, шлифонем.
На дизель разве можно с бензинового?
Если нет возможности поставить оригинал,то это не самый плохой вариант.
Знаю случаи когда поршневые кольца делали из проволоки, а потом ещё и ездили так.
Ок, спасибо за информацию. Возьму на заметку.)
Может еще из каких-нибудь советских запасов ченить найду, с москвича, допустим. Если размеры подойдут.
Всем здравствуйте!!! Имеется так же минитрактор шифенг 240 дв sf138-2. В общем поовернуло вкладыши и наделал там дело, решено было приобрести новый
Коленвал с шатуном и соответственно вкладыши. Купили но шатун сидит на Вале очень уж свободно, даже чувствуется стук при раскачке. Запчасти покупал аж два раза т. е в первый раз здал обратно на второй раз когда покупал, продавец пояснил, что такой зазор должен быть(тепловой) типо. Очень сомневаюсь, что он прав, не хочется ставить с таким зазором на двигатель, возможно ли подложить подложки под вкладыши если да, то как долго продержится?
Я поставил с Газ-53.
Добрый день! Купил шифенг 254..по сравнению с шифенгом 240 - монстр))..но как обычно никакой инструкции ни по эксплуатации..ни по обслуживанию и ремонту((..может кто подскажет где найти можно?
По каким критериям сравниваете? Или имели опыт эксплуатации обоих?
Есть у кого опыт замены шестерен в кпп на аналоги?
Поломало зубья на шестерне которая на вом передает движения.
размер шестерни
зубья Z=32
модуль M3
диаметр 101мм (по справочнику 102мм)
Может знает кто похожие?
Трактор покупал в ООО САВА но контора похоже сдулась, знает кто что?
В Улан-уде есть интернет магазин "Минитрактор -Онлайн" там посмотри.
Спасибо, посмотрел, у них нет такой.
https://vk.com/club117081320
Минитрактор Шифенг 240. Двигатель работает, передачи включаются, но трактор не едет. В чем может быть причина? И посоветуйте, пожалуйста, способы устранения неисправности.
Если с места не трогается то проблема в коробке вал разорвал наверно
Вечер добрый форумчане)
Разобрал передней редуктор, не знаю писали или нет но там живут 4 подшипника
хвостовик
Подшипник 6-7606 А (32306) 1шт
Подшипник 6-7607 А (32307) 1шт
Подшипник 6-7510 А (32210) 2шт
Приветствую всех. Собрался купить 240 шифенг, под 3-4 гектара овощей. Дисковка вспашка фрезеровка и опрыскиватель таскать(какой кстати брать? 200 литровый он утащит если не полностью заполнять?)
Появились вопросы - 1,5м дисковую борону wirax он утащит(не могу что-то найти по ней инфы)? И второе - я так понял новые они идут с блокировкой, но в одном магазине мне сказали что ни каких блокировок там не было и не будет(всетрактора) а второй магазин сказал, что блокировка есть(тракторхолдинг). Кому верить? Без блокировки я боюсь он все дела мне не потянет(вспашку думаю точно, у меня много целины) где там рычаг блокировки если он есть?
Я поставил от девятки жигулей и возбуждение от лампочки зарядки.
Товарищи, шифенг, 38 двигатель, прибыло масло и пошло через сапун, эмульсии нет, может солярка туда пойти? Пропало давление, она уменгилась, чёрного дыма прибавилось, пока в ограду заезжал.
Не исправен распылитель форсунки.
Добрый день! Может кто-то подскажет с чего можно установить рулевую колонку на мой шифенг-240? Проблема что загрызает руль, большой свободный ход, я разбирал смазывал, регулировал но проблема не ушла. Новый дороговато.... Если кто-то переделывал или ставил с других тракторов или машин пожалуйста подскажите и если можно фото. Спасибо!