Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 173 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый вечер всем,на бензопиле проблема такая,не выбрасывает масло и всё это по моей ошибке,долго стояло без работы и масло стало как нигрол (надо было опустошить бак) ну и от этого клинит цепь,с чем промыть систему? Моя идея вместо масло,соляра.Что скажите?
Я промываю бензином
Со снятой шиной заводил?Идёт ли там что с отверстия от насоса?Может просто в шине отверстие опилками забито....
С снятой шины не заводил,и опилки нету потому что всегда после работы, продуваю.
С разборкой и снятием шины?
Именно так,проблема в масле,залил типа биомасло и от этого пошла проблема.
Звёздочку на шине проверял(смазывал)? А в маслобак шприц другой соляры, но без шины и будет счастье.
Для меня уже школа на будущее,не хранение, сливаем всё!
Наверное это биомасло типа растительного...После хранения становится можно сказать как клей.(бабы бывает растительным маслом швейную машинку помажут,хорошо говорит шила,но недолго..)
С обычным маслом нормально хранится,а вот с био лучше наверное на хранение ещё и промыть....
Вот это чудо продается в Финляндии за 660 евро
Этому чуду работать многие года
надо мне свою пилу предложить за такую цену,может купят
Я бы за пол цены, отдам +могорыч
Ребята подскажите пожалуйста какую на данный момент купить бензопилу не дорогой и практичный. Имеется штиль 230 но начали мучить. Желательно помощнее от штиля
Я Форесту купил в запас. Недорогой китаец не самой плохой сборки, достаточно распространенная, кубатура от 42 до 58 на выбор, недорогие запчасти и сервис от Дніпро-М.
250ый.
Бывал у меня Урал . плохо заводился, токарь выточил преходник под дружбенский карбюратор , проблема с заводкой успешно решилась, потерю в мощности не ощутил.
Имею 250 уже лет 8 и полностью согласен - пилка супер :thank_you:, но смотря на какие масштабы работ.
В основном для дома. Но может быть и в лес.
Если тебе нужно 10 - 20 кубов на год и резать на колоды(чураки) - лучше пилы есть, но они и стоят больше, а 250 справится за глаза. Да и на руки (вес пилки) это ох, как чувствуется - проверено.
СПС значит на ремонт и хватит своей
мужики у нас типа официального 25 штиля стоимость 17 тысяч..в питере нашол вот такие как в обьяве..
..в магазине цепи штилевской хватает на 4 машины дров..потом вытягивается( поэтому у наших оф..говно полное..
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/benzopila_sti...
наверно куплю попробовать..может есть опыт у кого ?
А много тут тех, кто любит вот такие приблуды для бензопил?
Форест или Фореста? В инете есть и те и те
Фореста - это дочерний бренд Дніпро-М
Это 58 кубиков, есть модели поскромнее.
я в китаезах как то разочаровался..была и чемпион 55 и хундай 50 кубовый непомню уже как обзывался.
560 по моему
.минусы малая тяга и большой расход бензина..
если сравнивать с хуксами и немцами этого же обьема..
Ясно
У меня отец так же карб от 4-ки приженил на Урал и работал им примерно с 1989 по 2009. Тоже доволен был. По бензу даже экономнее стал. После появления в хозяйстве Хуски 365 отдал Урала братишке своему.
Урала никому не нать? Валяется-пылится.
alexx_ru, технология стыковки карбюраторов К-62 и К-65 с бензопилой Дружба-4 у меня уже давно отработана (см. фото). Крепится через проставку из плоской шайбы "на 24". Г-образный резиновый патрубок воздухоочистителя - от мотоцикла Урал.
Поплавковый карбюратор надёжнее, и запчасти к нему всегда есть в продаже