Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 121 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
что вот))
пила может и штиль))
шина чемпион а не штиль
А я и не утверждал что шина Штиль, в этой пиле уже и двигатель такой же Штиль как и шина, но работает. А шинки такие купил 2 за копейки,и оказались не плохие.
разговор шол о ШИНАХ ШТИЛЬ)
и нечего лохматить бабушку)
Ладно, лохматить не будем, разговор о смазке был,в большей мере, а смазать можно и без дырочки, и лишнем не будет. А шина это расходный материал, тут кому какая нравится.
А также на китайках с длинной шиной, причем сразу и быстро. На штиле не мазал голову никогда.
Ну не знаю, на 180 штиле шина ходила лет пять, а цепей много сточил, потом начала жрать основание цепи, поменял шину все норм.
У нас в округе практически у всех Штиль, еще не слышал чтобы кто то шину менял.
Не у нас больше варны!Хотя счас и штилей много и тоже не жалуются в том числе и я!
Раздавил при валке шину, она расщепилась, зазор мм2 был. Вот и пришлось купить новую. И все-же советую, начал жрать лыжы, покупай новую шину.
Шины ШТИЛЬ с концевой звездочкой и надписью ROLLOMATIC не обслуживаемые т.е. звездочку в носке смазывать незачем.
Всё правильно ,там в цепи канавки от них и мажется!
В каталоге ШТИЛЬ прочитал, раньше я и не знал.
Я давно пользуюсь такими шинами на тайгу ещё ставил,дед в лесничестве работал так он и рассказал мне!И на коробке от шины был рисунок что типа из пазов этих масло попадает на голову!
Сегодня знакомый попросил сварить шину, сказал что надо но не сказал зачем Черная почти новая а белая в хлам.
Здравствуйте! Какую бензопилу посоветуете? Была штиль 180. 3 года прослужила верой и правдой (муж ей целый старый дом на дрова распилил). Сейчас заводится, но при попытке пилить глохнет. Хотим в ремонт нести. А пока хотим купить ещё одну на смену. Думаем на тот же штиль (есть 15 тыс.свободных на это дело) или может шкварну. Что лучше? 3 года назад, кстати, покупали этот штиль за 8 тыс.
Карвер.
Что за зверь? Если что - пилить надо много. Дрова на зиму.
Хороший китаец.
С дровами на всю зиму справится? Или так - месяц попилил и с концами? У соседа - макита. Пилить невозможно - цепь постоянно слетает, глохнет. А это известный бренд.
Меня здесь сейчас сожрут (уже не раз было, в этой теме считается что если ты заикнулся против штиля то недочеловек, очень любят здесь пальцы раскидывать) но хороший китаец не на столько хуже этих самых штилей с варнами насколько дешевле. У меня была хуска потом партнёр сейчас штурм я рай после тех увидел. Для дома большего не надо
Главное что бы не цыганский!!!!!!!!!!!!
Добавлю, а если прийти с реальной проблемой, по ремонту, по обслуживанию и т.д. то хрен помогут, оно и понятно штиль то не ломается.
Да проблем нет с ними 361 и 180 в хозяйстве!
Если у Вас уже есть штиль 180, и он вас устраивал, значит берите такой же, я бы так и сделал. В любом случае у Вас уже есть донор, а если хотите с экономить, то попробуйте отремонтировать самомтоятельно, видео на ютюбе Вам в помощь.
Ломается. Я выше писала про это. Наверное, как эксплуатировать. Мы ей каждый день пилим. И в мороз -20, -30. И дом, который муж пилил - постоянно сучки и гвозди попадались. Мощности не хватало, она перегревалась. Но Китай тоже не выход. Нам нужно, чтобы пила долговечная была. Ещё года на 3 хотя бы.
Хотелось бы помощнее, конечно, но, наверное, они все дороже стоят.
У меня пила хускварна, но не об этом, и есть китайский триммер, ему уже лет 8 точно не помню и косит он по пару, тройку гектар за сезон, вот вам и Китай.
Ну так это не проф линейка то!!!!!!!!!Ей каждый день если пилить и давать нагрузки большие,то и будет ломаться и если дом резать,то не для этого она!!!Зайдите на сайт штиля и почитайте для каких она целей!У меня она для сада и по хозяйству,доску там отрезать ну и в лес беру в качестве второй пилы,сучья обрезаю,дорогу распиливаю ну и на чурбаки режу до 15-20 см!А всё остальное 361!Возьмите из проф линейки 260 например или бытовой 250 и будет вам счастье!!!У меня у соседа 180 так оним поехал в жару 30 градусов в дрова,берёзу по 50см в комле резал ну и что перегрел и всё нет у него пилы,но газель нарезал!!!
Я бы вам советовал отремонтировать свою и пока ей попользоваться и денег подсобирать на мощнейшую!Не именно на штиль,есть и другие марки не плохие!Штили то да сейчас взлетели в цене,но у них и акции бывают,скидки хорошие!
Спасибо. Если денег хватит, купим помощнее штиль.
Не сочтите за рекламу я посоветовал бы пилу Fuxtec FX-162, посмотрите видео ролики на you tube я пользуюсь такой пилой проблем с ней нет, поменял только свечу на свечку NGK.