Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 100 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Совершенно с Вами согласен. Я об этом тоже хотел написать. А рекламу надо давать там где возникает вопрос о выборе трактора. У нас такой вопрос задают люди которые уже определились, по выбору трактора Синтай.
Тоже брал из тех же побуждений. Кстати цена уральца и синтаев настолько разнилась (я как раз хотел 180-220 по бюджету), что в итоге взял 244й. И только потом узнал, что если б знал тему, то мог бы просто попросить трактор например с делителем... Или например двухходовой задней навеской...
Так что из-за резины брать "обозванца" смысла нет. Синтай тоже могут продать с любой резиной. Разве что месяцок подождать. Зато дешевле...
Хороший отзыв. Только "ёлка" чисто маркетинг.
Скажите, кто еще ставит "елку" на задний приводненный трактор?
Проводили опрос. В опросе большинство против "елки". Дело в том, что она создает лишению нагрузку.
Так же лишний упор на поворот колес.
Здесь есть люди которые хотят найти трактор. Есть много рекламы и заблуждений.
Согласитесь, что я не пишу, что у SWATT японский двигатель)))))))))))))))))) или что он из золота)))))).
Весьма конкретно, что трактора похожи, но есть отличия)).
привет всем . Подскажите какой гидрораспределитель лучше всего для синтая Р80 или Р160
сватт а мне и нужен дополнительный упор от передних колес,а то поварачиваешь эту шоссейку а трактор как ехал прямо так и едет а елка цепляет.(проверенно)я ж не по шоссе на тракторе катаюсь.
а уж какой это ход мне побарабану
Согласен с Вами но на тот период брал побыстрому (горело) да и цена вкусная была и выбор был хороший при мне две фуры разгружали, я как гурман почти всех перепробовал продавец уже и не рад был.Жаль только что опыта было маловато,а то бы я и навеску заставил поменять и резинки на наконечниках рулевых.
Да кстати вспомнил. СВАТТ 2 года назад на вашей фирме брал косилку сегментную 1,8м ,да же доставили бесплатно и запасное полотно дали,только потом понял почему-дермищеее просто конкретное,так что фирма ваша еще те впариватели
Фотку косилки можно?
Владимир! Да конечно эта проблема решаема, но зачем городить огород. Ведь мы покупаем трактор не для того, чтобы после его покупки менять резину, а работать. Просвета и так достаточно. Понятно, что с заменой передней, родной резины например на газелевскую или еще какую ходовую, отпадут проблемы в поиске и заказе оригинальной. И еще, прочитав ряд постов, не совсем согласен с высказываниями о том, что елочка на переднем не ведущем мосту хорошо работает в поворотах.. Яркий тому пример передок с радиальным рисунком резины на Т-25. Резина отлично справляется с возложенной на нее задачей. И не зря конструкторы ставили именно такую. Единственный минус родной передней резины - в том, что она слишком узкая. По паханному просто режет землю.
Хаххаххах мы не делаем бесплатную доставку))) это не про нас))))))))
а вот и отмазы пошли
теряете лицо господин
дело не в названиях, а самой технике. если во время не обслужить любую технику, можно ушатать за неделю. у меня Уралец хт-180, ползуюсь 4-ой сезон, работой доволен. завожу в любую погоду и даже в мороз 20-25град. заводиться без проблем.я на нём кошу сено, пашу землю, зимой чищу снег.покупал в Уфе у дилера. вся в норме был в кпп тад-17.в движке летнее диз.масло.Собрано в Еманжелинске.
Солидарен. А если смотреть за ней и иметь небольшую усадьбу, то зачем мне дорогие трактора. Я вообще хотел Белорус -152 купить, но Уралец и тяжелее и мощнее и дизельнее. И как пишут выше, по стечению обстоятельств был дешевле.
Согласен. Но надо находить выход из уже купленного. Ваш отзыв и опыт эксплуатации больших колёс будет для других наукой. Не попробуешь не узнаешь. Спасибо за конкретный отзыв.
Здравствуйте.
Прочитав несколько последних страниц страниц так и не понял о чём разговор, все оппоненты обговаривают одно и тоже и об одном и том же говорят , Непонятен даже смысл разговора, что Вы хотели доказать друг другу если были бы по ближе то может подрались.
Хотя мы все владелицы того же синтая только с разными колёсами и наклейками и не болеее. Может давайте жить дружно и использовать энергию в более благоразумно, и радоваться не наклейкам а более конкретным делам и решениям, синтай всё таки ИМХО.
сватт,а материал из которого шестерни коробки одинаковый на сватте и уральце?
если можете,отпишите в теме на каком заводе китая собирают коробку и мосты на сватте.
Чтобы продать больше тракторов, нужно сделать цену ниже, чем у конкурента. Чтобы при этом еще и заработать что-то, нужно снижать себестоимость трактора. Один из путей - купить на заводе подешевле
Некоторые заводы, выпускающие бюджетные трактора, могут снизить отпускную цену. Естественно, тоже лишь за счет снижения своей себестоимости. То есть использования более дешевых материалов и комплектующих. Все это оговаривается при заказе.
Спрашивать у продавца, где лучше качество: у него или у конкурента как-то совсем бессмысленно. Естественно, у него лучше в 100500 раз.
Ни в коей мере описанное не касается серьезных марок: YTO, Джинма, DF, Фотон и т.д. Эти ребята скидок за счет качества не делают. Хочешь бери, хочешь не бери. Надо дешево - иди вон на Синтай, Вейтуо, Шифенг и т.п. и договаривайся.
Поэтому с ними проще - знаешь чего ожидать, качество стабильное, с каждой следующей партией может быть только лучше, но никак не хуже.
Он упоминал Первый тракторный.
Если не вводит в заблуждение, то это Xingtai first tractor manufacturing co.,ltd
Официальный сайт: http://www.xt-tractor.com/eindex.htm
Уралец делает другой завод - Xingtai Tongde Machinery Co., Ltd
Официальный сайт на русском языке: http://xingtai.ru/
Вы почти правы. Мы действительно говорим одно и то же. Причем ОДНОМУ человеку а не друг другу.
Он упоминал Первый тракторный.
Если не вводит в заблуждение, то это Xingtai first tractor manufacturing co.,ltd
Официальный сайт: http://www.xt-tractor.com/eindex
У меня в ПСМ это предприятие-изготовитель, г.Синтай, провинция Хэбэй. Вчера привёз 304й. Принимайте в ряды...
Поздравляю! Фотку-то хоть покажите?
Спасибо! Фотки не умею. На 95й странице он.
Уважаемый Александр, а что Вы можете сказать о втором заводе, исходя из вашей практики. Кроме того на Уральце выпускают и Jinma JM, это тоже продукция этого же завода?
В Белоруссии китайские мини трактора редкость. Хотя два дилера ООО Уралец уже продали около 150 тракторов и теснят Белорукие 132 Н, 321,320.
При покупке Уральца, я руководствовался тем, что при поставке на крупное предприятие, нет смысла брать не качественные комплектующие.
Искренне поздравляю и считаю что выбор сделан правильно.
Такой
А что можно сказать? Если говорить о том, как выглядит само производство, то ИМХО, Первый тракторный поприличнее.
Но это мало связано с качеством, Синтаи выпускаются в нынешнем виде много-много лет, технология и оснастка давным давно отработана на обоих заводах. Остается вопрос цены, на которой настаивает заказчик. Комплектующие и материалы стоят разных денег.
Давайте уточним: на Уральце ничего не "выпускают", там продают. Максимум, что там делается - "перевод из транспортного положения в походное" (с)
Это 1 час работы с перекурами для 2-х слесарей 2-го разряда. Посмотрите 1-й пост в теме https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Оригинальные тракторы JM выпускает Mahindra Yueda (Yancheng) Tractor Company Ltd
Официальный сайт на русском языке: http://www.jinma-tractor.ru/index.asp
В Китае продается под торговой маркой Huanghai Jinma
В мире, кроме собственной, под десятком других: Agracat, Emerybuilt, Farm Pro, Gold Horse, Green Horse, Iron Horse, Jepe, McConnell-Marc, Roland, Sartrac, Siromer, Tracco, WorkTrak и т.д.
Сайт на русском языке http://jinma.ru/ врядли имеет какое-то отношение к компании, судя по всему сработан в Еманжелинске, как и http://xingtai.ru/
Оба сайта зарегистрированы в один день, на физ. лицо, живут на одном сервере.
Так, что сам производитель тракторов JM не отвечает за его содержание
Не вижу никакой связи. И что Вы имеете ввиду под "крупным предприятием"? "Синтай Тундэ", или ООО "Трактор" Ни то, ни другое на крупное как-то не тянет.. Особенно "Тундэ" по китайским масштабам. Заштатный заводик. Впрочем, как и "Синтай первый тракторный"
Есть смыл или нет брать некачественные комплектующие, повторюсь, решает заказчик. Заводу фиолетово. Из чего попросят, из того и сваяют.
Это не касается оригинальной Джинмы.
Искренне поздравляю и считаю что выбор сделан правил
Такой http://www.traktor-nsk.ru/services-detail/items/traktor-sintaj-304.html
единственно чем мне не нравятся синтаи это неровный пол блин,ну очень неудобно сигать туда сюда.
и вопрос а то на фото не видно ,рулевое какое гидравлика или рычаги?