Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 73 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А свечки подогрева есть?
Нет. Вернее была, но я ее выбросил за ненадобностью.
себе недавно поставил с мтз только не знаю с какого на 700 Вт. Тоже где то читал человек писал про замену а теперь тоже не могу найти. Я когда свой ставил то ничего не переделывал по кроплению почти подошел, просто я выточил втулку, если нет возможности то можно пару гайек подложить и поставить шпильку длинее. Шкив еще переставил с родного на мтзовский потому что там профыль ремня разный, вал у них одинаковый просто родной под шпонку сделан, а мтзовский нет. Ну и родное реле отключил, а присоединил только плюсовой провод.
Sandreos, вот, наверно, ваш комментарий про замену я и читал тогда. Спасибо, что откликнулись.
Генератор не такой случайно?
Похож на 1000 Вт от МТЗ.
какой выжимной подшипник стоит у синтай 220? в книжке к трактору написано 588909 но он большой
Я вроде нигде не писал про замену, я просто делал как какой то человек описывал, но теперь никак не найду, уже больше полгода с того времени прошло. Получилось отлично, зарядка идет нормальная и аккумулятор 100ач поставил теперь с пол пинка заводится, а то раньше стоял подуставшый на 74ач то крутил очень вяло.
да похож на тот что и у меня, по крайней мере крепление точно такое.
Привет всем ! Кто цеплял гидра-распределитель на синтай 244 , поделитесь опытом . Как его подключать ? Хочу поставить на три цилиндра.
доброе время суток, как подключали распределитель?
Там сложног ничего нет.Ставил последовательно,задавайте вопросы отвечу.
А дополнительный гидробак ставили ? У меня будет минимум три цилиндра , штатный бак потянет?
Если можно фото, откуда берется запитка распределителя.
Сегодня уже темно скину завтра,а гидробак не ставил у меня два тянет,а так планирую,бак под дт поставить сзади,этот сделать под гидравлику.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сегодня у меня на синтае 220 пропал свет и перестали показивать датчики давления масла и датчик температуры)Помогите!
предохранитель,находится возле бака.
Предохранители все целые не перегорели)
смотрите затяжку контактов предохранителей, у меня так было, пока под винты гроверы не подложил постоянно отпускались.
Проверь лампочкой напругу,или кинь плюс с акб напрямую сразу поймеш,может провод где рвануло,проводка же хилинькая.
Спасибо всем нашол причину) какая то пластинка перегорела) Вот
Вы про меня не забыли ? Жду ваши фото
доделал телегу
Бросте перемычку между клемами и все будет нормально.
Борта из профлиста?
да, борта из профлиста
Не тонковато? Рама, конечно, жесткая, только не выдавит ли грузом тонкий металл в окошки? Уж больно тонкий профлист нынче катают...
Думаю не выдавит , даже если жидкий бетон загрузить .А вот то, что со временем деформирует так это точно.Буду бережно относиться к погрузке.,
Подскажите ) А можна на синтай 220 поставить другую коробку передач чтоб читыри передачи в перед и одна назад) ну и чтоб были повышени и поныжени
наверное будет проще другой трактор купить, чем этот переделывать
Спасибо!
Будут вопросы нестесняйтесь.