Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 71 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подскажите, нормально ли что при трогании с третьей повышенной из трубы валит черный дым (Синтай 220).
Ну,если у вас это гавно гонят из китая,то у нас из белоруссии.
У нас не собирают МТЗ
Тоже гонят из Беларуси
У меня на Синтай 220 на 3 повышенной не выходит черный дым из трубы
ну а зачем трогаться с 3 повышенной Дим валит потому что нагрузка на двигатель большая. Трогайтесь с первой и постепенно переходите на 3 передачу это вам не гоночный болид,а трактор как не старайтесь с буксами вы на нем с места не рванете
у меня на ходу скоростя не переключаются. мне нужно остановиться а потом включить передачу.
на возростание передачи переключаються легко просто на каждой передаче нужно розганятся до оборотов двигателя выше средних а потом уже включать высшую передачу. Ну а на убивание переключаются тяжелее тогда действительно лучше переключаться на стоящем тракторе. Я когда перехожу з 2 на первую то останавливаюсь полностью, а когда з 3 на вторую то почти до полной остановки
У меня как-то тоже скорости пока в движении туго переключаются. Да и проще с полной остановки. То что дым бывает проскакивает как я понял ничего страшного, тем более что не всегда так бывает, в основном когда не прогреется до конца. Но прогревается он уж очень долго :-)
Поеду картошку выкапывать под окучник :-)
да есть у него такая особенность долго греться. Термостат там сидит неплотно и к тому же температура открытия 57 градусов
Двойной выжим сцепления с перегазовкой на нейтрали и будет счастье.
Останавливаться совершенно не обязательно.
Как на любой автомобильной коробке без синхронизаторов.
да я знаю про перегазовку и двойной выжим просто пока я эту процедуру провожу как раз трактор и успевает остановиться так как скидаю передачи на низшие в основном под горку. А на повышение передачи и так без проблем втыкаются и без двойного выжима.
Естественно. Пока переключаетесь - обороты двигателя падают, что и нужно для синхронизации при переходе на высшую передачу.
А вниз, как раз и нужен двойной выжим.
А вообще "во всем нужна сноровка, закалка, тренировка" (с)
тут Вы правы на 100%
Мужики! Подскажите, что случилось с моим сцеплением? Короче, приехал на поле сено косить, настроился. Врубаю ВОМ - треск, врубаю скорость - с трудом включилась, педаль сцепления даже не отпустил,а трактор пошел, скорость не выключается ... Далее, заглушил и потом только выключил с скорость и ВОМ. Таким же образом включил скорость при заглушенном двигатели и вернулся домой.
Никакого запаха нет. на подъёме сцепа не буксовала.. Чо за ерунда?
Ах, да. У меня Уралец 160 (Синтай 160).
Лапки посмотрите. На "Синтае" они слабые.
У меня такая хрень была,когда регулировочный болт оборвало,гдето здесь выкладывал фотки с этой проблеммой.
Спасибо, мужики всем вам!
отрегулировал лапки - трактор поехал, но малёха ошибся, завтра перерегулирую-сегодня уже стемнело
хочу собрать коротофелекопалку грохотную. есть кого фото . взял картдан и два колеса . остальное думаю пока как
Судя по фото у вас SWATT 180- й? И если да , то какой сборки? У меня Sintai traktor manufakturing, авсе жалуются на какой-то Еманжелинск и Тундэ. Может вам тоже " повезло" с производителем.
Привет ребята! Подскажите пожалуйста, что это за красная крышка????
Господа, здравствуйте.
За всеми интернет-вои(й)нами не уследить, прошу вас, как только разгорается срач, сообщайте.
А пока
Ігор6606
atalik
SVS65
Уходят в баню.
олександр сергійович, видимо, почуяв неминуемое наказание поспешил ретироваться с ресурса сам и попросил удалить его аккаунт
пробка для заливки маслаа
У нас это сапун,но можно и масло заливать,а заливная горловина у нас находится на клапанной крышке сверху,одно и тоже кому как удобно.
Но все же лучше через клапанную крышку масло заливать,на мое мнение
Я тоже такого мнения.
Здравствуйте Ильнур, скажите какую роль играет резина укрывающая двигатель?
А почему так? Просто я всегда заливаю через сапун, так мне продавец сказал.
Это заливная горловина, дело в том, что эти двигателя ставятся не только на трактора, но и на катера, бетономешалки, насосы и прочее, китайцы не заморачиваются и по этому заливную горловину ставят и на крышку клапанов. А сапун это трубка для выпуска картерных газов либо на крыше клапанов либо на блоке.
На моем тракторе тоже стоят две заливные горловины, но мне удобнее заливать через верхнюю горловину.
Где ды вы его не заливали , масло всеравно попадет туда куда нужно в поддон . Вам просто говорят как кому удобнее .Если смотреть по фотото горловина стоит наклонена , значит и воронка будет боком , а это уже неудобно , нужно лить и воронку держать . На клапанной крышке горловина стоит горизонтально , значит лить удобнее . Когда работал на Мазе при замене масла всегда заливал через центрифугу , цедить через горловину 2 ведра замучеешся . Так что кому как удобно .
Бывают такие моменты когда нужно долить масло не глуша двигатель,что не сделаешь через сапун...Кому как удобно,туда и льют.