Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 70 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хорошо Вам, у нас в лесу то камни, то валежины- сдаешь назад колесо упрется во что нибудь и дышло с навеской поднимаются в верх. Поэтому и сделал, как на фото в прошлых постах, что бы навеску не разбивало.
лучьше перестраховатся,а у меня на бочке дышло коротко,цепляешь к основному фаркопу повернуть невозможно по колесам трет,вот и пришлось переделать,а когда задом здаёш,навеской регулируеш,чтобы не задиралась.Фотки позже выложу если интересно..
И я о том же. Техники нужно беречь она деньги стоит не малые, а то поехал в лес тягу поставил и голова не болит.
Вот както так.
Делал ли кто дополнительный гидробак.
У меня пока в проэкте,хочу сделать,бак под топливо сзади,а вместо основного использовать гидробак,а то как заправлять неудобвства есть.
А поглянь в фронтальнике для Т-25. Там народ в основном за сиденьем весит на китайцев. С входом в заливную пробку. Единственно, что при выработке сальников на рычагах навески подтекать будет.... Или сбоку, со входом в сливную и вентиляцией в заливну....
Я делал.Фото где-то есть в предыдущих постах.Только у меня насос стоит счас другой и вроде и обработку увеличел и масло чуть ниже чем вал с рычагами,ну все равно сопливит через сальники.Со штатным насосом думаю не будет такого.
Да с заправкой не все так просто. Но я например миник зимой использую и нахождение бака у двигателя не дает солярку перехватывать, так как вентилятор гонит горячий воздух на бак.
несколько раз зимой ездил в тайгу на охоту на лва-три дня. Когда собираюсь ехать обратно запускаю бензогенератор и через полтора часа дизель горячий и пускается хорошо. При этом у меня одет на капот утеплитель.
А до того как у меня появился миник, ездили с другом на МТЗ и если лампой не подогреешь бак и трубки, то помпа соляру не протягивает в насос и дизель не заводится. Это если соляра летняя, с зимней проблем не было. А теперь на своем осенью заправляю бак под завязку летней, а зимнею только подливаю в процессе работы.
Может я чего не понимаю, но у меня гидравлика работает на поднимание и опускание, когда рычаг в крайних положениях. Когда рычаг в нейтрали подвеска свободно плавает вверх от установленного уровня. Соответственно, если я поставлю прицеп горизонтально, то у подвески остается плавающий ход вверх и автомобильный прицеп качается, поскольку дышло нагружено не сильно. Разница в автомобильном и тракторном прицепах в размещении колесной оси относительно центра тяжести прицепа. В тракторном одноосном нагрузка максимально на сцепку, а в автомобильном минимально на сцепку и максимально на ось. Если подвеску поднять максимально вверх, она качаться (плавать) не будет, но дышло прицепа при этом будет сильно задрано вверх, мне так не нравиться.
Или я не все знаю об управлении китайской гидроподвеской?
Только на подъем работает, опускается под действием веса самой навески.
Установите дополнительную тягу на навеску и подниматься не будет.
Да все правильно. Просто это не особо парит... Пригрузил перед чуть больше и всё.... бОльшая разница видимо в эксплуатации. Нам надо и то и сё, навесное, полу и прицепное , причем активное, буксировка же на сравнительно маленькие расстояния и без бревен под колесами при заднем ходе, тоесть не очень ответственная процедура В твоем же случае, как я понял важнее наоборот буксировка, причем в тяжелых условиях. В твоем случае и надо, как ты говоришь...
Миш полностью согласен,привез воды отцепил,прицепил телегу,отцепил телегу прицепил емкость,чем быстрей тем лучше,без лишних движений.
У нас климат помягче,и дт научило горьким опытом,зимой лью только зимнее,а насчет подогрева,тэн 2 кв вварил в трубу сделал выводы,два шланга,30 мин и 80 гр при -зо,завожу на дикомпресоре масло разгоню,и проблемм нет.Всю зиму снег чистил и машины дергал,одно неудобство,в метель заметает вместе с трактором.
Добрый вечер всем! Помогите информацией или советом.На синтае-180 течет первая форсунка,причем течет на блок.Что это такое? Уровень масла повысился.Подозреваю,что распылители.От чего брать?
Задней Навеской управляет один рычаг справа.Как сделать так,чтобы на навеску и на управление гидроцилиндром лопаты спереди было б разным?Я так понимаю ,что надо поменять распределитель,но какой и от чего?А то зимой снег убираешь и одновременно задняя навеска опускается.Делал цепочку(привязывал навеску)по совету оф.дилера синтая,но извиняюсь,это полная ерунда.
Поставить доп распределитель,здесь есть такая тема на форуме,игла только родная.
От чего этот доп.распределитель,можно узнать?
Зачем доп. распред просто под сидением кран перекройте и всё.
Я брал от спец машин,тоесть от мусоровоза,но они дорогие,поишите китайский аналог,гдето в районе 2500 купите двусекционный,а поставить его плевое дело.Сайт есть тракторист рф,там в сборе односекционный стоит 10500,а двусекционный 12500,посмотрите как там сделано вместе с рамкой и соберите сами,зачем переплачивать.
У меня например ,ковш сзади стоит самосвальный им зимой снег и чищю.
испытание прицепа
ездил по лесу по грязи и крутым спуском с подъемами. на подъем по грязи попросил людей сесть поближе .сырая глина это жесть . заметил течь масла из района рычага включения блокировки. там что сальник ? как его поменять ? скорее всего криворукие забивали .возможно просто пружинку укоратить нужно
в тележке мягко ехать.рессоры ,амортизаторы. в тракторе все кишки протрясешь и мозги вышибет . до сих пор ощущение что в тракторе еду . седлуху надо менять полюбому
Круглая манжета,с мтз подбери...Китайская резина сама посебе гавно.
А на МТЗ чья?
Не старайтесь купить самую дешевую, чтобы сэкономить 2 рубля и не будет проблем