Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 312 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Под красной стрелкой куда идет ?
Это - Насос масляный шестеренчатый левого вращения CBN-Е314 (плоский
привод под отвертку)
В гидробак
Странно у меня нш 10 точно правого вращения. Вы точно уверены нащет вращения?
Насосы Нш 10 бывают и правого и левого вращения! Точно 100% !!!
Здесь заказывал и в счёте с накладной так же прописано. https://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/product-category/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D...
Родной на коробке, тоже левый стоял.
https://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/shop/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D...
Ребята как снять топливный насос
Та я вкурсе что они есть разные. У меня на коробке стоит нш 10 левого вращения. И то что вращение на коробке и на двигателе разное это тоже 100%,покрайне мере у меня,иначе у меня на нш тот что на двигателе сальник выдавило.
Если у вас моркировка cbn 314 то походу он и есть правый. Если было cbn 314l то он левый. От завтра сфоткаю шельдык нш того что на коробке и того что на двигателе. На коробке с индексом "л"
И еще я заметил что у нас разный привод под нш на двигателе,у вас нш стоит впритык к блоку над стартером,а у меня намного дальше от блока даже чуть дальше от генератора. Вот походу у меня привод нш идет еще через паразитную шестерню вот и направление врвщения другое
а никто не ставил нш на место где вставляется кривой стартер?
Насос масляный шестеренчатый левого вращения CBN-Е314 (плоский привод под отвертку) - эта фраза скопирована из накладной и заказывался как левый. До его покупки ставил родной 306 левый насос с коробки на двигатель и всё работало.
Проблема только в том, что он ставится слишком близко к стартеру и для подключения подачи пришлось спаять подводку из медных труб. В течении года пользовался так, пока не приобрел CBN-Е314.
Та в тех китайских двигателях чорт голову сломит. У нас с вами разный привод под нш. У меня радной нш с коробки свободно становится на двигатель и ничего не мешает но сразу пробило сальник. Вот поетому я и обратил внимание на направление вращения. Вот в подтверждение мои шельдыки: 1 фото с нш с двигателя маркировка нш 10М-3А; 2 фото с коробки маркировка нш 10М - 3"Л"А
Ни чего не имею против. ИгорьБ писал, что всё зависит от исполнения двигателя.
Китайцы не стоят на месте им только дай что-то изменить. У вас трактор какого года? У меня 2010 г.
у меня 2012 года TY 295 место для НШ нет
Добрый день, может кто подскажет мне! , Приобрел Уралец 160( он же Синтай 160.) при замене масла с ДВ слил всего приблизительно литра 2 с половиной, по щупу норма была, по книжки надо 5 литров , может вы мне подскажите сколько все таки надо масла, книжке уже не верю, менял масло в мосту с коробкой, там написано что надо 11 литров, а по факту вышло 14 литов по щупу. Что же все таки лучше в рулевую литол или масло?. Заранее Спасибо.
У меня масло, но на сегодняшний день сделал бы солидол с маслом 1 к 1. Очень эластичная такая нежная смазка получается.Про ДВС не скажу у меня 180 ,масло по щупу 4,5 литра в ходит , а в кпп точно не помню 14-16 литров где то так
кпп у нас одинаковое , входит 14-16 литров как вы и написали, а что лучше солидол сделать или литом? и какое масло вы бы размешали .А это хорошая мысль масло с солидолом, у меня откуда то целая банка солидола синего цвета, случайно не знаете что за смазка ?
Сколько вы масла залили в рулевую?
Извините за множество вопросов
Не знаю,что за смазка , у меня есть банка ,очень хорошая ,одно могу сказать у меня тример немецкий ,там такая смазка. Обратил внимание водой плохо вымывается, я на авто шаровые мажу ей.
Сколько вошло , по д завязку , он боком стоит и полный не набрать.
Я брал солидол жировой и масло тад-17 трансмисионку. Надо в гараж сходить чё то подзабыл ,но вроде так
Вопрос- в каком положении распределителя лучше заводить трактор ? Поясню привод нш заварен и на холодную приходится крутить стартером и нш и, что бы хоть как то снизить эту нагрузку распределитель лучше вкл. в нейтраль или плавающее ?
Без разницы, это влияет на слив масла с цилиндра навески, а с насоса масло идет через одно и тоже место в обоих положениях. Клапан там закрывается только при подъёме. Лучше сцепление выжимать тогда уж.
Сделал только с литом, интересная смазка получилась!
По структуре напоминает чем то синюю .Только дешевле .
Это на сорокете у меня такая фигня
А, так там в принципе тоже, на нейтрали и на плавующем идет через переливной клапан.
Хорошая смазка, но не дешёвая. Смазка пластичная MOBIL XHP 222
У меня без опознавательных знаков, железные банки по 1 кг. Дедок из своих запасов подогнал у него коробка этих банок. Но наши делали. СССР
Не встречал такой, но Мобил пользую, поэтому и рекомендую
завтра сфоткаю покажу .у меня похоже и банка не родная
Скорее всего это смазка № 158. Хорошая смазка для крестовин, подшипников и втулок.